LA COCINA ASIÁTICA SE DA CITA EN GREEN TEA FOOD & DRINKS, NUEVO ESPACIO GASTRONÓMICO DEL NH ZURBANO

LA COCINA ASIÁTICA SE DA CITA EN GREEN TEA FOOD & DRINKS, NUEVO ESPACIO GASTRONÓMICO DEL NH ZURBANO

El barrio de Chamberí cuenta con un nuevo restaurante, Green Tea Food & Drinks la nueva apuesta gastronómica del Grupo Zen en el hotel NH Zurbano. En él podemos encontrar una propuesta de cocina asiática con platos de influencia japonesa, china, tailandesa y coreana, reinterpretados y a los que se incorporan también carne selecta de La Finca. Completa la oferta, una carta extensa de coctelería internacional en la que se incluyen también distintos cócteles de autor.

La nueva propuesta gastronómica del NH Zurbano ofrece ingredientes de primera calidad, una de las apuestas que caracterizan desde siempre a la restauración del Grupo Zen. Para ello encontramos pescados y mariscos de Pescaderías Coruñesas y la carne selecta a través de los productos que recibe a diario de La Finca.

Sushi Bar con propuestas elaboradas por una Sushiwoman

El restaurante cuenta con una Sushiwoman, Annisa Maryam, de Indonesia, es la encargada de elaborar en cada servicio las mejores especialidades de la cocina japonesa, aunque también con influencias asiáticas tanto en ingredientes como en formas de elaboración. Con una experiencia profesional de más de diez años en diversos restaurantes españoles, incorpora su saber hacer a los platos incluidos en la carta dentro de la propuesta de Sushi Bar. En ella podemos encontrar platos para compartir como la Ensalada de frutos del mar y algas, junto con Tartar de atún y caviar tobiko o bien Tartar de Salmón con yuzu y shiso, entre otras especialidades.

La carta ofrece también distintos Poke bowl de ponzu y salmón o bien el Poke bowl Green Tea elaborado con arroz, verduras (pepino y aguacate), frutas (fresas, mango) y atún y salmón marinados con salsa de soja. Junto a ello también es posible degustar una selección de Nigiri o Sashimi, entre los que encontramos desde el Nigiri de foie, pez mantequilla y trufa o bien de huevo de codorniz, entre algunas de sus especialidades junto con el Sashimi de atún, salmón o corvina, entre los más solicitados.

Al mismo tiempo en esta propuesta de Sushi Bar también es posible degustar desde una combinación de sushi&sashimi, entre los que destaca el Sashimi Green Tea Deluxe o el Barco de Sushi&Sashimi, este último como una opción para dos personas.

Junto a ello también encontramos una selección especial de Uramaki rolls con especialidades como el California Special Rolls, Dragon (anguila, aguacate y pepino), Spicy Tuna Roll (atún picante y crujiente de tempura) o el Black Rice (arroz negro, salmón, aguacate y surimi), entre otros.

Apuesta por los platos de carne de La Finca, sushi&meat

La propuesta asiática de Green Tea Food & Drinks incluye también una apuesta por algunos platos en los que la carne ocupa protagonismo, con una particular combinación de sushi&meat. Para ello se ha elegido al proveedor La Finca, conocido por la calidad de sus carnes y el servicio destacado al sector de la hostelería. De esta forma, nos faltan platos como el Solomillo Mongolia, Solomillo con foie y boletus o el Entrecot a la parrilla.

Tres opciones para degustar: Menú Green Tea, Menú Gastronómico y Menú del Día

Junto a los platos, podemos encontrar el Menú de Degustación Green Tea 22,50€ por persona en el que se incluyen algunas de sus especialidades como la Ensalada de frutos de mar y algas, el Barco de sushi y sashimi variado, Teppanyaki de pollo, atún o salmón acompañado con arroz y un postre de la casa. También se puede disfrutar con el Menú Gastronómico 32,50€ compuesto por un Tartar de atún con caviar tobiko, Dim Sum variado, Sushi y sashimi variado y Taco de solomillo Teppanyaki acompañado por postre de la casa.

Junto a estos dos menús, Green Tea Food & Drinks también cuenta de lunes a viernes con un Menú del día que se ofrece por 12,50€ en el que es posible elegir entre 6 entrantes y 6 platos principales junto con bebida y un postre o café o infusión.

Próximamente también se podrá disfrutar de este menú para llevar, algo en lo que ya se está trabajando para acercar aún más la propuesta gastronómica de Green Tea Food & Drinks.

Coctelería tradicional y apuesta por la coctelería de autor

El restaurante también cuenta con una extensa carta de coctelería a cargo de Lea Valenzona, que incluye desde los cócteles más conocidos, hasta versionados con un toque asiático y con un espacio importante para los cócteles de autor. Junto a ello una de sus especialidades, la Sangria Especial de la casa, que se ofrece con una combinación de cava, vino blanco y Martini blanco junto con zumo de naranja, hierbabuena, manzana y fresa.

Entre los cócteles más destacados encontramos desde el Singapore Sling pasando por el Red Lotus y el Mango Margarita o bien el Seichu, elaborado con sake y tequila.

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