Madrid 15 de octubre de 2020. Abre en Madrid Massburg, una dark kitchen donde se preparan hamburguesas elaboradas con masa de pizza disponibles solo en formato delivery o take away.
Desde hace unos días se puede disfrutar de estas hamburguesas inspiradas en las pizzas calzone y que cuentan con múltiples posibilidades de ingredientes.
El chef Antonio Delgado se encuentra detrás de este nuevo concepto de cocina pensada sólo para delivery. El espacio, ubicado en la Calle Ofelia Nieto,42, se convierte en centro de producción y de recogida para todos aquellos que quieran recoger su pedido personalmente.
¿Qué es Massburg? No son solo hamburguesas
Las hamburguesas Massburg están elaboradas con masa de pizza 100% artesanal. Hecha como se hacía antes, con harina, levadura, agua y sal. Todas las hamburguesas van envueltas en masa de pizza y se hornean a 270 grados. Lo que garantiza que siempre lleguen calientes y en su punto a su destino.
Para completar la receta de la hamburguesa, existen toppings que aportan matices diferentes a la masa y convierten en única esta hamburguesa. Queso cheddar, queso brie, queso azul, queso cremoso trufado, queso emmental, bacon crispy, cebolla caramelizada, setas confitadas, pimientos caramelizados o cebolla crunchy, entre otros.
En Massburg cuentan también con su propia receta de carne 100% natural, sin aditivos, ni colorantes, ni conservantes.
¿Algo más que hamburguesas?
Las hamburguesas pueden acompañarse de patatas fritas y gajo, además de entrantes como alitas de pollo en salsa de BBQ, fingers de pollo o tequeños, entre otros.
Incluyen también una selección de postres caseros entre los que se encuentra la tarta fluida de queso, de dulce de leche o el Ferrero de chocolate.
¿Cómo puedo hacerme con una Massburg?
Es muy sencillo, el pedido se puede realizar en las plataformas de delivery Glovo, Deliveroo y Uber Eats. Y en las próximas semanas se podrán realizar pedidos para take away. Estos pedidos se harán a través de su web (www.massburg.es) y tendrán un 10% de descuento.
Para los que prefieran ir a recoger el pedido, próximamente habilitarán la opción de poder recogerlo en la calle Ofelia Nieto, 42 donde tienen ubicado su centro de producción.
¿Quién está detrás de las burgers con masa de pizza?
Antonio Delgado es el chef que firma la propuesta de Massburg. Según afirma, “la intención es dar a conocer nuevas recetas para las hamburguesas de forma periódica”.
TODO LO QUE NECESITAS SABER
Massburg, hamburguesas con masa de pizza solo para delivery
Pedidos a través de
Globo, Deliveroo y Uber Eats
Recogida take away (próximamente disponible)
C/Ofelia Nieto, 42
Horario
Lunes y miércoles
20.30 a 23.00
Jueves, viernes, sábado y domingo
12:45 a 15:30 / 20:30 a 23:00
RRSS
@mass_burg