TRES HOTELES DE NH HOTEL GROUP PARTICIPAN  EN LA NUEVA EDICIÓN DE HOTEL TAPA TOUR 2018

TRES HOTELES DE NH HOTEL GROUP PARTICIPAN EN LA NUEVA EDICIÓN DE HOTEL TAPA TOUR 2018

Tres hoteles NH participarán en la nueva edición de Hotel Tapa Tour 2018 que se realizará en Madrid y Barcelona en hoteles de 5* del 1-31 de mayo. En concreto, en esta ocasión los hoteles Hesperia Madrid, NH Collection Suecia en Madrid y en Barcelona el NH Collection Gran Hotel Calderón contarán todos ellos con una tapa maridada.

Este año todas las tapas que ofrecen los tres hoteles NH tienen un precio de 7€ y todas ellas incluyen maridaje con vino o cerveza artesanal.

MADRID

Hesperia Madrid – restaurante La Manzana

El chef Esteban González Margudo del restaurante La Manzana elabora para la ocasión una tapa dentro de la categoría de Mar por un precio de 7€.

Huevos rotos 

Huevo a baja temperatura con emulsión suave de patata, con jamón ibérico y vinagre.

Maridaje: Cerveza artesanal Amber Ale

NH Collection Suecia – Restaurante Casa Suecia  

El restaurante Casa Suecia en el NH Collection Suecia ofrece su tapa realizada por su chef Javier Utrero, dentro de la categoría de Montaña por un precio de 7€.

Bomba de carne 

Albóndiga de carne elaborada con la receta propia de Casa Suecia.

Maridaje: Viña Real crianza de bodegas CVNE en la D.O. Rioja.

 

BARCELONA

NH Collection Gran Hotel Calderón

El hotel ofrece su tapa dentro de la categoría de Mar y Montaña por un precio de 7€.

Pulpo, cítricos y hierbas 

 

Elaborada con pulpo templado con escabeche de cítricos, hierbas aromática y frutos secos sobre corteza de ibérico.

Maridaje: L´Equilibrista Blanc de la bodega Ca N´Estruc en la D.O. Catalunya.

Coincidiendo con Hotel Tapa Tour, el hotel contará además con un Menú Degustación con platos como: Burrata, pera, trufa y avellanas, Coca de tomate, olivas con langostinos y crema agria de albahaca, Bacalao, puerro, lima y leche de almendra, Cochinillo crujiente, remolacha, naranja y jugo al aroma de té y terminar con un Coulant de chocolate, avellanas y plátano y un Milhojas, crema y frutas de temporada. Todo ello por un precio de 42€.