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Pedro Ballesteros MW pone el acento sobre la “Ñ” en la última jornada de Madrid Fusión The Wine Edition 2024

La cuarta edición del congreso del vino de Madrid Fusión termina este miércoles 31 de enero Pedro Ballesteros MW exponía su teoría del 50+50+50 para aumentar el prestigio de nuestros vinos en el mercado global, de la mano de los representantes de Vega Sicilia, Remírez de Ganuza y La Rioja Alta. ...
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RAÍZ CULINARIA FELICITA A RUBEN SÁNCHEZ COMO GANADOR DEL V CONCURSO NACIONAL DE ESCABECHES

Hoy se ha celebrado la quinta edición del Concurso Nacional de Escabeches Raíz Culinaria Castilla-La Mancha y el chef del restaurante Epílogo (Tomelloso) se ha hecho con el primer premio por su receta de escabeche de mandarina con velouté de cecina y níscalos encurtidos.   Organizado por Raíz ...
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La jornada más internacional de The Wine Edition Wines from Spain ha estado marcada por los vinos naturales, el mercado americano y la “creación del deseo”

Madrid Fusión acoge la cuarta edición de su congreso de vinos La actualidad de los vinos naturales daba comienzo a la segunda jornada de The Wine Edition Wines from Spain, de la mano del gurú neoyorquino de las relaciones públicas Jay Strell. El sumiller y fundador de Maison ...
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From natural wine to fried pizza, the trends and changes of the evolving world of wine take centre stage on day two of The Wine Edition Wines from Spain

A fascinating roundtable discussion explored the evolution of natural wine and outlined the drivers behind the surge in low-intervention wines From the US, winemaker and sommelier André Mack shared his thoughts and views on the current panorama of the American wine market Franco Pepe, the ...
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CON SU CONCEPTO DE PIZZA FRITA Y UNA PROPUESTA DE MARIDAJE CON VINOS ITALIANOS, FRANCO PEPE VUELVE A CAUTIVAR A LA AUDIENCIA DE MADRID FUSIÓN

    Con su concepto de pizza frita y un original maridaje con vinos italianos, el maestro italiano y artesano de las pizzas Franco Pepe participó hoy en Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain, el congreso del vino que acoge Madrid Fusión Alimentos de España, que ...
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“MIEL DE ORO”: EL CÓCTEL CON EL QUE DENYS CHERKASOV (RESTAURANTE LA SALITA) SE ALZA COMO GANADOR DEL I CONCURSO CARAJILLO 43 DE MADRID FUSIÓN

“MIEL DE ORO”:   EL CÓCTEL CON EL QUE DENYS CHERKASOV (RESTAURANTE LA SALITA) SE ALZA COMO GANADOR DEL I CONCURSO CARAJILLO 43 DE MADRID FUSIÓN   El cóctel presentado por Denys Cherkasov, bartender en COOKTL, la coctelería del restaurante La Salita de la chef Begoña Rodrigo, logra el primer ...
Leer más“MIEL DE ORO”: EL CÓCTEL CON EL QUE DENYS CHERKASOV (RESTAURANTE LA SALITA) SE ALZA COMO GANADOR DEL I CONCURSO CARAJILLO 43 DE MADRID FUSIÓN

ÁNGEL LEÓN PRESENTED NOVEL USES AND TECHNIQUES WITH WATER AS AN INGREDIENT IN MADRID FUSIÓN

The “chef of the sea” also shared with the audience on the Pastry stage his marine vision brought to the sweet universe. Deepening the idea that we live on a planet wrongly called Earth, two thirds of which is made up of water, the Aponiente chef gave a presentation in which he once ...
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ÁNGEL LEÓN REIVINDICA EL AGUA COMO INGREDIENTE EN LA EDICIÓN MÁS INTERNACIONAL DE MADRID FUSIÓN

El “chef del mar” compartió también con la audiencia del escenario Pastry su visión marina llevada al universo dulce.   El chef de Aponiente, que insiste en recordarnos que “vivimos en un planeta mal llamado Tierra, compuesto en sus dos terceras partes de agua”, demostró una vez más en su ...
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