NH Hotel Group cuenta con diferentes propuestas gastronómicas para celebrar el día de Reyes, opciones en las que tiene cabida desde una merienda con roscón hasta una cena acompañada con maridaje incluido o tomar un brunch, The Box, elaborado por los chefs Paco Roncero & Ángel Aylagas y servido en una caja con distintos compartimentos cada uno de ellos con distintos minibocados y acompañados por cava, cerveza o una selección de vinos.
Ya en la recta final de la Navidad, aún nos queda una cita gastronómica destacada: el día de Reyes. Para poder disfrutar de ese día tan especial NH Hotel Group propone diferentes propuestas gastronómicas para todos los gustos.
NH Collection Paseo del Prado
El hotel vuelve a contar por segundo año consecutivo con el roscón de Reyes del maestro chocolatero Rubén Da Silva. En dos versiones, crema y trufa, este roscón se ofrece acompañado de chocolate caliente entre el 1-6 de enero de 2019 por un precio de 9€.
Este roscón está elaborado con agua de azahar del Valle del Tena, zumo de naranja recién exprimido y en el caso del de crema, incluye vainilla de Tahití caramelizada. Sin toda todo un final dulce a las fiestas de Navidad.
Para realizar esta merienda es imprescindible reservar en: fb.nhcollectionpaseodelprado@nh-hotels.com o por teléfono directamente al hotel 91 3302400.
NH Collection Eurobuilding
El espacio DOMO del hotel NH Collection Eurobuilding vuelve un año más a tener su merienda de Reyes. Ofrece entre los días 1-6 de enero su roscón artesano, elaborado en su propio obrador y que se sirve acompañado con chocolate caliente por un precio de 7€.
NH Collection Suecia
El restaurante Casa Suecia, propone disfrutar de la comida de Reyes con un menú elaborado por su chef Javier Utrero. La propuesta gastronómica comienza con un aperitivo, seguido por distintos platos como la Crema de marisco, Ensalada de burrata, Bacalao a la riojana y Entrecot a la pimienta y termina con la repostería especial de Casa Suecia, café y dulces navideños. Acompaña al menú, una cuidada selección de vinos de la D.O. Rueda y D.O. Rioja y cavas. Todo ello por 45€.
NH Collection Abascal
El día de Reyes, también se puede optar por un brunch, como el que ofrece el hotel NH Collection Abascal. Su propuesta The Box by Roncero & Aylagas especial Navidad, desarrollado por el chef Paco Roncero (2** Michelin) y elaborado por el chef Ángel Aylagas. El menú comienza con una selección de aperitivos acompañados con un cóctel de Navidad al que le siguen 9 platos en pequeño formato y terminando con dulces y roscón del maestro chocolatero Rubén Da Silva. El brunch ofrece una cuidada selección de vinos y finaliza con una copa de champagne. Esta propuesta gastronómica está disponible el día de Reyes, por un precio de 90€.
Es posible realizar las reservas en domoabascal@nh-hotels.com o en el teléfono 638738878.