Blog

TRIPEA LLEGA AL HOTEL ONLY YOU BOUTIQUE EN UN POP UP DONDE LOS CEVICHES SERÁN LOS PROTAGONISTAS DE LA PROPUESTA GASTRONÓMICA

Desde el 24 de mayo y hasta el 30 de julio, el hotel acogerá en su terraza interior el espacio pop up del restaurante Tripea. Una propuesta fresca con nuevos platos para compartir inspirados en las cevicherías peruanas, como el ceviche de atún o el ceviche saltado de langostinos, a ...
Leer másTRIPEA LLEGA AL HOTEL ONLY YOU BOUTIQUE EN UN POP UP DONDE LOS CEVICHES SERÁN LOS PROTAGONISTAS DE LA PROPUESTA GASTRONÓMICA

“CON LOS PIES EN LA TIERRA Y LA CABEZA EN EL MAR” APONIENTE ZARPA EN 2023 PROFUNDIZANDO SU PROPUESTA COMO RESTAURANTE SOSTENIBLE Y MIRANDO HACIA EL INTERIOR

“La misma ola que crees que puede ahogarte es, precisamente, la que puede salvarte”, así nos introduce el chef Ángel León al nuevo menú 2023 que se estrena hoy con el primer servicio de Aponiente del año. Profundizando su propuesta como restaurante sostenible, el Chef del Mar y la ...
Leer más“CON LOS PIES EN LA TIERRA Y LA CABEZA EN EL MAR” APONIENTE ZARPA EN 2023 PROFUNDIZANDO SU PROPUESTA COMO RESTAURANTE SOSTENIBLE Y MIRANDO HACIA EL INTERIOR

RICCARDO CAMANINI Y FRANCO PEPE SE EMBARCARON EN UN VIAJE CULINARIO DEL NORTE AL SUR DE ITALIA PARA CELEBRAR LOS DIEZ AÑOS DE PEPE IN GRANI

El reconocido chef Riccardo Camanini, del icónico restaurante Lido 84, sumó su alta gastronomía a las famosas pizzas de Franco Pepe en el espacio Authentica con motivo del 10º aniversario de Pepe in Grani. Pepe y Camanini comparten el mismo respeto por los productos y presentaron una ...
Leer másRICCARDO CAMANINI Y FRANCO PEPE SE EMBARCARON EN UN VIAJE CULINARIO DEL NORTE AL SUR DE ITALIA PARA CELEBRAR LOS DIEZ AÑOS DE PEPE IN GRANI

LA CHEF BEGOÑA RODRIGO, DOBLE ANFITRIONA DURANTE LAS CELEBRACIONES DE THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS EN VALENCIA ESTE JUNIO DE 2023

El restaurante La Salita, con una Estrella Michelin, liderado por la Chef Begoña Rodrigo acogerá dos eventos centrales durante las celebraciones de The World’s 50 Best Restaurants en Valencia en junio de 2023. Por un lado, inaugurará la serie de acontecimientos con la Welcome Dinner la ...
Leer másLA CHEF BEGOÑA RODRIGO, DOBLE ANFITRIONA DURANTE LAS CELEBRACIONES DE THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS EN VALENCIA ESTE JUNIO DE 2023

Diana Díaz Garrido del Restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle gana el XIX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen “Jaén, Paraíso Interior” organizado por la Diputación de Jaén

La Jefa de Cocina Diana Díaz, del restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle, con su receta Sopa de AOVE escabechada con pimiento, yema y botánicos ha conseguido alzarse como ganadora de la XIX edición de este reconocimiento de carácter internacional y llevarse un premio de 8.000€ ...
Leer másDiana Díaz Garrido del Restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle gana el XIX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen “Jaén, Paraíso Interior” organizado por la Diputación de Jaén

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar