Ya quedan pocos días para que dé comienzo una de las citas más destacadas del mundo de la coctelería, Madrid Cocktail Week. Para celebrarlo, este año, NH Hotel Group participa con cuatro hoteles: NH Collection Abascal, NH Collection Eurobuilding, NH Collection Suecia y NH Collection Gran Vía. En todos ellos, durante toda la semana del 22-28 de octubre se realizarán distintas actividades con el fin de acercar al público al mundo de la coctelería.
NH Collection Abascal
Durante la semana de MCW el hotel ofrecerá algunos de sus cócteles como: Old Rosemary, Classic Pirates, This is Ireland, Moquila con K, Mextalian y Gin Tonics elaborados por su barman Álvaro González y con un precio especial de 10€.
NH Collection Eurobuilding
El espacio DOMO Lounge and Terrace by Cabrera asesorado por el mixólogo Diego Cabrera contará con algunos de sus mejores cócteles como: Penicillin, Lynchburg Lemonade, Ramos Gin Fizz, Horse Neck o incluso su cóctel sin alcohol Beso de Almendra a un precio de 8€.
El hotel además ofrecerá el jueves 25 de octubre una sesión de DJ de 20 horas a 24h.
NH Collection Suecia
El Bar Hemingway contará con varios de sus cócteles más emblemáticos como: Hemingway Daiquiri, Margarita Sueca, Mare Fizz, Golden Pear y Garbo Eyes elaborados por su barman Chema Insausti. Todos ellos se ofrecerán durante la semana a un precio cerrado de 13€.
Junto a esta propuesta, también el público podrá asistir a una Masterclass de su barman en la que desvelará los secretos en la elaboración del mítico Hemingway Daiquiri y que se podrá compartir además en redes con el hashtag #nhgastro.
NH Collection Gran Vía
La coctelería de Joel Jamal está presente con una carta de cócteles clásicos junto a una original propuesta de sus cócteles de autor. Para Madrid Cocktail Week el espacio de Picalagartos Sky Bar estará incluido en la Ruta Brand Ambassador en la que un grupo de 10 personas podrá visitar tres locales participantes en MCW por un precio de 30€. En esa ruta se incluye el hotel NH Collection Gran Vía permitiendo así que los asistentes hagan puedan descubrir los secretos de su coctelería los días 23,24 y 25 de octubre de 20.45 a 21.45h para conocer la historia del edificio y en su restaurante degustar el cóctel Tomahawk elaborado con Mezcal Don Julio y acompañado por la tapa Hoja de perilla con arroz y gravlax de trucha flambleada creada por su chef Javier Muñoz-Calero.