Blog

World Central Kitchen, la ONG del chef José Andrés, llega a España para ayudar a combatir la crisis del coronavirus

SE PONE EN MARCHA #CHEFSFORSPAIN World Central Kitchen, la ONG del chef José Andrés, llega a España para ayudar a combatir la crisis del coronavirus Para garantizar el bienestar de las personas más vulnerables y contribuir a dar de comer a todos aquellos que más lo necesitan, el ...
Leer másWorld Central Kitchen, la ONG del chef José Andrés, llega a España para ayudar a combatir la crisis del coronavirus

LOS DÍAS 1 Y 15 DE ABRIL VUELVEN LAS #IKIGAISESSIONS CON SANTERRA EN UNA EDICIÓN DEDICADA AL ESCABECHE

Los dos mejores escabeches de España según Madrid Fusión 2020 serán los protagonistas de la nueva edición de #IkigaiSessions. Yong Wu Nagahira y Miguel Carretero se unen para preparar un menú especial.   Llega una nueva edición de las #IkigaiSessions: los encuentros del chef Yong Wu Nagahira ...
Leer másLOS DÍAS 1 Y 15 DE ABRIL VUELVEN LAS #IKIGAISESSIONS CON SANTERRA EN UNA EDICIÓN DEDICADA AL ESCABECHE

MIGUEL CARRETERO DEL RESTAURANTE SANTERRA SE ALZA CON EL PREMIO AL MEJOR ESCABECHE DE ESPAÑA EN EL PRIMER CONCURSO NACIONAL DE ESCABECHES RAÍZ CULINARIA CASTILLA-LA MANCHA

El I Concurso Nacional de Escabeches Raíz Culinaria Castilla-La Mancha que acaba de celebrarse en #REALEMF  ha reconocido al chef del restaurante  madrileño Santerra con el primer premio nacional al mejor escabeche por su receta de escabeche de perdiz de tiro y zanahorias crudas y encurtidas. ...
Leer másMIGUEL CARRETERO DEL RESTAURANTE SANTERRA SE ALZA CON EL PREMIO AL MEJOR ESCABECHE DE ESPAÑA EN EL PRIMER CONCURSO NACIONAL DE ESCABECHES RAÍZ CULINARIA CASTILLA-LA MANCHA

ÁNGEL LEÓN PRESENTS HIS SEA HONEY, ALONG WITH OTHER GASTRONOMIC DISCOVERIES, AT MADRID FUSIÓN

In his commitment to continue evolving and discovering new foodstuffs in the great pantry that is the ocean, the Chef from Aponiente (3 Michelin stars) has once again amazed his audience with a presentation full of innovations, in which marine sugars played a starring role. Ángel León, the Chef ...
Leer másÁNGEL LEÓN PRESENTS HIS SEA HONEY, ALONG WITH OTHER GASTRONOMIC DISCOVERIES, AT MADRID FUSIÓN

ÁNGEL LEÓN PRESENTA LA MIEL MARINA ENTRE OTROS NOVEDOSOS DESCUBRIMIENTOS GASTRONÓMICOS EN MADRID FUSIÓN

En su apuesta por seguir evolucionando y descubriendo nuevos alimentos procedentes de la gran despensa del mar, el chef del restaurante Aponiente (3 Estrellas Michelin), ha vuelto a sorprender en una presentación llena de novedades en la que los azúcares marinos han sido los grandes ...
Leer másÁNGEL LEÓN PRESENTA LA MIEL MARINA ENTRE OTROS NOVEDOSOS DESCUBRIMIENTOS GASTRONÓMICOS EN MADRID FUSIÓN

CASTILLA-LA MANCHA PRESENTA “RAÍZ CULINARIA”, SU NUEVA MARCA PARA IMPULSAR LA GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN

De la mano de la Consejera de Economía, Empresas y Empleo de la Junta de Castilla-La Mancha, Patricia Franco Jiménez, se dio a conocer en un evento celebrado ayer en Madrid, la puesta en valor de la gastronomía que desde la Junta se pondrá en marcha en los próximos años. Durante el evento, que ...
Leer másCASTILLA-LA MANCHA PRESENTA “RAÍZ CULINARIA”, SU NUEVA MARCA PARA IMPULSAR LA GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN

CINCO QUESOS DE LIDL PREMIADOS COMO LOS MEJORES DEL MUNDO EN LOS WORLD CHEESE AWARDS 2019

Entre los quesos reconocidos destaca el curado de oveja con trufa de la marca propia de Lidl “Deluxe”, un queso gourmet de edición limitada, que tan solo estará disponible durante la campaña de Navidad.   Elaborado en Albacete de manera tradicional y siguiendo métodos artesanos. Un queso que ...
Leer másCINCO QUESOS DE LIDL PREMIADOS COMO LOS MEJORES DEL MUNDO EN LOS WORLD CHEESE AWARDS 2019

“MADRÍ”, LA NUEVA BARRA CASTIZA DE AYER Y HOY EN EL MERCADO DE SAN MIGUEL BY ARZÁBAL

“Madrí” es una barra de toda la vida, con esencia tradicional, con gente pasándolo bien, pidiendo bravas, mejillones y rondas de cerveza. Un lugar en el que todo el mundo es bienvenido. Un espacio actual, con los elementos clásicos reinterpretados en el que comer bien y rico, dónde las raciones ...
Leer más“MADRÍ”, LA NUEVA BARRA CASTIZA DE AYER Y HOY EN EL MERCADO DE SAN MIGUEL BY ARZÁBAL

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar