Blog

Diana Díaz Garrido del Restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle gana el XIX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen “Jaén, Paraíso Interior” organizado por la Diputación de Jaén

La Jefa de Cocina Diana Díaz, del restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle, con su receta Sopa de AOVE escabechada con pimiento, yema y botánicos ha conseguido alzarse como ganadora de la XIX edición de este reconocimiento de carácter internacional y llevarse un premio de 8.000€ ...
Leer másDiana Díaz Garrido del Restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle gana el XIX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen “Jaén, Paraíso Interior” organizado por la Diputación de Jaén

LLEGA DESPESQUES 2022, EL ENCUENTRO ORGANIZADO POR ÁNGEL LEÓN, QUE CONTARÁ CON LA PRESENCIA DE MÁS DE 80 CHEFS DE ESPAÑA Y OTROS 15 PAÍSES.

Después de las ediciones 2018 y 2019, esta nueva edición de Despesques -post pandemia- tendrá mayor énfasis en la naturaleza y en su cuidado por el ser humano.  ¿La propuesta? Un encuentro informal de colegas, a modo de campamento, de tres días (11 al 14 de Septiembre) para desconectar ...
Leer másLLEGA DESPESQUES 2022, EL ENCUENTRO ORGANIZADO POR ÁNGEL LEÓN, QUE CONTARÁ CON LA PRESENCIA DE MÁS DE 80 CHEFS DE ESPAÑA Y OTROS 15 PAÍSES.

LA FAMOSA DOCU-SERIE CULINARIA VUELVE CON EL ESTRENO DE LOS 6 EPIDOSIOS SOBRE EL ARTE DE HACER PIZZA, CON FRANCO PEPE COMO UNO DE LOS GRANDES PROTAGONISTAS

Netflix estrena hoy su nueva temporada CHEF'S TABLE: PIZZA. La famosa docu-serie vuelve con una temporada dedicada íntegramente al arte de hacer pizza por todo el mundo, en todos los países en los que está disponible el servicio de streaming. En este nuevo viaje centrado en el arte culinario, ...
Leer másLA FAMOSA DOCU-SERIE CULINARIA VUELVE CON EL ESTRENO DE LOS 6 EPIDOSIOS SOBRE EL ARTE DE HACER PIZZA, CON FRANCO PEPE COMO UNO DE LOS GRANDES PROTAGONISTAS

APONIENTE ES RECONOCIDO COMO EL RESTAURANTE MÁS SOSTENIBLE DEL MUNDO EN LA EDICIÓN 2022 DE THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Por su ética ecológica y sus prácticas sostenibles pioneras de pesca, cultivo y cocina del mar, el restaurante español Aponiente del “Chef del Mar” Ángel León fue galardonado hoy en Londres con el premio al Restaurante más Sostenible del mundo durante la ceremonia de The World's 50 Best ...
Leer másAPONIENTE ES RECONOCIDO COMO EL RESTAURANTE MÁS SOSTENIBLE DEL MUNDO EN LA EDICIÓN 2022 DE THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

La Guía MICHELIN y Cocina de Paisaje recorren el Principado de Asturias poniendo en valor la gastronomía asturiana

Un recorrido por Asturias con el objetivo de poner en valor la gastronomía y el producto local, reconociendo la labor de sus chefs, el recetario y el origen Entre Mar y Montaña, Monte y Mina y Sabores del Cantábrico serán las tres rutas que se desarrollarán durante el mes de mayo Cada ...
Leer másLa Guía MICHELIN y Cocina de Paisaje recorren el Principado de Asturias poniendo en valor la gastronomía asturiana

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar