Blog

10 CURIOSIDADES QUE QUIZÁS NO SABÍAS DEL SUSHI POR EL ITAMAE MARIO PAYÁN DEL RESTAURANTE KAPPO

Filosofía del sushi > se trata de equiparar al pescado con un puente, el pescado es el puente y debajo sólo debe haber aire. Por tanto, el arroz tiene que ser volátil dejando todo el protagonismo al pescado.   Cuánto tarda un cocinero en formarse > la costumbre es que el chef que ...
Leer más10 CURIOSIDADES QUE QUIZÁS NO SABÍAS DEL SUSHI POR EL ITAMAE MARIO PAYÁN DEL RESTAURANTE KAPPO

EL VERANO EN BENARES TRAE NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA Y LA APERTURA DE SU JARDÍN INTERIOR

Benares Madrid da la bienvenida al verano actualizando la propuesta gastronómica a la temporada y reabriendo su jardín interior para disfrutar de las noches de Madrid. Un espacio que recuerda al río Ganges y a Benarés gracias a su estanque y la proyección de imágenes la ciudad sagrada. El ...
Leer másEL VERANO EN BENARES TRAE NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA Y LA APERTURA DE SU JARDÍN INTERIOR

AZURMENDI*** Y EL INVERNADERO* ENTRE LOS 50 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO QUE COCINAN CON VEGETALES

Azurmendi y El Invernadero son los dos restaurantes españoles que se incluyen en “Plant-Forward Global 50”, un listado que elabora The Culinary Institute of America y la EAT Foundation que reconoce la innovación, creatividad y uso de la verdura en la cocina y que lista se dio a conocer esta ...
Leer másAZURMENDI*** Y EL INVERNADERO* ENTRE LOS 50 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO QUE COCINAN CON VEGETALES

CUATRO HOTELES DE NH HOTEL GROUP PARTICIPAN EN LA SEGUNDA EDICIÓN DE HOTEL TAPA TOUR MADRID

Cuatro hoteles NH participarán en la segunda edición de Hotel Tapa Tour Madrid 2017, dos más que en la edición anterior de 2016. En concreto, en esta ocasión los hoteles NH Collection Eurobuilding, NH Collection Suecia, NH Nacional y Hesperia Madrid, serán los encargados de ofrecer cada uno de ...
Leer másCUATRO HOTELES DE NH HOTEL GROUP PARTICIPAN EN LA SEGUNDA EDICIÓN DE HOTEL TAPA TOUR MADRID

MÓNICO REINAUGURA LA CASA DE MÓNICO Y PRESENTA SU ÚLTIMA INCORPORACIÓN: EL SOTO DE MÓNICO

Tras casi ocho décadas de existencia, Mónico renueva por completo La Casa Mónico y amplía sus espacios con su nueva finca El Soto de Mónico. Sin renunciar a la excelencia que su fundador tuvo siempre como lema, actualiza absolutamente su propuesta y sus espacios. La Casa de Mónico, un ...
Leer másMÓNICO REINAUGURA LA CASA DE MÓNICO Y PRESENTA SU ÚLTIMA INCORPORACIÓN: EL SOTO DE MÓNICO

ABRE JUAN BRAVO EN EL CORAZÓN DE SEGOVIA, COCINA HONESTA DE RAÍCES DEL CHEF RUBÉN ARNANZ

Juan Bravo es la nueva apuesta del chef Rubén Arnanz, galardonado con 1 estrella Michelin en el restaurante Villena (Segovia), por la cocina de producto y territorio en pleno corazón de la ciudad castellana de Segovia. Se trata de un nuevo espacio donde la historia de las tierras castellanas se ...
Leer másABRE JUAN BRAVO EN EL CORAZÓN DE SEGOVIA, COCINA HONESTA DE RAÍCES DEL CHEF RUBÉN ARNANZ