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CON SU CONCEPTO DE PIZZA FRITA Y UNA PROPUESTA DE MARIDAJE CON VINOS ITALIANOS, FRANCO PEPE VUELVE A CAUTIVAR A LA AUDIENCIA DE MADRID FUSIÓN

    Con su concepto de pizza frita y un original maridaje con vinos italianos, el maestro italiano y artesano de las pizzas Franco Pepe participó hoy en Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain, el congreso del vino que acoge Madrid Fusión Alimentos de España, que ...
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“MIEL DE ORO”: EL CÓCTEL CON EL QUE DENYS CHERKASOV (RESTAURANTE LA SALITA) SE ALZA COMO GANADOR DEL I CONCURSO CARAJILLO 43 DE MADRID FUSIÓN

“MIEL DE ORO”:   EL CÓCTEL CON EL QUE DENYS CHERKASOV (RESTAURANTE LA SALITA) SE ALZA COMO GANADOR DEL I CONCURSO CARAJILLO 43 DE MADRID FUSIÓN   El cóctel presentado por Denys Cherkasov, bartender en COOKTL, la coctelería del restaurante La Salita de la chef Begoña Rodrigo, logra el primer ...
Leer más“MIEL DE ORO”: EL CÓCTEL CON EL QUE DENYS CHERKASOV (RESTAURANTE LA SALITA) SE ALZA COMO GANADOR DEL I CONCURSO CARAJILLO 43 DE MADRID FUSIÓN

ÁNGEL LEÓN PRESENTED NOVEL USES AND TECHNIQUES WITH WATER AS AN INGREDIENT IN MADRID FUSIÓN

The “chef of the sea” also shared with the audience on the Pastry stage his marine vision brought to the sweet universe. Deepening the idea that we live on a planet wrongly called Earth, two thirds of which is made up of water, the Aponiente chef gave a presentation in which he once ...
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ÁNGEL LEÓN REIVINDICA EL AGUA COMO INGREDIENTE EN LA EDICIÓN MÁS INTERNACIONAL DE MADRID FUSIÓN

El “chef del mar” compartió también con la audiencia del escenario Pastry su visión marina llevada al universo dulce.   El chef de Aponiente, que insiste en recordarnos que “vivimos en un planeta mal llamado Tierra, compuesto en sus dos terceras partes de agua”, demostró una vez más en su ...
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CHEF CHELE GONZÁLEZ, TRIUMPHING IN THE PHILIPPINES, REVEALED “THE UNKNOWN FACE OF COCOA” AT MADRID FUSIÓN

  The renowned Cantabrian chef, who has been running Gallery by Chele restaurant in Manila for 10 years, met again with the Spanish public this afternoon and took part in the 22nd edition of Madrid Fusión Alimentos de España. In his presentation on “The unknown face of cocoa”, ...
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EL CHEF CHELE GONZÁLEZ, QUE TRIUNFA EN FILIPINAS, DESVELÓ ANTE LA AUDIENCIA DE MADRID FUSIÓN “LA CARA DESCONOCIDA DEL CACAO”

  El reconocido chef cántabro, que dirige el restaurante Gallery by Chele hace 10 años en Manila, se reencontró con el público de España esta tarde y participó de la vigesimosegunda edición de Madrid Fusión Alimentos de España, la más internacional y con mayor contenido de la historia de ...
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