SARTORIA PANATIERI REFUERZA SU FORMATO DELIVERY Y TAKE AWAY

SARTORIA PANATIERI REFUERZA SU FORMATO DELIVERY Y TAKE AWAY

Los chefs Rafa Panatieri y Jorge Sastre, que estrenaron este verano imagen y naming en su pizzería en el barrio de Gràcia de Barcelona – antiguo Garden Pizza – ponen en marcha su propio delivery y take away a través de la app y web que estará lista la próxima semana, pero que ya se pueden realizar a través del teléfono del restaurante.

Un menú diferente que estará disponible para take away desde su local del Carrer de L’Encarnació 51 desde hoy 16 de octubre, y la semana que viene a través de la web y App en formato de delivery a toda la ciudad de Barcelona.

Dispondrán de una app propia para hacer los pedidos, también se podrán realizar a través del teléfono 931 37 63 85 y en la web sartoriapanatieri.com

La vuelta al origen y a lo auténtico y el respeto absoluto por el producto siguen siendo clave para Rafa Panatieri y Jorge Sastre.
Barcelona 16 de octubre de 2020. – Tras el parón obligatorio de la hostelería catalana debido a la crisis sanitaria, Sartoria Panatieri refuerza su formato delivery y take away ofreciendo para tomar en casa un menú diferente al del restaurante. Los embutidos y quesos artesanales, sus productos de agricultores locales, sus pizzas a la leña y sus postres, forman parte de este menú que desde hoy 16 de octubre puede degustarse en casa.

El menú estará disponible para take away desde hoy 15 de octubre a través del teléfono del restaurante 931 37 63 85, en horario de lunes a domingo de 13:00 a 15:30h y de 20:00h a 23:00h y recogidas en su restaurante localizado en Carrer de L’Encarnació 51, en el barrio de Gràcia de Barcelona.
A partir de la semana que viene se podrán hacer los pedidos a través de su web y tendrán disponible una App propia para hacer los pedidos en formato de delivery a toda la ciudad de Barcelona.

La pizzería artesanal de los chefs Rafa Panatieri y Jorge Sastre, tras su cambio de naming e identidad, lanzan servicio a domicilio siguiendo su filosofía de respeto absoluto al producto, de From farm to pizza marcada por la mezcla, por la fusión de culturas y tradiciones y por su
dinamismo.

En este menú take away y delivery incluirán su plato estrella, las pizzas, cocinadas de manera artesanal respetando la verdadera tradición en horno de leña. La masa hecha con harina ecológica local molida a piedra a mano, la elaboran y fermentan durante al menos 72h. Sus pizzas, creadas a base de ingredientes de temporada frescos, orgánicos y de proximidad ya que disponen de un pequeño cultivo propio en el mismo restaurante que les permite producir algunos de los ingredientes que utilizan en sus platos, como las mini zanahorias o la albahaca. También, en este formato, tendrán disponibles sus embutidos y quesos de elaboración propia como la stracciatella de burrata o el cabecero de lomo y la sobrasada. Estos últimos elaborados con el cerdo de la raza Gascón, actualmente en peligro de extinción, y criados en la granja ecológica Dpagès en Lleida.

Carta take away / delivery de Sartoria Panatieri

A MANO
Mortadela 50gr 6,20€
Cabecero de lomo 50gr 8,50€
Lomo curado 50gr 8,50€
Jamón braseado 50gr 5,90€
AGRICULTORES LOCALES
Olivas gordal aliñadas 3,80€
Calabaza asada, picada de hierbas frescas
con pipas de calabaza, queso Idiazábal ahumado 6,50€
Coliflor asada, salsa gremolata y parmesano 6,75€
Berenjena ahumada con encina, salsa de miso y migas crujientes 5,90€
Parmigiana de berenjena 8,90€
Patatas baby con mojo picante de pimientos asados 6,20€

NO PUEDE FALTAR

Stracciatella de burrata, aceite de albahaca y hojas de temporada 8,50€
Focaccia, aceite de oliva y romero 3,80€
Pan con tomate 4,20€
Porchetta asada con salsa holandesa de cochinillo 8,20€

A LA LEÑA

Tomate, mozzarella y albahaca 11€
Stracciatella de burrata, tomate y pesto de albahca 14,74€
Panceta, patata asada, yema de huevo, botarga de atún y mozzarella 13,20€
Quesos: Puig Pedròs, Gamoneu, Cabrales y mozzarella 13,20€
Cecina de León, crema de torta la Serena, apio encurtido, mozzarella y tomillo 13,90€
Sobrasada, queso Mahón, hinojo silvestre y mozzarella 12,90€
Jamón braseado, mozzarella, oliva Kalamata, crema de tomate seco y aceite de albahaca 13,50€
Anchoas del Cantábrico, tomate, escarola, puré de oliva Kalamata y chips de ajo 13,20€
Jamón ibérico, tomate y queso manchego curado 14,75€
Calabaza, boniato, mozzarella, ricota de cabra y panceta curada 13,90€
Calabaza, boniato, chips de verduras y hojas de temporada (vegana) 12,50€

ANTES DE IRTE
Tiramisú 5€
Tarta cremosa de chocolate con helado de leche de oveja 5,90€
Limoncello 50ml 3,50€

Sobre Rafa Panatieri & Jorge Sastre
Han trabajado en algunos de los mejores y más reconocidos restaurantes del mundo. Se conocieron formando parte del equipo de los hermanos Roca. De ahí  asaron al restaurante del antiguo hotel barcelonés Omm, en su restaurante Roca Moo, y en 2018 se unieron para crear su propuesta más personal. Después de un largo recorrido profesional en varios restaurantes, abren su propio local en Barcelona en 2018 – Garden Pizza – el germen del actual Sartoria Panatieri, que es una versión mucho más evolucionada en procesos y producto que el anterior proyecto. Se definen obsesivos y perfeccionistas, y trabajan cada día para hacer todas sus
pizzas desde lo local conectando con lo internacional.

TODO LO QUE NECESITAS SABER

Dirección recogida de pedidos:
Carrer de l’Encarnació, 51, 08024 Barcelona
Teléfono:
931 37 63 85
Web:
www.sartoriapanatieri.com
@sartoriapanatieri
Horario Take away / Delivery
Lunes a Domingo
13:00 a 15:30
20:00 a 23:00

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar