Le Beaujolais Nouveau est arrivé!
Continuando con la tradición, el tercer jueves y viernes de noviembre Arzábal Retiro celebra esta jornada gastronómica, creando una velada que gire alrededor, no solo del Beaujolais, sino de la gastronomía francesa tradicional.
Álvaro Castellanos e Iván Morales junto con su equipo de cocina han preparado un menú lleno de platos típicos franceses que se toman en esta fiesta. Recetas clásicas basadas en el buen producto, todo maridado con Château Cambon Beaujolais Nouveau 2019.
Detalles Le beaujolais nouveau 2019
Mantequilla Echire de Vaca al punto de sal
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Ostra
Terrina de Foie
Cassoulet
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Raya a la Mantequilla Negra
Magret de Canard
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Comté 24 meses
Tatín de Manzana
Macarons
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Bodega
Château Cambon Beaujolais Nouveau 2019
Otros datos, lo que tienes que saber:
- Toma Nota >> El tercer jueves y viernes de noviembre, como la tradición indica.
- Dónde? En Arzábal Retiro: Calle Menéndez Pelayo 13
- Cuándo? >> 21 y 22 de Noviembre de 2019 noviembre del 2018,
- Cuánto? >> 60 euros pp.
- Reservas ya disponibles >> aquí
Datos globales, Grupo Arzábal
Hace una década que Álvaro Castellanos e Iván Morales crearon el concepto de taberna moderna en base a sus preferencias gastronómicas. “Jamás crearíamos un restaurante al que no volviésemos una y otra vez”. Desde el 9 de mayo del 2009 han pasado de un equipo de 5 personas a gestionar unas 180 en temporada alta. De una taberna a cuatro espacios gastronómicos (Retiro, Museo, Kirikata y Arzábal Market situado en el Mercado de San Miguel) y a gestionar de 30 servicios a 2.000 al día. Unas cifras que alcanzan la madurez de un grupo empresarial que se inició con dos socios unidos por el placer del buen beber, dos créditos ICO, una lista de “lo imprescindible que nos hace volver a un restaurante” y muchas ganas de dar (muy bien), de comer y beber.
La esencia de una taberna reinterpretada
Camareros yendo de aquí para allá y las estanterías llenas de vinos. El cariño en la cocina y en la sala.
Iván Morales y Álvaro Castellanos, han creado un grupo gastronómico basado en la tradición de antaño reinterpretada y mimada por el culto al producto y la estacionalidad. Pilares básicos que les han otorgado la clave para crear un referente en la gastronomía española.
Tanto su propuesta como el diseño de su interior, hacen posible disfrutar de Arzábal a cualquier hora del día, ya sea con una copa de champán y maridaje de aperitivo, como de una cena que se alarga hasta la madrugada
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La espina dorsal del concepto Arzábal, nuestra flota:
Taberna Arzábal
Av. de Menéndez Pelayo, 13. Madrid
Arzábal Museo Reina Sofía
Calle de Santa Isabel, 52. Madrid
Arzábal Market
Mercado de San Miguel, Plaza San Miguel sn
RRSS
Facebook: Tabernaarzabal
Twitter @taberna_arzabal
Instagram @arzabal
Kirikata
Calle Doctor Castelo 2
RRSS
Facebook: Restaurante Kirikata
Twitter @rest_kirikata
Instagram @rest_kirikata
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