IN RESIDENCE

IN RESIDENCE

Alinea Madrid

En enero de 2016, Alinea trasladó a Madrid su restaurante 3* Michelin ubicado en Chicago durante cuatro semanas. El chef Grant Achatz y su equipo movieron su cocina al hotel NH Collection Eurobuilding de Madrid. Una amistad entre dos grandes chefs, Grant Achatz (3* Michelin) y Dani García (2* Michelin), unido al deseo del chef americano por llevar su cocina por el mundo, hicieron posible que Grupo Dani García y la agencia de comunicación Mateo&Co se unieran junto a NH Hotel Group, para llevar a cabo este proyecto que trajo Alinea a Madrid. Se trató de un traslado excepcional en el que, por primera vez, un chef internacional cambió de continente para ubicarse en España y se reformó un espacio desde cero para ubicar su restaurante. Una iniciativa única en el mundo.

Colombia In Residence

La gastronomía colombiana es una de las más interesantes y diversas del continente americano. Populares y tradicionales, innovadores o sofisticados, la gastronomía colombiana empieza a reflejar una imagen propia en el mundo. Es por ello que Mateo&co se alía este año 2017 al Latinoamérica 50 Best Restaurants para traer a Madrid una de las mejores muestras de la gastronomía de este país a través de sus cuatro chefs de referencia. Tras el éxito de Alinea Madrid en enero de 2016, esta segunda cita pretende ser la consolidación de esta cita anual con la gastronomía mundo.

 

 

Mirazur In Residence

El chef argentino Mauro Colagreco, número 3 en el listado The World’s 50 Best Restaurants en su restaurante Mirazur de Mentón, en la Costa Azul, y 3 estrellas Michelin, fue el protagonista en este otoño de la última edición de #InResidence, el evento con el que la agencia y consultora gastronómica Mateo&co y NH Hotel Group trae cada año a Madrid a reconocidos chefs internacionales y nacionales para ofrecer una experiencia única en formato pop-up.

Durante tres semanas, del 12 de noviembre al 2 de diciembre de 2018, Mauro Colagreco traslado su cocina y a 8 personas de su equipo de Mirazur de la frontera ítalo-francesa al hotel NH Collection Eurobuilding de Madrid; entre ellos sus jefes de cocina Florencia Montes y Luca Mattioli. Con #MirazurInResidence, el chef trajo a nuestro país su cocina de mercado y de frontera y su estilo marcado por la interpretación de los productos y el contraste de los sabores, con un menú especial de otoño, respetando el mismo precio que en su restaurante.

 

 

Hiša Franko In Residence

Nacida en Nova Gorica el 31 de diciembre de 1972 de padre médico y madre periodista. Desde la temprana edad de 7 años comenzó su carrera deportiva en la Selección Yugoslava de Esquí, donde permaneció durante 10 años mientras asistía a clases de danza (clásica y contemporánea). Su acercamiento a la cocina hoy en día es técnico, casi científico, pero  permite que los ingredientes desarrollen o conserven el sabor original e intenso. En los últimos años ha trabajado como invitada a cocinar en el extranjero, especialmente en Francia (Les rencontres internationales de la gastronomía, Les etoiles de Mougins, Paris des chefs), Italia (Identita golose, Squisito!, il gusto in scena, Cook the mountain, Strade di Mozzarella), Expo; Suiza, EE.UU. (Le grand fooding in New York and Atlanta), Turquía, Tailandia, India…

Noviembre de 2019 fue la fecha elegida para la nueva edición de In Residence.

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar