Nuevo Menú Omakase Ejecutivo en Kirkata
Álvaro Castellanos e Iván Morales, han creado junto con su equipo en Kirikata un nuevo menú, el Omakase Ejecutivo.
A partir de ahora, de martes a viernes al medio día, se pone a disposición de los comensales una propuesta compuesta de 3 platos pensada para degustar de manera rápida o pausada, siempre en función de las necesidades del comensal. Dicho menú ejecutivo podrá degustarse tanto en la barra japonesa de Kirikata como en el salón del restaurante.
Esta trilogía se sirve para la mesa completa y está compuesta por sopa miso, nigiri moriawase (de la barra de sushi), y un plato caliente de arroz salteado con presa ibérica a la robata y verduritas baby.
Para terminar, un toque dulce de mochi con helado de té verde. El precio del menú es de 28 euros por persona con café y bebida incluida, Itadakimasu!
Menú Omakase Ejecutivo
Sopa Miso
Nigiri Moriawase
Arroz salteado con Presa Ibérica a la robata y Verduritas Baby
Mochi con helado de té verde
Café y Bebida
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Otros datos, lo que tienes que saber:
- Dirección: Calle Doctor Castelo 2, Madrid.
- Horario de comidas de 13:00 a 16:00 horas y cenas de 20:00 a 24:00 horas.
- Abierto de martes a domingo para comer y de martes a sábado para cenar.
- Las reservas están disponibles aquí
Datos globales, Grupo Arzábal
Hace una década que Álvaro Castellanos e Iván Morales crearon el concepto de taberna moderna en base a sus preferencias gastronómicas. “Jamás crearíamos un restaurante al que no volviésemos una y otra vez”. Desde el 9 de mayo del 2009 han pasado de un equipo de 5 personas a gestionar unas 180 en temporada alta. De una taberna a cuatro espacios gastronómicos (Retiro, Museo, Kirikata y Arzábal Market situado en el Mercado de San Miguel) y a gestionar de 30 servicios a 2.000 al día. Unas cifras que alcanzan la madurez de un grupo empresarial que se inició con dos socios unidos por el placer del buen beber, dos créditos ICO, una lista de “lo imprescindible que nos hace volver a un restaurante” y muchas ganas de dar (muy bien), de comer y beber.
La esencia de una taberna reinterpretada
Camareros yendo de aquí para allá y las estanterías llenas de vinos. El cariño en la cocina y en la sala.
Iván Morales y Álvaro Castellanos, han creado un grupo gastronómico basado en la tradición de antaño reinterpretada y mimada por el culto al producto y la estacionalidad. Pilares básicos que les han otorgado la clave para crear un referente en la gastronomía española.
Tanto su propuesta como el diseño de su interior, hacen posible disfrutar de Arzábal a cualquier hora del día, ya sea con una copa de champán y maridaje de aperitivo, como de una cena que se alarga hasta la madrugada
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La espina dorsal del concepto Arzábal, nuestra flota:
Taberna Arzábal
Av. de Menéndez Pelayo, 13. Madrid
Arzábal Museo Reina Sofía
Calle de Santa Isabel, 52. Madrid
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Kirikata
Calle Doctor Castelo 2
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