Blog

SUITE&TEA DEL NH COLLECTION PASEO DEL PRADO DA COMIENZO A LA NAVIDAD MÁS GASTRONÓMICA DE NH

NH Hotel Group ha preparado diferentes propuestas gastronómicas para disfrutar de los momentos más especiales de la Navidad. Entre ellas, el hotel NH Collection Paseo del Prado, incluye su Suite & Tea especial Navidad, en el que el té Premium de la marca británica JING y los dulces más ...
Leer másSUITE&TEA DEL NH COLLECTION PASEO DEL PRADO DA COMIENZO A LA NAVIDAD MÁS GASTRONÓMICA DE NH

BILBAO ACOGE DURANTE EL FIN DE SEMANA LAS MÁS NOVEDOSAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS CON EL CAMPEONATO DE PINTXOS AMSTEL ORO DE BIZKAIA Y SU MERCADO GASTRONÓMICO

El Campeonato de Pintxos Amstel Oro de Bizkaia y su Mercado Gastronómico abren hoy sus puertas en Vista Alegre (Bilbao). Desde hoy viernes y hasta el próximo domingo 26 de noviembre, el público podrá disfrutar, en horario ininterrumpido y con entrada libre, de la mejor cocina en miniatura en un ...
Leer másBILBAO ACOGE DURANTE EL FIN DE SEMANA LAS MÁS NOVEDOSAS TENDENCIAS GASTRONÓMICAS CON EL CAMPEONATO DE PINTXOS AMSTEL ORO DE BIZKAIA Y SU MERCADO GASTRONÓMICO

RELEVANTE BY MIGUEL BARRERA DEL NH MINDORO ENTRA EN EL BIB GOURMAND DE LA GUÍA MICHELIN ESPAÑA Y PORTUGAL 2018

El restaurante ReLevante by Miguel Barrera del NH Mindoro ha entrado en la lista de los 289 establecimientos Bib Gourmand, de la Guía Michelin España y Portugal 2018,  de ellos 252 están en España y 37 en Portugal. Este galardón premia un menú con una buena relación calidad/precio, formado por ...
Leer másRELEVANTE BY MIGUEL BARRERA DEL NH MINDORO ENTRA EN EL BIB GOURMAND DE LA GUÍA MICHELIN ESPAÑA Y PORTUGAL 2018

EL CAFÉ ECOLÓGICO DE SUPRACAFÉ VUELVE A LA FERIA BIOCULTURA DE PRODUCTOS SOSTENIBLES

SUPRACAFÉ vuelve con su café ecológico 100% Arábica dentro de la oferta gastronómica de BioCultura, el encuentro más importante de carácter internacional de productos ecológicos y consumo responsable en Madrid. Desde el jueves 9 de noviembre al domingo 12 de noviembre en la 33ª Edición de la ...
Leer másEL CAFÉ ECOLÓGICO DE SUPRACAFÉ VUELVE A LA FERIA BIOCULTURA DE PRODUCTOS SOSTENIBLES

GUÍA PARA PREPARAR ARROZ DE SUSHI EN CASA POR EL CHEF MARIO PAYÁN DEL RESTAURANTE KAPPO

Con motivo del Día Internacional del Arroz, que se celebra hoy 31 de octubre, el chef Mario Payán del restaurante Kappo proporciona una guía imprescindible para los más atrevidos que elaboran sushi en casa. Kappo, uno de los restaurantes japoneses de referencia en la capital, ofrece a diario ...
Leer másGUÍA PARA PREPARAR ARROZ DE SUSHI EN CASA POR EL CHEF MARIO PAYÁN DEL RESTAURANTE KAPPO