GASTRONOMÍA Y CULTURA  EN ARZÁBAL MUSEO POR SAN VALENTÍN

GASTRONOMÍA Y CULTURA EN ARZÁBAL MUSEO POR SAN VALENTÍN

Arzábal para dos, o más en Arzábal Museo!

Uno de los días más reservados del año está a la vuelta de la esquina. Álvaro Castellanos e Iván Morales proponen darle una vuelta al 14 de febrero y por eso, amplían la celebración tres días: El 14, 15 y 16 de febrero. “Porque cualquier día es bueno para celebrarlo”.

Además, este año el lugar seleccionado por ambos será Arzábal Museo, que acaba de estrenar el cierre completo de su terraza de invierno para disfrutar de ella en cualquier momento y estación del año.

Este menú que estará disponible el día de San Valentín tendrá un precio de 65 euros pax bajo reserva ya que las plazas serán limitadas.

Detalles Menú San Valentín 2019 en Arzábal Museo Reina Sofía

Copa de cava por persona para brindar

Ostra de Amélie y Vinagreta de Chalota

Mini Croquetas de Jamón Ibérico de Bellota

Ahumados de Mar y Montaña

Vieiras Templadas, Brotes y Pochas Frescas

Lomo de Lubina sobre Ajo Blanco y Chips de Espinacas

Presa Ibérica con Falso Arroz de Calabaza y Brócoli

Milhojas de Chocolate y Frutos Rojos

Café Illy 100 % Arábica

El maridaje

Cava Parès Baltá, Rendez Vous Sauvignon Blanc, Marqués de Vargas Reserva, Café Illy 100% Arábica y Agua Solán de Cabras.

Otros datos, lo que tienes que saber:

  • Toma Nota >>  Te proponemos un plan, una tarde cultural con esa persona especial y una velada muy gastronómica en nuestra nave nodriza situada en el corazón de Madrid.

 

  • Dónde? En Arzábal Museo: Calle Santa Isabel 52

 

  • Cuándo y cuánto? >> 14, 15 y 16 de febrero del 2019, 65 euros pp.

 

  • Reservas ya disponibles >> aquí

 

Datos globales, Grupo Arzábal

Hace una década que Álvaro Castellanos e Iván Morales crearon el concepto de taberna moderna en base a sus preferencias gastronómicas. “Jamás crearíamos un restaurante al que no volviésemos una y otra vez”. Desde el 9 de mayo del 2009 han pasado de un equipo de 5 personas a gestionar unas 180 en temporada alta. De una taberna a cuatro espacios gastronómicos (Retiro, Museo, Kirikata y Arzábal Market situado en el Mercado de San Miguel) y a  gestionar de 30 servicios a 2.000 al día. Unas cifras que alcanzan la madurez de un grupo empresarial que se inició con dos socios unidos por el placer del buen beber, dos créditos ICO, una lista de “lo imprescindible que nos hace volver a un restaurante” y muchas ganas de dar (muy bien), de comer y beber.

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La espina dorsal del concepto Arzábal, nuestra flota:

Taberna Arzábal

Av. de Menéndez Pelayo, 13. Madrid

 

Arzábal Museo Reina Sofía

Calle de Santa Isabel, 52. Madrid

 

RRSS

Facebook: Tabernaarzabal

Twitter  @taberna_arzabal

Instagram @arzabal

 

Kirikata

Calle Doctor Castelo 2

 

RRSS

Facebook: Restaurante Kirikata

Twitter  @rest_kirikata

Instagram @rest_kirikata

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Contacto de prensa

Para más información, material gráfico o entrevistas, no dudéis en contactar con nosotros:

Claire Vázquez- Clairev@mateoandco.es tf. 628 01 95 38

MATEO&CO Agencia de Comunicación

 

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