PAU SINTES, CHEF DE LA COCINA DE CRISTINE EN MAHÓN, REPRESENTARÁ A MENORCA EN LA EDICIÓN MÁS REVOLUCIONARIA DE MADRID FUSIÓN
Madrid, 24 de enero de 2025 – Pau Sintes, chef de La Cocina de Cristine – el restaurante de Cristine Bedfor Guest Houses, en Mahón- participa el próximo miércoles 29 de enero en Madrid Fusión representando a Menorca con un showcooking en el stand de esta región a las 13:00 h.
El joven cocinero, ganador del concurso Joven Chef Europeo 2022, se presentará junto a Albert Marqués y cocinará un crespell con cremoso de queso Mahón-Menorca, figat, encurtidos y crujiente de queso Mahón-Menorca.
Durante los tres días del gran congreso gastronómico que se realiza en IFEMA estarán presentes también varios productores de la Isla y otros cocineros que mostrarán las cualidades de la gastronomía insular.
Con más de 250 ponentes de 25 nacionalidades, la vigesimotercera edición de Madrid Fusión celebra tres décadas de revolución gastronómica bajo el lema “Revolucionarios”. Grandes nombres como Ferran y Albert Adrià, Gastón Acurio, Dabiz Muñoz, Ángel León, Massimo Bottura, Andoni Luis Aduriz, Quique Dacosta, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Martín Berasategui y Yoshihiro Narisawa serán parte de este evento.
Sobre La Cocina de Cristine
En el corazón de Mahón, La Cocina de Cristine se posiciona como un referente gastronómico que rinde homenaje a los productos locales y las tradiciones culinarias de Menorca, también durante la temporada navideña. Bajo la dirección del joven chef menorquín Pau Sintes, premiado con el prestigioso European Young Chef Award de IGCAT , este espacio se convierte en un lugar donde la sostenibilidad, la calidez y la elegancia se encuentran con la autenticidad de los sabores de la isla
Cada plato en La Cocina de Cristine evoca la esencia de Menorca, utilizando técnicas tradicionales como el “xup xup” y las reducciones, que realzan los ingredientes de temporada y las recetas históricas menorquinas. La propuesta gastronómica invita a un viaje emocional a través de la cultura y la historia de la isla.
La Cocina de Cristine se ubica en el Hotel Cristine Bedfor, un refugio auténtico, cálido y elegante en pleno centro de Mahón. Este hotel, reconocido con una Llave Michelin y concebido como una casa de huéspedes con alma, combina la hospitalidad menorquina con un ambiente íntimo y acogedor, haciendo que cada visitante se sienta como en casa, o mejor aún.
Información útil:
https://cristinebedforhotel.com/
RESERVAS
Hotel:+34 971 635 502
Whatsapp:+34 687 88 28 88
Email mahon@cristinebedfor.com
LOCALIZACIÓN
C/ Infanta, 19
07702 Mahón, Menorca
CONTACTO DE PRENSA
Vanessa Kroop – vanessak@mateoandco.es – M: +34 608 849 809