Blog

MÁS DE 350 ASISTENTES EN LA GALA BENÉFICA WORLD CENTRAL KITCHEN POR VALENCIA EN EL FOUR SEASONS HOTEL MADRID

MÁS DE 350 ASISTENTES EN LA GALA BENÉFICA WORLD CENTRAL KITCHEN POR VALENCIA EN EL FOUR SEASONS HOTEL MADRID. ANOCHE, EL GRUPO DE EMBAJADORES ESPAÑOLES DE WORLD CENTRAL KITCHEN ORGANIZÓ POR SEGUNDO AÑO CONSECUTIVO UNA CENA DE GALA EN BENEFICIO DE LAS ACTIVACIONES QUE ACTUALMENTE TIENE LA ONG EN ...
Leer másMÁS DE 350 ASISTENTES EN LA GALA BENÉFICA WORLD CENTRAL KITCHEN POR VALENCIA EN EL FOUR SEASONS HOTEL MADRID

SABORES DE NAVIDAD EN SANTO BAKEHOUSE: DESCUBRE LOS STOLLEN BUNS Y SU ROSCÓN ARTESANAL

 SABORES DE NAVIDAD EN SANTO BAKEHOUSE: DESCUBRE LOS STOLLEN BUNS Y SU ROSCÓN ARTESANAL   Santo Bakehouse, la panadería artesanal en el corazón de la calle Espíritu Santo, Madrid, presenta su edición especial de productos navideños para este año. Desde diciembre, los clientes podrán disfrutar ...
Leer másSABORES DE NAVIDAD EN SANTO BAKEHOUSE: DESCUBRE LOS STOLLEN BUNS Y SU ROSCÓN ARTESANAL

ROOSTIQ BAR: ABRE EN MADRID EL NUEVO TEMPLO LÍQUIDO PROTAGONIZADO POR BORGOÑAS, CHAMPANES Y CÓCTELES, CON UNA COCINA QUE SIGUE LA ESENCIA DE ROOSTIQ CENTRADA EN EL PRODUCTO Y SU PROXIMIDAD

ROOSTIQ BAR: ABRE EN MADRID EL NUEVO TEMPLO LÍQUIDO PROTAGONIZADO POR BORGOÑAS, CHAMPANES Y CÓCTELES, CON UNA COCINA QUE SIGUE LA ESENCIA DE ROOSTIQ CENTRADA EN EL PRODUCTO Y SU PROXIMIDAD   “Lo que para nosotros es un bar” es el lema con el que Zoilo Álvarez, fundador de Roostiq Madrid y ...
Leer másROOSTIQ BAR: ABRE EN MADRID EL NUEVO TEMPLO LÍQUIDO PROTAGONIZADO POR BORGOÑAS, CHAMPANES Y CÓCTELES, CON UNA COCINA QUE SIGUE LA ESENCIA DE ROOSTIQ CENTRADA EN EL PRODUCTO Y SU PROXIMIDAD

LA COCINA DE CRISTINE: UNA EXPERIENCIA QUE CONECTA CON LA ESENCIA DE MENORCA EN TEMPORADA NAVIDEÑA

LA COCINA DE CRISTINE: UNA EXPERIENCIA QUE CONECTA CON LA ESENCIA DE MENORCA EN TEMPORADA NAVIDEÑA El restaurante dirigido por el joven chef Pau Sintes, ubicado en el hotel Cristine Bedfor, abre sus puertas y ofrece menús especiales los días 24, 25 y 31 de diciembre.  Menorca, 29 de noviembre ...
Leer másLA COCINA DE CRISTINE: UNA EXPERIENCIA QUE CONECTA CON LA ESENCIA DE MENORCA EN TEMPORADA NAVIDEÑA

KASAMA GETS READY FOR THANKSGIVING: OVER 1200 PIES SOLD IN A COUPLE OF HOURS AND A VERY SPECIAL FAMILY MEAL

KASAMA GETS READY FOR THANKSGIVING: OVER 1200 PIES SOLD IN A COUPLE OF HOURS AND A VERY SPECIAL FAMILY MEAL   November 26th, 2024. The annual American celebration of Thanksgiving is just around the corner. Traditionally held on the fourth Thursday of November, Thanksgiving Day celebrates ...
Leer másKASAMA GETS READY FOR THANKSGIVING: OVER 1200 PIES SOLD IN A COUPLE OF HOURS AND A VERY SPECIAL FAMILY MEAL

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar