PLANES GASTRONÓMICOS PARA SEMANA SANTA

PLANES GASTRONÓMICOS PARA SEMANA SANTA

Planes de Semana Santa

Ruta de la torrija

El postre más típico de Semana Santa está presente en muchos restaurantes de nuestra geografía. Infinidad de propuestas para probar una de las delicias más dulces de estas fechas:

En MADRID

  • Arzábal Museo y Arzábal Retiro – Torrija de pan brioche con ponche casero y acompañada de helados de vainilla y menta
  • DOMO del NH Collection Eurobuilding – Torrija de cítricos con coco y crema de Baileys
  • Tablafina en el NH Nacional – Torrija sobre sopa de chocolate blanco y jalea de violetas

 

En BARCELONA

  • Restaurante Bouquet – NH Collection Tower – Torrija con helado de vainilla y consomé de miel y naranja

 

En el NORTE ESPAÑA

  • Kukuarri en el NH Collection Aránzazu – Torrija caramelizada con helado de café.
  • La Capilla del NH Collection Palacio de Avilés – Torrija caramelizada con sopa de natillas azafranada y helado de ron con pasas
  • Novo del NH Collection Finisterre de A Coruña – Torrija de larpeira, sopa de citronela y helado de vainilla.

 

En BURGOS

  •  Palacio de la Merced del NH Collection Palacio de Burgos – Torrija caramelizada, frutos secos y canela helada

 

Para los que se quedan en Madrid

ABIERTOS

  • Kirikata: la taberna japonesa del Grupo Arzábal donde poder disfrutar de una forma diferente de la gastronomía oriental abrirá sus puertas durante la Semana Santa.

 

  • Corral de la Morería, alta gastronomía + espectáculo: una experiencia culinaria de la mano del chef David García (* Michelin por Álbora) que ofrece una propuesta gastronómica de altura.

 

  • Arzábal en el Museo Reina Sofía: el plan perfecto para disfrutar de las vacaciones de Semana Santa. El espacio creado por Iván Morales y Álvaro Castellanos que cuenta con una amplia carta de desayunos, brunch, comidas, meriendas y cenas.

 

CERRADO POR VACACIONES

  • Santceloni (2* Michelin): El restaurante del chef Óscar Velasco permanece cerrado durante Semana Santa. Vuelve con su horario habitual el lunes 2 de abril. Paseo de la Castellana, 57

 

  • Kappo: el restaurante de cocina japonesa de Mario Payán, permanecerá cerrado durante la Semana Santa y volverá a abrir el martes 3 de Abril en su horario de siempre. C/Bretón de los Herreros, 54

 

  • Restautante Santerra: El bosque encantado de Miguel Carretero situado en el centro de Madrid cierra durante Semana Santa. C/ General Pardiñas, 56.

 

Destinos gastronómicos

SALAMANCA

  •  Tapería Jamón Jamón: el templo del cerdo ibérico, espacio gastronómico de Arturo Sánchez, abre sus puertas toda la Semana Santa. Una degustación del producto ibérico en todas sus versiones bajo la filosofía nose to tail. En la ciudad de Salamanca en la C/ Sánchez Barbero.