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EL CHEF FERNANDO CANALES, 1 ESTRELLA MICHELIN, LLEVA SU COCINA VIZCAÍNA A HOTEL PHOENICIA EN BEIRUT

El chef Fernando Canales viajará a Beirut, Líbano, los próximos días 26, 27 y 28 de septiembre para ofrecer su propuesta de cocina vizcaína en el restaurante Eau de Vie en el Hotel Phoenicia Beirut. En colaboración con la Embajada de España, Hotel Phoenicia dará la bienvenida al chef en el ...
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BOCADOS VEGETALES Y PRODUCTO DE PROXIMIDAD EN EL MENÚ DE VERANO DEL RESTAURANTE MINA* DEL CHEF ÁLVARO GARRIDO

Tomate variedad negra de Crimea procedente de un agricultor ubicado a 35 km de Bilbao, bonito de la costa de Bermeo, anchoas, sardinas seleccionadas a mano para el menú de Mina y lechugas tradicionales componen los bocados vegetales y platos de temporada del menú de verano que firma el chef ...
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EL CHEF HANS NEUNER DEL RESTAURANTE OCEAN (2* MICHELIN), PRESENTA SU PROPUESTA GASTRONÓMICA PARA ESTA TEMPORADA

Tras presentar en mayo la cuarta edición del congreso gastronómico Fine Wines & Food Fair en la que el chef reunió a más de 34 estrellas Michelin nacionales e internacionales, se dispone a presentar los nuevos menús con adn portugués.   El restaurante, que ha llevado a cabo ...
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