Blog

LA JORNADA GASTRONÓMICA EN HONOR A TIERRA DE SABOR ORGANIZADA POR LA ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA DE VALLADOLID

Un encuentro entre Castilla y León y el Mediterráneo, a través del producto local y de proximidad. Un menú único, homenaje a los productos de «Tierra de Sabor», interpretados por los chefs Alvar Hinojal, de Alquimia* en Valladolid, y Begoña Rodrigo, de La Salita* en Valencia, donde la cocina de ...
Leer másLA JORNADA GASTRONÓMICA EN HONOR A TIERRA DE SABOR ORGANIZADA POR LA ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA DE VALLADOLID

Por cuarto año consecutivo llega Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain, el congreso del vino que acoge Madrid Fusión Alimentos de España

Si en la parte de food de Madrid Fusión Alimentos de España se reunirán en la XXII edición más de 40 estrellas Michelin, en el congreso del vino reunirán en el escenario más de 30 profesionales del sector de  7 países, contando con expertos estadounidenses como el famoso sumiller Andre Mack, ...
Leer másPor cuarto año consecutivo llega Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain, el congreso del vino que acoge Madrid Fusión Alimentos de España

MICHELIN PREMIA LA SOSTENIBILIDAD EN CASTILLA-LA MANCHA CON UNA ESTRELLA VERDE PARA EL RESTAURANTE DEL CHEF SAMUEL MORENO, MOLINO DE ALCUNEZA

Tras la gala celebrada en Barcelona, la comunidad suma ya un total de 13 Estrellas Michelin y 2 Estrellas Verdes Michelin entre los embajadores de Raíz Culinaria Estrella Verde Michelin Molino de Alcuneza – Samuel Moreno – (Alcuneza - Sigüenza, Guadalajara) Ha sido reconocido en esta ...
Leer másMICHELIN PREMIA LA SOSTENIBILIDAD EN CASTILLA-LA MANCHA CON UNA ESTRELLA VERDE PARA EL RESTAURANTE DEL CHEF SAMUEL MORENO, MOLINO DE ALCUNEZA

BARRO, DE CARLOS CASILLAS, CONQUISTA LA PRIMERA ESTRELLA MICHELIN DE ÁVILA Y UNA ESTRELLA VERDE

Con un doblete estelar, rojo y verde, Casillas se alza como el chef más joven en conseguir este reconocimiento con un proyecto propio, abierto desde hace ocho meses.    BARRO, galardonado con su primera estrella Michelin, además de una estrella verde, en la misma edición, logra posicionar a ...
Leer másBARRO, DE CARLOS CASILLAS, CONQUISTA LA PRIMERA ESTRELLA MICHELIN DE ÁVILA Y UNA ESTRELLA VERDE

LA D.O. RUEDA IMPULSA LA RECIÉN CREADA AVOCYL, LA ASOCIACIÓN DE VINO CON ORIGEN DE CASTILLA Y LEÓN

Es una de las once denominaciones de origen vinícolas que se unen en este proyecto, que busca unir fuerzas para defender el vino con origen como elemento diferenciador de calidad El colectivo representa a 11.829 viticultores de Castilla y León, 625 bodegas y 54.277 hectáreas de viñedo de ...
Leer másLA D.O. RUEDA IMPULSA LA RECIÉN CREADA AVOCYL, LA ASOCIACIÓN DE VINO CON ORIGEN DE CASTILLA Y LEÓN

BAKAN estrena menú ejecutivo entre semana para disfrutar de la cocina mexicana sin salir de Madrid

Ubicado frente a la Puerta de Alcalá, el restaurante ahora ofrece un menú ejecutivo de lunes a viernes, con una propuesta variada asentada en la tradición mexicana y que continua apostando por sus principales pilares gastronómicos; el maíz criollo y la leña.   Un menú disponible de ...
Leer másBAKAN estrena menú ejecutivo entre semana para disfrutar de la cocina mexicana sin salir de Madrid

VIVANCO PRESENTA DOS NUEVAS REFERENCIAS DE VIÑEDO SINGULAR: VIVANCO LA ISLA TINTO Y LA ISLA BLANCO PIE FRANCO

Con este lanzamiento, la bodega se posiciona como pionera en Rioja siendo la primera en comercializar las tres nuevas categorías aprobadas por el Consejo Regulador en 2017   Procedente de dos viñedos propiedad de la familia, La Isla es un paraje formado por un conjunto de pequeñas ...
Leer másVIVANCO PRESENTA DOS NUEVAS REFERENCIAS DE VIÑEDO SINGULAR: VIVANCO LA ISLA TINTO Y LA ISLA BLANCO PIE FRANCO

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar