JORNADAS CASTIZAS EN EL HOTEL NH COLLECTION EUROBUILDING

JORNADAS CASTIZAS EN EL HOTEL NH COLLECTION EUROBUILDING

El hotel NH Collection Eurobuilding organiza sus Jornadas Castizas. Para ello, su chef ejecutivo, Luis Bartolomé, ha diseñado un menú muy madrileño, para celebrar estos próximos días festivos. Partiendo de ingredientes 100% de Madrid, el chef ha preparado junto a todo el equipo de cocina de Domo toda una propuesta que seguramente hará las delicias de clientes y del público en general que acudan a disfrutar de estas jornadas. A este menú se suma además una propuesta de tapas muy castizas que van acompañadas por tres cócteles diseñados por el bartender Diego Cabrera, que se ofrecen como otra opción diferente para celebrar el mejor San Isidro.

 

El menú propuesto incluye tres entrantes, tres platos principales y tres postres a elegir  con una consumición incluida y tiene un precio de 27,50 (IVA incluido).

Menú Jornadas Castizas

Entrantes

Ensalada de San Isidro con lechuga, cebolleta, atún, aceitunas y huevos de codorniz

Morritos y manitas de cerdo con garbanzos fritos y su salsa reducida

Trigueros de Aranjuez, pimienta negra y mahonesa de ajo frito

Principales

Soldaditos de Pavía con pimientos rojos asados

Rabo de ternera a la madrileña

Arroz cremoso de habas, guisantes y espárragos verdes.

 

Postres

Fresón de las vegas, vino tinto y crema helada de rosas

Torrija al plato con crema helada de caramelo y crujientes de canela

Crema de queso, barquillo y chocolate blanco

 

Menú Tapa y cocktail

8,50€ (IVA incluido)

Tapas a elegir:

Bocata de calamares con ali-oli de ajo negro

Patatas bravas y gatas

Acompañadas por tres cócteles con nombres muy madrileños:

La reina de Aranjuez, en el que las fresas con nata se han convertido en un refrescante cocktail dulce y ácido.

El canalla del Domo en el que se combinan café, cognac, espuma de anís y el mejor barquillo.

El chulap@ de Chamartín a base de vermut, violetas, ginebra madrileña Santamanía y soda.