DOMO BY RONCERO & AYLAGAS ESTRENA NUEVA CARTA OTOÑO-INVIERNO

DOMO BY RONCERO & AYLAGAS ESTRENA NUEVA CARTA OTOÑO-INVIERNO

DOMO by Roncero&Aylagas en el hotel NH Collection Abascal ofrece desde hoy una nueva carta otoño-invierno. Esta propuesta gastronómica que viene firmada por su chef ejecutivo Ángel Aylagas se completa con dos menús ejecutivos disponibles en horario de mediodía y The Box by Roncero & Aylagas, compuesto por 13 entrantes en pequeño formato  y que es posible degustar desde el jueves y hasta el domingo en horario de comidas y cenas.

La nueva carta de NH Collection Abascal ofrece una primera parte con platos para compartir entre los que destaca el Lingote de foie caramelizado con queso de cabra y manzana y en la que se incluyen además, entre otros, el Tartar de salmón, aguacate y mango alinio de miso soja y jengibre. Junto a ello, una serie de Primeros Platos cuentan, con incorporaciones como el Guiso de lentejas y boletus con huevo asado y papada ibérica o platos como la Sopa bullabesa de pescados y marisco con alioli de curry rojo  junto con propuestas como el Templado de bacalao al pil-pil con pimientos del Piquillo confitados.

Tras estos platos, llega la propuesta de Platos fuertes divididos entre las opciones de pescado, donde destacan entre otros la merluza, el salmón o el atún y entre las carnes, el chef Ángel Aylagas opta en esta nueva carta, por la carne de vaca, el pato o cordero. Finaliza la carta con la opción más dulce y en la que se incluyen frutas exóticas como el mango, el coco o el litchi que se completa con frutas rojas e ingredientes como el toffee y el helado de praliné.

El restaurante DOMO incorpora esta nueva carta, completando así su propuesta gastronómica en la que no faltan sus Menús Ejecutivos en dos versiones, dependiendo si va acompañada por un plato principal o bien una segunda opción con dos platos principales a elegir por 38€ y 46€  respectivamente (IVA no incluido) respectivamente.

Junto a ello, el hotel también cuenta con The Box by Roncero & Aylagas, una propuesta diseñada por el chef Paco Roncero (2 ** Michelin) con un menú compuesto por 13 platos en miniformato incluidos y servidos en una caja especial acompañados por una selección de dulces. Esta propuesta se ofrece de jueves a Domingo en Servicio de comidas y cenas por 35€ (IVA incluido). El menú también puede contar con distintos maridajes, en la opción castiza con vermouth y Cerveza La Virgen o bien en la opción con cava Anna de Codorniú (en ambos casos el precio es de 47€ IVA incluido).

Nuevas cartas en los hoteles NH Collection Eurobuilding y NH Collection Gran Vía

Junto a la nueva propuesta del hotel NH Collection Abascal también el restaurante DOMO del hotel NH Collection Eurobuilding y el restaurante Picalagartos en el hotel NH Collection Gran Vía estrenan nueva carta con platos de cuchara para los próximos meses y elaboraciones con productos de temporada.

DOMO – NH Collection Eurobuilding

El chef Luis Bartolomé mantiene algunes de sus tapas de siempre con algunos toques internacionales (ensaladilla rusa de gambas, bomba de presa ibérica y curry rojo, langostinos chipotle style). Entre sus pescados destaca su salmón ahumado en casa con virutas de roble (home made) y novedades ( Merluza con sopa castellana, Lubina asada con sopita de aceite, Papillote de corvina y Rodaballo al horno con guiso de setas). En carnes, la nueva carta incluye sus Carrilleras de ibérico en su jugo con crema de boniato y la Costilla Angus, patata asada y salsa tártara.

Los platos elaborados con productos de temporada también están presentes con Crema de alcachofas con sus crujientes o su Arroz meloso de angulas de monte con carpaccio de champiñón e incluso algunas propuestas castizas como la Cazuelita de callos a la madrilenya y el Caldo de cocido con raviolis de picadillo, fideus y garbanzos. Junto a ello, algues propuestas Healthy como las Ensaladas (de arroz salvaje y col, de tomate aliñado, verde de canónigos, rúcula y calabaza asada y la mixta de vegetales, entre otras opciones.

La propuesta se completa con los postres artesanos como la Crema helada de guanaja y madroño (de elaboración propia ) o su Selva Negra, elaborados en el obrador del hotel.

Picalagartos – NH Collection Gran Vía

El chef Javier Muñoz-Calero cuenta desde ya con algunas nuevas propuestas en su carta del restaurante Picalagartos. Destacan nuevas incorporaciones de platos de cuchara como las Judias con perdiz  o la Menestra de verduras en caldito de jamón y guisante. Junto a ello, Patatas a la importancia con almejas  en salsa verde, Fricandó de ternera con puré de patata, Yerma, habitas, jamón y garbanzos.

También como plato, elaborado en su horno Josper, la carta cuenta con un Atún de almadraba al ascua y pisto.

La propuesta se completa con una selección de vinos realizada por Javier Arroyo, sumiller y jefe de sala del restaurante.

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