MADREAT

MADREAT

MadrEAT es la revolución gastronómica que ha surgido de las calles y que te hace experimentar sabores de todo el mundo, pero a la vez, la forma más atractiva de descubrir la mejor gastronomía nacional en un espacio abierto rodeado de amigos.  MadrEAT es el mercado de streetfood pionero en España.

En Mateo&co, como apasionados de la gastronomía, convivimos con chefs y gastroempresarios diariamente. Les ayudamos en la creación de sus proyectos, en la potenciación de su comunicación o en la creación de nuevos conceptos gastronómicos y marcas. Conectamos estómagos y mentes, felicidad y tiempo libre, la alegría de unas tapas con un precioso espacio, a un chef y sus fans, y no concebíamos cómo una ciudad abierta como Madrid no tenía un mercado de streetfood.

En Octubre de 2014 nos lanzamos a la piscina y buscamos un espacio abierto en el que alojar mensualmente foodtrucks y carpas. Queríamos gente con un proyecto ilusionante, un concepto especial y calidad gastronómica.  Con todo eso teníamos claro que la fiesta estaba servida, porque MadrEAT sería  un mercado abierto de comida en el que los chefs podrían testar nuevos conceptos gastronómicos, un laboratorio de pruebas, además  de un espacio de apoyo a jóvenes cocineros y gastroempresarios.  Así nace la primera edición de MadrEAT, que se consolidó en su espacio actual en la Plaza de Azca.

Tras más de 2 años, 20 ediciones y varios premios que avalan la trayectoria de MadrEAT podemos decir que sigue siendo el mercado de streetfood de mayor calidad de España.  65 foodtrucks y 60.000 personas cada tercer fin de semana de cada mes lo confirman.

A lo largo de las diferentes ediciones en estos últimos dos años han participado chefs de la talla de Óscar Velasco (Santceloni **), Iván Muñóz (Chirón*), Ricardo Sanz (Kabuki*), Iván Dominguez (Alborada*),  Estanis Carenzo (Sudestada y Picsa), Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso (Triciclo), Álvaro Castellanos e Iván Morales (Arzábal) y Rodrigo Fonseca y Jhon Husby (Chuka Ramen Bar).

Madrid es una ciudad abierta. Transgresión conservadora y ecléctica, única en lo rotundo de su sencillez. Exabrupto de modernidad. Madrid es la puerta de entrada a un potente crisol de culturas, productos, tradiciones y cocinas de toda España (y del mundo!). Eres de Madrid aun cuando sabes que no has nacido aquí y no importa, y eso pasa con la mayoría de nuestros chefs, muchos de nuestros restauradores y emprendedores que hacen posible que Madrid sea una de las capitales gastronómicas más potentes de Europa.

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