Blog

Álvaro Garrido del restaurante Mina (1*Michelin) cocina en Madrid en una cena única el 26 de noviembre

Directos desde Bilbao, el lunes 26 de noviembre el chef y su equipo aterrizan en Madrid para celebrar una cena en una única mesa de 24 pax en la que su cocina de producto, sabor y contrastes será la protagonista.   El espacio Supperclab de Sergio Pérez es el lugar elegido para este ...
Leer másÁlvaro Garrido del restaurante Mina (1*Michelin) cocina en Madrid en una cena única el 26 de noviembre

LOS CHEFS ÓSCAR VELASCO, ANDONI LUIS ADURIZ, MARIO SANDOVAL, JOSEAN ALIJA Y DAVID GARCÍA COCINAN JUNTO A MAURO COLAGRECO EN MIRAZUR IN RESIDENCE

El chef Mauro Colagreco ha querido rodearse de algunos de los chefs más destacados del panorama nacional como Óscar Velasco (Santceloni, 2* Michelin), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, 2* Michelin), Mario Sandoval (Coque, 2* Michelin), Josean Alija (Nerua, 1*Michelin) y David García (Restaurante ...
Leer másLOS CHEFS ÓSCAR VELASCO, ANDONI LUIS ADURIZ, MARIO SANDOVAL, JOSEAN ALIJA Y DAVID GARCÍA COCINAN JUNTO A MAURO COLAGRECO EN MIRAZUR IN RESIDENCE

CORRAL DE LA MORERÍA, EL “ROOKIE DEL AÑO” Y UNO DE LOS 50 MEJORES RESTAURANTES DE MADRID SEGÚN LA GUÍA MACARFI

Anoche se presentó la Guía Macarfi 2019, el libro que condensa los 500 mejores restaurantes de Madrid y los 500 de Barcelona. En esta ocasión, el restaurante Corral de la Morería ha escalado varias posiciones hasta situarse en el puesto 33, compartiendo espacio en el Top 50 de Madrid con ...
Leer másCORRAL DE LA MORERÍA, EL “ROOKIE DEL AÑO” Y UNO DE LOS 50 MEJORES RESTAURANTES DE MADRID SEGÚN LA GUÍA MACARFI

BLANCA DEL REY, EL ALMA DE CORRAL DE LA MORERÍA, RECIBE EL PREMIO “CONDE DE LOS ANDES”, OTORGADO POR LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA (RAG)

La Real Academia de Gastronomía (RAG) entregó anoche el “Premio Conde de los Andes” al “Mejor Creador Artístico relacionado con la Gastronomía” a Blanca del Rey, Directora Artística de  Corral de la Morería y todo un símbolo para los amantes del flamenco. Este reconocimiento se suma al ...
Leer másBLANCA DEL REY, EL ALMA DE CORRAL DE LA MORERÍA, RECIBE EL PREMIO “CONDE DE LOS ANDES”, OTORGADO POR LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA (RAG)

EL MERCADO DE SAN MIGUEL CELEBRÓ AYER LA RENOVACIÓN DE SU PROPUESTA GASTRONÓMICA CON UNA FIESTA PARA MÁS DE 300 PERSONAS

Gastronomía, música y otras actividades formaron parte de la programación de una noche con Miranda Makaroff y Pascal Moscheni ejerciendo como DJs, la cantante Nora Norman ofreciendo un show en formato trío, la artista Andrea Zarraluqui haciendo showpainting, un taller de coronas de flores y un ...
Leer másEL MERCADO DE SAN MIGUEL CELEBRÓ AYER LA RENOVACIÓN DE SU PROPUESTA GASTRONÓMICA CON UNA FIESTA PARA MÁS DE 300 PERSONAS

EL RESTAURANTE SANTCELONI, (2* MICHELIN) RECIBE EL PREMIO: “RESTAURANTE DEL AÑO 2018” EN LA III EDICIÓN DE LOS PREMIOS DE GASTRONOMÍA QUE ORGANIZA LA ACADEMIA MADRILEÑA DE GASTRONOMÍA

Madrid, 16 de octubre de 2018. El restaurante Santceloni (2* Michelin) del chef Óscar Velasco, ubicado en el hotel Hesperia Madrid, ha sido galardonado con el Premio Restaurante 2018 durante la III Edición de los Premios de Gastronomía que organiza la Academia Madrileña de Gastronomía y que se ...
Leer másEL RESTAURANTE SANTCELONI, (2* MICHELIN) RECIBE EL PREMIO: “RESTAURANTE DEL AÑO 2018” EN LA III EDICIÓN DE LOS PREMIOS DE GASTRONOMÍA QUE ORGANIZA LA ACADEMIA MADRILEÑA DE GASTRONOMÍA

CORRAL DE LA MORERÍA RECIBE EL PREMIO AL RESTAURANTE MÁS INNOVADOR DEL AÑO, OTORGADO POR LA ACADEMIA MADRILEÑA DE GASTRONOMÍA (AMG)

Corral de la Morería recibe el Premio al “Proyecto más Innovador del Año” de la Comunidad de Madrid, en la tercera edición de estos premios otorgados por la Academia Madrileña de Gastronomía. regentado por  la familia Del Rey, y con David García como jefe de cocina, al crear una experiencia ...
Leer másCORRAL DE LA MORERÍA RECIBE EL PREMIO AL RESTAURANTE MÁS INNOVADOR DEL AÑO, OTORGADO POR LA ACADEMIA MADRILEÑA DE GASTRONOMÍA (AMG)