SUITE&TEA DEL NH COLLECTION PASEO DEL PRADO DA COMIENZO A LA NAVIDAD MÁS GASTRONÓMICA DE NH

SUITE&TEA DEL NH COLLECTION PASEO DEL PRADO DA COMIENZO A LA NAVIDAD MÁS GASTRONÓMICA DE NH

NH Hotel Group ha preparado diferentes propuestas gastronómicas para disfrutar de los momentos más especiales de la Navidad. Entre ellas, el hotel NH Collection Paseo del Prado, incluye su Suite & Tea especial Navidad, en el que el té Premium de la marca británica JING y los dulces más navideños, como los mazapanes, turrones y mantecados se ofrecen junto con las creaciones del maestro chocolatero Rubén Da Silva, I Premio de Repostería del Certamen Nacional de Gastronomía en el Salón de Gourmets de 2013. Sus bombones de chocolate pintados a mano son realizados en su obrador de Valladolid  con cacao seleccionado.

El té Premium de la marca británica JING apuesta por la exclusividad

La experiencia de Suite&Tea fue presentada este otoño y hasta la fecha ha contado con muy buena acogida por parte de los clientes alojados en el hotel y también de aquellos que se han acercado para conocer esta nueva experiencia gastronómica que se ofrece entre las 11-23 horas todos los días de la semana.

En ella sin duda la elección de la marca de té británica JING ha sido una apuesta por un producto Premium y de excelente calidad. Para ello, se han seleccionado un total de 16 variedades de té clasificados por tés negros, verdes, blancos, Oolong, Puerh, entre otros. Estos tés es posible tomarlos también como tés fríos e infusionados con ginebras Premium para elaborar los Gin Tea Tonics que se puede tomar en el formato normal y también en su versión de medio gin tonic.

El chocolate Da Silva protagonista de esta experiencia gastronómica

Rubén Da Silva ha mostrado además su chocolate “Da Silva”, un producto propio y exclusivo, creado en Francia en el mes de mayo y que llegó a España a finales de septiembre. Este chocolate se ofrece en el NH Collection Paseo del Prado en aquellas creaciones que llevan cobertura de chocolate negro.

Elaborado con cacao al 71% de México y Santo Domingo fue realizado en la reconocida Chocolate Academy de la prestigiosa marca Barry Callebaut en París y cuenta con la exclusividad mundial de 5 años para su receta.

El Suite&Tea especial Navidad se ofrece a un precio de 48,85€ y los Gin Tea Tonics en versión medio formato tienen un precio de 7,50€ y en versión normal 14€. Todos ellos IVA incluido.

El hotel ofrece además un espacio de Gastro-choco-joyería en el que están a la venta sus propuestas, son colecciones de bombones de 6 y de 12 bombones con sabores como los de Vinos de España, florales o bien con aromas a té que se van renovando periódicamente. Disponibles a un precio de 10,20 y 19,80€.

PLANES GASTRONÓMICOS EN NAVIDAD DE LA MANO DE NH

Nochebuena en Casa Suecia en el NH Collection Suecia

Entre las propuestas del hotel para Navidad, destaca la diseñada para celebrar una de las noches más especiales de la Navidad, Casa Suecia ofrece así un menú de Nochebuena en el que el Foie mi-cuit o el marisco, el Tronco de merluza negra confitado con verduritas o el Cordero deshuesado en costra de pistacho y su parmentier,  son sin duda sus platos más destacados.

El menú de Nochebuena incluye los platos más tradicionales pero acompañados con verduras y frutos secos. Completan la propuesta repostería de la casa y los dulces navideños  junto con vinos seleccionados de D.O Ribera del Duero y de la D.O. Rioja terminando con los cavas de Juve y Camps Reserva de Familia. Todo ello con un precio de 90€ por cubierto y comensal (IVA incluido).

Y para celebrar la Navidad, el barman de Casa Suecia, Chema Insausti,  ha diseñado tres cócteles, entre ellos destacan Christmas 75, versión Casa Suecia del famoso cóctel French 75, y que se sirve en copa champagne, decorada con espiral de limón y cereza marraschina, elaborado con gin, aquavit, zumo de lima, azúcar y champagne. Otro de ellos es Berry Christmas, un mojito navideño muy especial elaborado con ron añejo, frutos del bosque, licor de chocolate negro, azúcar moreno, lima y hierbabuena. Y por último el Wild Strawberry EVE, el cóctel más atrevido, en el que el wodka de pera, se mezcla con limón, miel, puré fresas y vinagre balsámico y decorado con fresa natural en almíbar y pimienta negra.

Navidad y Año Nuevo en DOMO by Roncero&Cabrera en el NH Collection Abascal: The Christmas Box

Para Navidad y Año Nuevo el hotel NH Collection Abascal ofrece The Christmas Box en el que se incluye la cocina de vanguardia del chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, Paco Roncero y la puesta en escena a cargo del chef ejecutivo del hotel, Ángel Aylagas. En ella se ofrecen varios aperitivos que se sirven en el centro de la mesa, seguidos por The Box, en el que se incluyen nueve platos en pequeño formato con propuestas como el Milhojas de foie, queso y mango o un Kimchi de Vieras sobre lima, entre otros. El menú se marida con vinos de la D.O. Rías Baixas y de la D.O. Navarra.

Este The Box by Roncero & Aylagas se ofrecerá durante los días 15,16,17,22,23,29 y 30 de diciembre en servicio de comida o de cena y también los días 24 y 31 pero solo en servicio de comida. Su precio es de 60€ (IVA incluido).

Para los días 25 de diciembre y para los días 1 y 6 de enero el hotel ofrece The Jingle Box Special Edition en el que además se incluye para estos dos últimos días, roscón de Reyes del maestro chocolatero Rubén da Silva y un cóctel especial Navidad. Esta otra opción tiene un precio de 90€ (IVA incluido).

 Nochevieja en DOMO by Roncero & Cabrera en el NH Collection Eurobuilding con la “Noche en el Casino”

Para despedir el año, el hotel NH Collection Eurobuilding ofrece un menú inspirado en una noche en el Casino. Cada uno de los platos diseñados por el chef ejecutivo Luis Bartolomé componen un menú en el que se incluyen propuestas con nombres que evocan a los juegos de mesa en el Casino, así encontramos nombres como un Hagan Juego, un No va más, La banca gana, Doble o nada, Todo al rojo o La suerte está echada. En ellos, ingredientes como el caviar nacarí, la trufa negra, la merluza o la ternera se ofrecen en sorprendentes combinaciones con un dulce final compuesto por un Cremoso de almendra 2018, con chantilly y vainilla, chocolate crujiente y cítricos acompañados por dulces navideños y las 12 uvas. El menú se completa con un menú infantil para que toda la familia pueda disfrutar de la velada.

Este menú se sirve acompañado con el mejor maridaje y se ofrece con música en directo de la mano de Javier Botella y Copa Ilustrada Band. Tras las campanadas, los invitados pueden divertirse en diferentes mesas de juego de Black Jack, Ruleta y Dados, todas ellas con dinero ficticio, en las que ganar sorprendentes premios en la noche más especial del año. La propuesta se completa con barra libre y chocolate con churros hasta las 6 de la mañana por un precio de 299€ (IVA incluido).

Roscones de Reyes de Rubén Da Silva en el NH Collection Paseo del Prado y NH Collection Abascal

Los roscones rellenos de nata y crema del maestro chocolatero Rubén Da Silva estarán durante toda la semana de Reyes en el NH Collection Paseo del Prado y el NH Collection Abascal. Elaborados con agua de azahar del Valle del Tena, zumo de naranja recién exprimido y en el caso del de vainilla, crema de vainilla de Tahití caramelizada, ponen el final dulce a las fiestas de Navidad.

Acompañados con chocolate caliente, se incluyen como opción de desayuno o merienda por un precio de 10€ durante todos esos días.