Arzábal para dos, o más en Arzábal Museo!
Uno de los días más reservados del año está a la vuelta de la esquina. Álvaro Castellanos e Iván Morales proponen darle una vuelta al 14 de febrero y por eso, amplían la celebración tres días: El 14, 15 y 16 de febrero. “Porque cualquier día es bueno para celebrarlo”.
Además, este año el lugar seleccionado por ambos será Arzábal Museo, que acaba de estrenar el cierre completo de su terraza de invierno para disfrutar de ella en cualquier momento y estación del año.
Este menú que estará disponible el día de San Valentín tendrá un precio de 65 euros pax bajo reserva ya que las plazas serán limitadas.
Detalles Menú San Valentín 2019 en Arzábal Museo Reina Sofía
Copa de cava por persona para brindar
Ostra de Amélie y Vinagreta de Chalota
Mini Croquetas de Jamón Ibérico de Bellota
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Ahumados de Mar y Montaña
Vieiras Templadas, Brotes y Pochas Frescas
Lomo de Lubina sobre Ajo Blanco y Chips de Espinacas
Presa Ibérica con Falso Arroz de Calabaza y Brócoli
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Milhojas de Chocolate y Frutos Rojos
Café Illy 100 % Arábica
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El maridaje
Cava Parès Baltá, Rendez Vous Sauvignon Blanc, Marqués de Vargas Reserva, Café Illy 100% Arábica y Agua Solán de Cabras.
Otros datos, lo que tienes que saber:
- Toma Nota >> Te proponemos un plan, una tarde cultural con esa persona especial y una velada muy gastronómica en nuestra nave nodriza situada en el corazón de Madrid.
- Dónde? En Arzábal Museo: Calle Santa Isabel 52
- Cuándo y cuánto? >> 14, 15 y 16 de febrero del 2019, 65 euros pp.
- Reservas ya disponibles >> aquí
Datos globales, Grupo Arzábal
Hace una década que Álvaro Castellanos e Iván Morales crearon el concepto de taberna moderna en base a sus preferencias gastronómicas. “Jamás crearíamos un restaurante al que no volviésemos una y otra vez”. Desde el 9 de mayo del 2009 han pasado de un equipo de 5 personas a gestionar unas 180 en temporada alta. De una taberna a cuatro espacios gastronómicos (Retiro, Museo, Kirikata y Arzábal Market situado en el Mercado de San Miguel) y a gestionar de 30 servicios a 2.000 al día. Unas cifras que alcanzan la madurez de un grupo empresarial que se inició con dos socios unidos por el placer del buen beber, dos créditos ICO, una lista de “lo imprescindible que nos hace volver a un restaurante” y muchas ganas de dar (muy bien), de comer y beber.
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La espina dorsal del concepto Arzábal, nuestra flota:
Taberna Arzábal
Av. de Menéndez Pelayo, 13. Madrid
Arzábal Museo Reina Sofía
Calle de Santa Isabel, 52. Madrid
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Kirikata
Calle Doctor Castelo 2
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