Blog

LA ‘COCINA LIBRE’ DE LOS JÓVENES CHEFS DE FUENTELGATO, NOMINADOS A COCINEROS REVELACIÓN

Olga García y Alex Paz de 25 y 23 años regentan, desde hace tres años, el restaurante Fuentelgato, situado en la Serranía de Cuenca  Su ‘cocina libre’ cambia a diario y se basa en el mercado, no en el del kilómetro cero, sino en aquel de mayor calidad que consiguen de sus proveedores ...
Leer másLA ‘COCINA LIBRE’ DE LOS JÓVENES CHEFS DE FUENTELGATO, NOMINADOS A COCINEROS REVELACIÓN

ÁNGEL LEÓN, APONIENTE RESTAURANT (3* MICHELIN AND #79 OF THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS) AND VIRGILIO MARTÍNEZ , CENTRAL (#4 OF THE “WORLD’S 50 BEST) WILL COOK TOGETHER AT APONIENTE

From the depths of the sea at -25 meters underwater to the Andean heights of 4050 meters above sea level in a unique menu AN EXPERIENCE that will bring together two of the most internationally renowned chefs will take place on March 31 at the restaurant led by Ángel León in El Puerto de Santa ...
Leer másÁNGEL LEÓN, APONIENTE RESTAURANT (3* MICHELIN AND #79 OF THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS) AND VIRGILIO MARTÍNEZ , CENTRAL (#4 OF THE “WORLD’S 50 BEST) WILL COOK TOGETHER AT APONIENTE

LOS CHEFS ÁNGEL LEÓN DEL RESTAURANTE APONIENTE (3* MICHELIN Y #79 DE LOS “WORLD’S 50 BEST) Y VIRGILIO MARTÍNEZ DEL RESTAURANTE CENTRAL (#4 DEL “WORLD´S 50 BEST) COCINARÁN JUNTOS EN EL RESTAURANTE APONIENTE

Desde las profundidades del mar a -25msnm hasta la altura andina de 4050msnm en un menú único.    UNA EXPERIENCIA que unirá a dos de los chefs más reconocidos a nivel internacional, y que tendrá lugar el próximo 31 de marzo en el restaurante liderado por el chef del mar en El Puerto de ...
Leer másLOS CHEFS ÁNGEL LEÓN DEL RESTAURANTE APONIENTE (3* MICHELIN Y #79 DE LOS “WORLD’S 50 BEST) Y VIRGILIO MARTÍNEZ DEL RESTAURANTE CENTRAL (#4 DEL “WORLD´S 50 BEST) COCINARÁN JUNTOS EN EL RESTAURANTE APONIENTE

Bideona, primera bodega en España en recibir el certificado de 4 hojas verdes de Green Building Council España.

El proyecto de construcción de la Bodega Bideona se ha asentado sobre las bases del desarrollo sostenible (social, económico y medioambiental) gracias a los cuales han recibido la Certificación Verde emitida por el Green Building Council España. • Se les ha otorgado 4 de 5 hojas verdes ...
Leer másBideona, primera bodega en España en recibir el certificado de 4 hojas verdes de Green Building Council España.

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar