Blog

World Central Kitchen, la ONG del chef José Andrés, llega a España para ayudar a combatir la crisis del coronavirus

SE PONE EN MARCHA #CHEFSFORSPAIN World Central Kitchen, la ONG del chef José Andrés, llega a España para ayudar a combatir la crisis del coronavirus Para garantizar el bienestar de las personas más vulnerables y contribuir a dar de comer a todos aquellos que más lo necesitan, el ...
Leer másWorld Central Kitchen, la ONG del chef José Andrés, llega a España para ayudar a combatir la crisis del coronavirus

LOS DÍAS 1 Y 15 DE ABRIL VUELVEN LAS #IKIGAISESSIONS CON SANTERRA EN UNA EDICIÓN DEDICADA AL ESCABECHE

Los dos mejores escabeches de España según Madrid Fusión 2020 serán los protagonistas de la nueva edición de #IkigaiSessions. Yong Wu Nagahira y Miguel Carretero se unen para preparar un menú especial.   Llega una nueva edición de las #IkigaiSessions: los encuentros del chef Yong Wu Nagahira ...
Leer másLOS DÍAS 1 Y 15 DE ABRIL VUELVEN LAS #IKIGAISESSIONS CON SANTERRA EN UNA EDICIÓN DEDICADA AL ESCABECHE

MIGUEL CARRETERO DEL RESTAURANTE SANTERRA SE ALZA CON EL PREMIO AL MEJOR ESCABECHE DE ESPAÑA EN EL PRIMER CONCURSO NACIONAL DE ESCABECHES RAÍZ CULINARIA CASTILLA-LA MANCHA

El I Concurso Nacional de Escabeches Raíz Culinaria Castilla-La Mancha que acaba de celebrarse en #REALEMF  ha reconocido al chef del restaurante  madrileño Santerra con el primer premio nacional al mejor escabeche por su receta de escabeche de perdiz de tiro y zanahorias crudas y encurtidas. ...
Leer másMIGUEL CARRETERO DEL RESTAURANTE SANTERRA SE ALZA CON EL PREMIO AL MEJOR ESCABECHE DE ESPAÑA EN EL PRIMER CONCURSO NACIONAL DE ESCABECHES RAÍZ CULINARIA CASTILLA-LA MANCHA

ÁNGEL LEÓN PRESENTS HIS SEA HONEY, ALONG WITH OTHER GASTRONOMIC DISCOVERIES, AT MADRID FUSIÓN

In his commitment to continue evolving and discovering new foodstuffs in the great pantry that is the ocean, the Chef from Aponiente (3 Michelin stars) has once again amazed his audience with a presentation full of innovations, in which marine sugars played a starring role. Ángel León, the Chef ...
Leer másÁNGEL LEÓN PRESENTS HIS SEA HONEY, ALONG WITH OTHER GASTRONOMIC DISCOVERIES, AT MADRID FUSIÓN

ÁNGEL LEÓN PRESENTA LA MIEL MARINA ENTRE OTROS NOVEDOSOS DESCUBRIMIENTOS GASTRONÓMICOS EN MADRID FUSIÓN

En su apuesta por seguir evolucionando y descubriendo nuevos alimentos procedentes de la gran despensa del mar, el chef del restaurante Aponiente (3 Estrellas Michelin), ha vuelto a sorprender en una presentación llena de novedades en la que los azúcares marinos han sido los grandes ...
Leer másÁNGEL LEÓN PRESENTA LA MIEL MARINA ENTRE OTROS NOVEDOSOS DESCUBRIMIENTOS GASTRONÓMICOS EN MADRID FUSIÓN

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar