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La Guía MICHELIN y Cocina de Paisaje recorren el Principado de Asturias poniendo en valor la gastronomía asturiana

Un recorrido por Asturias con el objetivo de poner en valor la gastronomía y el producto local, reconociendo la labor de sus chefs, el recetario y el origen Entre Mar y Montaña, Monte y Mina y Sabores del Cantábrico serán las tres rutas que se desarrollarán durante el mes de mayo Cada ...
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‘Mar, huerta y monte’, los tres entornos protagonistas de la nueva etapa de Desencaja

Iván Sáez rinde su mayor homenaje al producto a través de tres temporadas que marcarán el hilo conductor de los menús del gastronómico Tras casi una década desde la apertura de Desencaja en pleno barrio de Hispanoamérica, Iván Sáez estrena una nueva etapa de su gastronómico en la que el ...
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EL RESTAURANTE LOS MARINOS JOSÉ DESEMBARCA EN EL SEÑOR MARTÍN CON UN MENÚ HOMENAJE A LOS PESCADOS Y MARISCOS DEL SUR

El próximo miércoles, 27 de abril, el Restaurante El Señor Martín (Madrid, 1 Sol Repsol), recibirá la visita de Los Marinos José (Fuengirola, 2 Soles Repsol), con quien llevará a cabo un homenaje único a los pescados y mariscos del sur. Durante esta visita, en la que Los Marinos José ...
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MÁS DE 35 PRODUCTORES REGIONALES EN LA NUEVA TEMPORADA DEL RESTAURANTE REFECTORIO DE ABADÍA RETUERTA

‘Terruño’ y ‘Legado’ son los dos menús con los que el chef Marc Segarra continúa su homenaje a Castilla y León a través de una selección de productos de la región, llevados a la excelencia mediante recetas cargadas de tradición y creatividad.  En un año en el que Abadía Retuerta celebra su 10º ...
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HOJARASCA ES EL MENÚ DEGUSTACIÓN EN EL QUE SE HOMENAJEA A GABRIEL GARCÍA MÁRQUEZ EN QUIMBAYA BY EDWIN RODRÍGUEZ

QUIMBAYA SE CONVIRTIÓ EL PASADO MES DE DICIEMBRE EN EL PRIMER RESTAURANTE DE COCINA COLOMBIANA DE EUROPA EN CONSEGUIR UNA ESTRELLA MICHELIN.   En la pasada gala de Guía Repsol 2022, el restaurante también se alzó con su primer Sol. El restaurante abrió sus puertas en diciembre de 2019 ...
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