El Revivir de elBulli Inaugura Las Jornadas Más Internacionales del A Cuatro Manos de Dani García

El Revivir de elBulli Inaugura Las Jornadas Más Internacionales del A Cuatro Manos de Dani García

Del 7 al 10 de marzo

 

EL REVIVIR DE elBulli INAUGURA LAS JORNADAS MÁS INTERNACIONALES DEL A CUATRO MANOS DE DANI GARCÍA

 

Con la presencia de Pascal Barbot, Grant Achatz y Thomas Bühner, que cocinarán mano a mano con el chef en esta II Edición

 

  • La visita de los triple Estrellas Michelin de Francia, Alemania y Estados Unidos da la proyección internacional a este encuentro gastronómico durante tres noches.

 

  • Una nueva edición que arranca con un acto inaugural en el que los chefs Grant Achatz*** (Restaurante Alinea – Chicago), Quique Dacosta*** (Restaurante Quique Dacosta – Alicante), Joan Roca*** (Celler de Can Roca – Girona), Juan Mari Arzak*** (Restaurante Arzak – San Sebastián), Ángel León** (Restaurante Aponiente – Cádiz), Albert Adrià**(Restaurante Pakta – Barcelona), Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz – Errenteria), Ricard Camarena* (Restaurante Ricard Camarena – Valencia) y Nandu Jubany* (Restaurante Can Jubany – Barcelona) junto a Dani García**, revivirán El Bulli con su propia reinterpretación de los platos del chef Ferran Adrià.

Madrid, 24 de febrero de 2015.

Por segundo año consecutivo, el chef Dani García vuelve a celebrar las Jornadas Gastronómicas A cuatro manos. Los próximos 7, 8, 9 y 10 de marzo el Restaurante Dani García en Puente Romano Beach Resort en Marbella, reúne a 12 chefs nacionales e internacionales con estrella Michelin que realizarán junto a él cuatro cenas exclusivas.

El revivir de ElBulli. PRIMERA NOCHE:

Dani García Restaurante en Puente Romano Beach Resort es el espacio elegido para este reconocimiento a Ferran Adrià, una de las principales figuras que han marcado la cocina del chef malagueño. Nueve de los cocineros con Estrella Michelin más destacados del panorama nacional e internacional, llevarán a cabo el revivir de lo que ha sido, es, y ha aportado, el Restaurante elBulli a la gastronomía mundial.

Grant Achatz*** (Restaurante Alinea – Chicago), Quique Dacosta*** (Restaurante Quique Dacosta – Alicante), Joan Roca*** (Celler de Can Roca – Girona), Juan Mari Arzak*** (Restaurante Arzak – San Sebastián), Ángel León** (Restaurante Aponiente – Cádiz), Albert Adrià** (Restaurante Pakta – Barcelona), Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz – Errenteria), Ricard Camarena* (Restaurante Ricard Camarena – Valencia) y Nandu Jubany* (Restaurante Can Jubany – Barcelona) junto a Dani García**, son los encargados de, a través de su memoria gustativa, recrear los platos de elBulli tal y como ellos los recuerdan. Plasmarán en sus creaciones lo que ha sido y sigue siendo para ellos uno de los restaurantes más míticos de la gastronomía internacional.

Una cita que traspasa fronteras

Durante las tres noches siguientes, Dani García Restaurante en Puente Romano Beach Resort recibe en su cocina a tres chefs internacionales con tres estrellas Michelin cada uno, Pascal Barbot*** (Astrance – Francia), Grant Achatz*** (Restaurante Alinea – EEUU) y Thomas Bühner*** (Restaurante La Vie – Osnabrück, norte de Alemania), que cocinarán mano a mano con Dani tres menús elaborados y pensados sólo para A cuatro manos.

Una proyección internacional que afianza y consolida esta cita con la gastronomía liderada por Dani García, cocinero cosmopolita cuya cocina en constante reinvención, es la suma de las técnicas e ingredientes que reúne en sus viajes por el mundo.

¿Qué es A Cuatro Manos?

Una cita con la alta cocina que organiza Dani García, uno de los chefs más creativos del panorama español. Un encuentro gastronómico que reúne, de forma exclusiva y durante cuatro días, a los chefs más relevantes del panorama nacional e internacional. Amigos del chef se juntan para crear platos y menús exclusivos en los que la amistad y tradición se unen. Un encuentro de amigos que pretende convertirse en una cita gastronómica anual de referencia.

Un tándem entre el cocinero invitado y Dani García que se resumen en cuatro cenas en primicia para todos aquellos que reserven previamente. Emoción, tradición y amistad son el hilo conductor de estas noches en las que la gastronomía es la protagonista.

 

Por segundo año consecutivo

La primera edición de A Cuatro Manos, celebrada en febrero 2014, reunió en Dani García Restaurante en Puente Romano Beach Resort a cocineros nacionales con Estrellas Michelin de la talla de Joan Roca, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz o Ángel León, haciendo de su cocina un evento único, cargado de amistad y emotividad. Unas jornadas exclusivas con un gran resultado entre el público y la crítica.

Cómo ser parte de esta cita con la alta gastronomía

Desde hoy lunes 23 de febrero se pueden realizar las reservas para estas cuatro citas con Dani García y sus amigos. Con espacio disponible para 60 personas por noche, Dani García Restaurante en Puente Romano Beach Resort pone a disposición de los interesados toda la información en la siguiente dirección: eventos@dgarcia.es o el teléfono +34 952 76 42 52. Persona de contacto: Denisa Viktorinova,

 

A Cuatro Manos 2015

FECHA

AMIGOS INVITADOS

7 de Marzo El Revivir de ElBulli: Grant Achatz*** (Restaurante Alinea – Chicago), Quique Dacosta*** (Restaurante Quique Dacosta – Alicante), Joan Roca*** (Celler de Can Roca – Girona), Juan Mari Arzak*** (Restaurante Arzak – San Sebastián), Ángel León** (Restaurante Aponiente – Cádiz), Albert Adrià**(Restaurante Pakta – Barcelona), Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz – Errenteria), Ricard Camarena* (Restaurante Ricard Camarena – Valencia) y Nandu Jubany* (Restaurante Can Jubany – Barcelona) y Dani García**
8 de Marzo Pascal Barbot*** (Astrance – Francia) y Dani García **
9 de Marzo Grant Achatz*** (Restaurante Alinea – EEUU) y Dani García **
10 de Marzo Thomas Bühner*** (Restaurante La Vie – Osnabrück, norte de Alemania)y Dani García **

 

GRUPO DANI GARCÍA

 

SOBRE DANI GARCÍA RESTAURANTE

La inauguración de Dani García Restaurante en Puente Romano Beach Resort de Marbella en abril de 2014 supone un hito en la gastronomía española.

Se trata de su proyecto más personal en el que  Dani García pone a trabajar al máximo su imaginación y abre una puerta capaz de hacer realidad los sueños de sus clientes en una experiencia gastronómica innovadora.

Una cocina contradición y en constante reinvención

La cocina de Dani García se basa en contrastes. Rescatar los sabores tradicionales de la cocina andaluza jugando con texturas, técnicas, contraposición de sabores y oposiciones de frío-caliente.

Cocina con tradición. Nunca la vanguardia ha estado más cerca de la tradición. El resultado es una cocina brillante, que en un primer momento desconcierta, después invita a descubrir en la memoria y al final desata el placer de la seducción.

SOBRE BiBo ANDALUSIAN BRASSERIE & TAPAS

BiBo Andalusian Brasserie & Tapas es la expresión de la informalidad. Un espacio donde poder vivir una experiencia divertida y sin fronteras, que se adapta al gusto de todos, con ambiente relajado, en el que cada uno puede elegir la manera más BiBa de comer. Es la propuesta más internacional del grupo enfocada al público extranjero que recibe la ciudad de Málaga. El espacio más internacional sin salir de Marbella.

SOBRE DANI GARCÍA (2* Michelin), el cocinero expansivo

Situado entre los diez mejores cocineros españoles, Dani García es en la actualidad el cocinero andaluz con mayor proyección internacional. Cerca de 20 años de experiencia avalan a este cocinero creativo e inquieto en su forma de ser y de cocinar.

Una reinvención en constante evolución que empieza en Tragabuches (1998-2004) donde consigue la primera Estrella Michelin. En su etapa en CALIMA (2005-2013), alcanza la madurez como cocinero gracias a una cocina cargada de imaginación y dominio de la técnica que se ven reflejados en platos más comedidos en los que la técnica está al servicio del sabor. Es aquí donde le conceden la segunda Estrella Michelin y empieza una nueva etapa de expansión y nuevos proyectos que culminan en 2014 con la apertura de Dani García Restaurante y BiBo, donde la creatividad en sus platos y nuevas creaciones alcanza su máximo exponente.

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From March 7th till the 10th

 

THE REVIVAL OF ELBULLI INAUGURATES THE MOST INTERNATIONAL DAYS OF A CUATRO MANOS BY DANI GARCÍA

 

He will be accompanied by Pascal Barbot, Grant Achatz and Thomas Bühner, who will cook hand-in-hand with him in this second edition

 

  • These three Michelin stars from France, Germany and the United States give international prominence to this gastronomic event that will last for three nights.
  • A new edition that begins with an inaugural act in which the chefs Grant Achatz *** ( Restaurante Alinea– Chicago), Quique Dacosta*** (Restaurante Quique Dacosta – Alicante), Joan Roca *** (Celler de Can Roca- Girona), Juan Mari Arzak *** (Restaurante Arzak – San Sebastian), Ángel Léon** (Restaurante Aponlente – Cádiz), Albert Adrià** (Restaurante Pakta – Barcelona), Andoni Luis Aduris** (Mugaritz – Frrenteria), Ricard Camarena* (Restaurante Ricard Camarena – Valencia) and Nadu Jubany* (Restaurante Can Jubany- Barcelona) along with Dani García**, will revive elBulli with their own reinterpretation of the dishes of chef Ferran Adría.

 

Madrid, 24th February 2015. For the second year running, chef Dani García returns to celebrate the Gastronomic Days A cuatro manos. During the 7th, 8th, 9th  and 10th of March, Restaurant Dani García in Puente romano Beach Resort in Marbella, will unite with 12 national and international Michelin-starred chefs who will carry out four exclusive dinners alongside Dani García.

 

The revival of ElBulli. The first night:

 

Restaurant Dani García in Puente Romano Beach Resort is the chosen space for this acknowledgement of Ferran Adrià, one of the main figures that has defined the kitchen of this chef from Malaga. Nine of the most notable Michelin-starred cooks both national and international, will bring about the revival of what elBulli has signified within the world of gastronomy.

Grant Achatz*** (Restaurant Alinea – Chicago), Quique Dacosta*** (Restaurant Quique Dacosta – Alicante), Joan Roca*** (Celler de Can Roca – Girona), Juan Mari Arzak*** (Restaurant Arzak – San Sebastián), Ángel León** (Restaurant Aponiente – Cádiz), Albert Adrià** (Restaurant Pakta – Barcelona), Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz – Errenteria), Ricard Camarena* (Restaurant Ricard Camarena – Valencia) and Nandu Jubany* (Restaurant Can Jubany – Barcelona) alongside Dani García**, are those responsible for recreating the dishes of ElBulli as they remember them from their taste memory.  They will capture in their creations, what has been and what continues to be, one of the most legendary restaurants in international gastronomy.

 

 

A Date that Crosses Borders

 

During the following three nights, Restaurant Dani García in Puente Romano Beach Resort will receive three international chefs in its kitchen, each chef with three Michelin stars: Pascal Berhot*** (Astrance – France), Grant Achatz*** (Restaurant Alinea – The United States) and Thomas BÜhner*** (Restaurante La Vie – Osnabrúck, north Germany), each chef will cook hand-in-hand with Dani García three menus elaborated and designed exclusively for A cuatro manos.

It is an international projection of chefs that consolidates and strengthens this gastronomic event, led by Dani García: a cosmopolitan chef whose kitchen is constantly recreating and discovering. A chef who is the product of techniques and ingredients that reunite his travels through the world.

 

What is A Cuatro Manos

A date with the highest cuisine organised by Dani García, one of the most creative chefs in the Spanish panorama. A gastronomic encounter that unites, in an exclusive form over four days, the most relevant chefs of the national and international panorama. Friends of the chef will join together to create exclusive dishes and menus in which friendship and tradition are united. A meeting between friends that becomes one of the most important annual gastronomic events.

For The Second Year Running

 

The first edition of A cuatro manos, celebrated in February 2014 in Restaurant Dani Garcia in Puente Romano Beach Resort, brought together Michelin-starred national chefs with the stature of that of Joan Roca, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz or Ángel León, who created a unique event in their kitchen, filled with friendship and emotion.  It was a few exclusive days with a tremendous result among the public and critics.

How to be part of this event of Fine gastronomy

From Monday 23rd February you can make reservations for these four dates with Dani García and his friends.  With space for 60 people each night, Restaurant Dani García in Puente Romano beach Resort provides those interested with all of the necessary information at this email address: eventos@dgarcia.es or by telephone +34952764252. Point of contact: Denisa Viktorinova.

 

A Cuatro Manos 2015

DATE

INVITED FRIENDS

7 of March The revival of elBulli: Grant Achatz*** (Restaurant Alinea – Chicago), Quique Dacosta*** (Restaurant Quique Dacosta – Alicante), Joan Roca*** (Celler de Can Roca – Girona), Juan Mari Arzak*** (Restaurante Arzak – San Sebastián), Ángel León** (Restaurant Aponiente – Cádiz), Albert Adrià**(Restaurant Pakta – Barcelona), Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz – Errenteria), Ricard Camarena* (Restaurant Ricard Camarena – Valencia) and Nandu Jubany* (Restaurant Can Jubany – Barcelona) y Dani García**
8 of March Pascal Barbot*** (Astrance – Francia) y Dani García **
9 of March Grant Achatz*** (Restaurant Alinea – EEUU) y Dani García **
10 of March Thomas Bühner*** (Restaurant La Vie – Osnabrück, north Germany and Dani García **

 

The DANI GARCÍA Group

 

About Restaurant Dani García

The inauguration of Restaurant Dani García in Puente Romano Beach Resort in Marbella in April of 2014 was a key milestone in Spanish gastronomy.

It marks the most personal of his projects in which Dani García put to work the highest limits of his imagination and opened a door capable of realizing the dreams of his clients in an innovative gastronomic experience.

A contradictory kitchen and in constant recreation.

The kitchen of Dani García is based on contrasts. It recasts the traditional flavours of the Andalusian kitchen, playing with textures, techniques, the contrast of flavours and the disparity between hot and cold.

A kitchen with tradition. Never has the avant-garde been closer to tradition. The result is a shining kitchen, which at first is perplexing, that then invites you to discover its memories and finally unleashes the pleasure of seduction.

About BiBo ANDALUSIAN BRASSERIE & TAPAS

BiBo Andalusian Brasserie & Tapas is the expression of informality. A space where one can be part of a fun experience without borders, that adapts to all tastes, with a relaxed atmosphere, in which each individual can chose the most BiBa way of eating. It is the most international offering of the group, directed towards the foreign visitors of Malaga. The most international space without having to leave Marbella.

About DANI GARCÍA (2* Michelin) An expansive chef

Situated amongst the ten best Spanish chefs, Dani García is in reality, the Andalusian chef with the best international projections. It the result of twenty years of experience that support this creative and inquisitive chef in his way of being and of cooking.

A reinvention in constant evolution that started in Tragabuches (1998-2004) where he achieved his first Michelin Star. In his period in CALIMA (2005-2013), he became a matured chef thanks to a kitchen loaded with imagination and technical command that is now reflected in the most reticent dishes in which technique serves flavour. It is here where he conceived his second Michelin star and started a new era of expansion and new projects that culminated in 2014 with the opening of Dani García Restaurant and BiBo, where the creativity of his dishes and new creations reach new exemplary heights.

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