LA FAMOSA DOCU-SERIE CULINARIA VUELVE CON EL ESTRENO DE LOS 6 EPIDOSIOS SOBRE EL ARTE DE HACER PIZZA, CON FRANCO PEPE COMO UNO DE LOS GRANDES PROTAGONISTAS

LA FAMOSA DOCU-SERIE CULINARIA VUELVE CON EL ESTRENO DE LOS 6 EPIDOSIOS SOBRE EL ARTE DE HACER PIZZA, CON FRANCO PEPE COMO UNO DE LOS GRANDES PROTAGONISTAS

Netflix estrena hoy su nueva temporada CHEF’S TABLE: PIZZA. La famosa docu-serie vuelve con una temporada dedicada íntegramente al arte de hacer pizza por todo el mundo, en todos los países en los que está disponible el servicio de streaming. En este nuevo viaje centrado en el arte culinario, el chef Franco Pepe representa a Italia (junto con Gabriele Bonci).

Este rotundo éxito cinematográfico y culinario vuelve con una temporada centrada en la pizza. De Portland a Phoenix, de Italia a Japón, la serie se adentra en las cocinas de chefs cuya creatividad eleva este plato ordinario a una forma de arte a través de sus sabores únicos, sus antecedentes inspiradores y su pasión por crear la versión perfecta.

Compuesta por 6 episodios, la serie alterna entre 6 chefs diferentes, que muestran su propia visión e interpretación de la pizza: Franco Pepe (Caiazzo, Italia), Chris Bianco (Phoenix, Arizona, EE.UU.), Gabriele Bonci (Roma, Italia), Ann Kim (Minneapolis, Minnesota, EE.UU.), Yoshihiro Imai (Kioto, Japón) y Sarah Minnick (Portland, Oregón, EE.UU.).

“Hoy, todos quieren tomar el camino fácil. Sin obstáculos, sin sacrificios. Pero mi padre me enseñó que la identidad del pizzaiolo pasa por la masa. Y esta masa continua levitando a través de los años” dice Franco Pepe en el recién estrenado episodio grabado en Caiazzo, Italia.

Con la participación de la chef, panadera y autora Nancy Silverton, va más allá de contar una historia. Explica el largo camino recorrido por Franco Pepe hasta convertirse en quién es hoy en día, revolucionando los métodos antiguos y tradicionales de hacer pizza, y elevando la figura del pizzaiolo.

Además, refleja la importancia del territorio que rodea Pepe in Grani. El producto y los productores locales son piezas clave del proyecto Pepe in Grani, que se apoya sobre una red de pequeños productores de Caserta que han dedicado su vida a cultivar la tierra para obtener lo mejor de su región, Caiazzo, y sus alrededores.

Franco Pepe estará en Madrid para los premios Best Chef Awards, del 18 al 20 de septiembre, antes de llevar sus pizzas hasta Los Ángeles para una cena exclusiva en Mozza, creado y dirigido pr Nancy Silverton y Joe Bastianich.

Sobre Franco Pepe

La masa está en el ADN de Franco Pepe. Su abuelo era panadero, su padre era pizzaiolo, y él y sus hermanos siguieron en el negocio familiar. Hoy en día, Franco está considerado como uno de los mejores pizzaiolos del mundo, famoso por su masa única, amasada completamente a mano, con ingredientes creativos que celebran y reinventan las recetas clásicas italianas, y por su dedicación para elevar el arte de hacer pizzas.

Sobre Pepe in Grani

Pepe in Grani, una pizzería ubicada en Caiazzo, un pequeño pueblo de 5000 habitantes a pocos kilómetros de la provincia de Caserta, es el lugar donde Franco Pepe recibe a 400 clientes y prepara 800 pizzas por día. El proyecto de Pepe in Grani se basa en la investigación y selección de la materia prima y del factor humano, donde experimenta e integra entre otros temas y modalidades: la técnica de la fritura, el horno eléctrico, la estructura del equipo y el aporte científico. Su pizza se basa en la innovación, pero partiendo desde la tradición. Potencia la masa con una mezcla especial de harinas producidas especialmente para él, pieza clave de su elaboración. Es muy meticuloso en la selección de ingredientes locales. Su objetivo es compartir con el mundo, a través de su pizza, los sabores y las historias de su territorio.

CHEF’S TABLE: PIZZA

Está creada por David Gelb y es una producción de Boardwalk Pictures y Supper Club. Los episodios están dirigidos por Abigail Fuller, Clay Jeter, Zia Mandviwalla y Brian McGinn. David Gelb, Andrew Fried y Brian McGinn son productores ejecutivos, y Dane Lillegard y Danny O’Malley son coproductores ejecutivos.

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