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MIGUEL CARRETERO DEL RESTAURANTE SANTERRA SE ALZA CON EL PREMIO AL MEJOR ESCABECHE DE ESPAÑA EN EL PRIMER CONCURSO NACIONAL DE ESCABECHES RAÍZ CULINARIA CASTILLA-LA MANCHA

El I Concurso Nacional de Escabeches Raíz Culinaria Castilla-La Mancha que acaba de celebrarse en #REALEMF  ha reconocido al chef del restaurante  madrileño Santerra con el primer premio nacional al mejor escabeche por su receta de escabeche de perdiz de tiro y zanahorias crudas y encurtidas. ...
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ÁNGEL LEÓN PRESENTS HIS SEA HONEY, ALONG WITH OTHER GASTRONOMIC DISCOVERIES, AT MADRID FUSIÓN

In his commitment to continue evolving and discovering new foodstuffs in the great pantry that is the ocean, the Chef from Aponiente (3 Michelin stars) has once again amazed his audience with a presentation full of innovations, in which marine sugars played a starring role. Ángel León, the Chef ...
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ÁNGEL LEÓN PRESENTA LA MIEL MARINA ENTRE OTROS NOVEDOSOS DESCUBRIMIENTOS GASTRONÓMICOS EN MADRID FUSIÓN

En su apuesta por seguir evolucionando y descubriendo nuevos alimentos procedentes de la gran despensa del mar, el chef del restaurante Aponiente (3 Estrellas Michelin), ha vuelto a sorprender en una presentación llena de novedades en la que los azúcares marinos han sido los grandes ...
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CASTILLA-LA MANCHA PRESENTA “RAÍZ CULINARIA”, SU NUEVA MARCA PARA IMPULSAR LA GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN

De la mano de la Consejera de Economía, Empresas y Empleo de la Junta de Castilla-La Mancha, Patricia Franco Jiménez, se dio a conocer en un evento celebrado ayer en Madrid, la puesta en valor de la gastronomía que desde la Junta se pondrá en marcha en los próximos años. Durante el evento, que ...
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CINCO QUESOS DE LIDL PREMIADOS COMO LOS MEJORES DEL MUNDO EN LOS WORLD CHEESE AWARDS 2019

Entre los quesos reconocidos destaca el curado de oveja con trufa de la marca propia de Lidl “Deluxe”, un queso gourmet de edición limitada, que tan solo estará disponible durante la campaña de Navidad.   Elaborado en Albacete de manera tradicional y siguiendo métodos artesanos. Un queso que ...
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“MADRÍ”, LA NUEVA BARRA CASTIZA DE AYER Y HOY EN EL MERCADO DE SAN MIGUEL BY ARZÁBAL

“Madrí” es una barra de toda la vida, con esencia tradicional, con gente pasándolo bien, pidiendo bravas, mejillones y rondas de cerveza. Un lugar en el que todo el mundo es bienvenido. Un espacio actual, con los elementos clásicos reinterpretados en el que comer bien y rico, dónde las raciones ...
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EL 10 DE DICIEMBRE ABRE SANTERRA NEOTABERNA EN PONZANO, LA NUEVA EXPRESIÓN DE LA COCINA DE MIGUEL CARRETERO

Santerra se reinventa en plena calle Ponzano para ofrecer una evolución de su propuesta de barra. Las influencias internacionales se verán en nuevos platos solo disponibles en esta ubicación. Ahora, un bocata de calamares con mayonesa de chiles o un pepito de ternera con picaña madurada y salsa ...
Leer másEL 10 DE DICIEMBRE ABRE SANTERRA NEOTABERNA EN PONZANO, LA NUEVA EXPRESIÓN DE LA COCINA DE MIGUEL CARRETERO

A FINALES DE NOVIEMBRE ABRE SANTERRA NEOTABERNA EN PONZANO, LA NUEVA EXPRESIÓN DE LA COCINA DE MIGUEL CARRETERO

Santerra se reinventa en plena calle Ponzano para ofrecer una evolución de su propuesta de barra. Las influencias internacionales se verán en nuevos platos solo disponibles en esta ubicación. Ahora, un bocata de calamares con mayonesa de chiles o un pepito de ternera con picaña madurada y salsa ...
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