UN MENÚ “SOLO NIGIRI” PARA LAS NOCHES DE KAPPO

UN MENÚ “SOLO NIGIRI” PARA LAS NOCHES DE KAPPO

21 piezas de nigiri en un menú que firma el chef Mario Payán y que se puede degustar de martes a sábado en un único horario de 21:45h a cierre del restaurante.

En esta nueva propuesta, el concepto omakase sigue siendo el protagonista, introduciendo nuevas piezas como vieira y trufa, salmonete, berenjena y Yakiniku de manzana o atún Zuke en soja y mirin aburi.

Madrid 14 octubre 2020.- Tras cuatro años desde la apertura de kappo, el chef Mario Payán incluye en su propuesta un menú solo de nigiri. Compuesto de 21 piezas de nigiri estará disponible de martes a sábado solo en horario de cena de 21:45h a cierre y con un precio de 72€.

Según declara Mario Payán “han sido las circunstancias y los clientes los que me han demandado un menú solo de nigiri.” Los más de 950.000 nigiri preparados por el chef detrás de la barra desde su apertura han consolidado el éxito de su técnica y propuesta.

El concepto omakase del restaurante también se traslada a este menú que irá cambiando de piezas según el pescado del día y la selección del mismo que haga el chef. La propuesta japonesa con barra de cocina en directo de kappo, se ha posicionado como una de las barras de sushi imprescindibles de la capital.  El ritual y la coreografía de nigiri que ha creado Mario Payán se han convertido en un referente de su cocina y restaurante.

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