“MADRÍ”, LA NUEVA BARRA CASTIZA DE AYER Y HOY EN EL MERCADO DE SAN MIGUEL BY ARZÁBAL

“MADRÍ”, LA NUEVA BARRA CASTIZA DE AYER Y HOY EN EL MERCADO DE SAN MIGUEL BY ARZÁBAL

Nuevo en Madrid: MADRÍ >> Bravas, mejillones tigre y cerveza

“MADRÍ”, LA NUEVA BARRA CASTIZA DE AYER Y HOY EN EL MERCADO DE SAN MIGUEL BY ARZÁBAL

“Madrí” es una barra de toda la vida, con esencia tradicional, con gente pasándolo bien, pidiendo bravas, mejillones y rondas de cerveza. Un lugar en el que todo el mundo es bienvenido. Un espacio actual, con los elementos clásicos reinterpretados en el que comer bien y rico, dónde las raciones de toda la vida, se convierten en algo nuevo….eso es “Madrí”.

“Fetén, Maja, Chula, Movida”

Lo nuevo de Álvaro Castellanos e Iván Morales tiene la esencia tradicional de las tabernas castizas madrileñas en un espacio actualizado y con un aire desenfadado.

“Madrid, 9 meses de invierno y 3 de infierno”

“Madrí” destilará el Madrid de antaño, desde la carta, pasando por la estética, mensajes y sobre todo, ambiente… ¿dónde? ­>>

“Más chulos que un ocho”

La nueva apertura, ocupará el puesto 18 del Mercado de San Miguel, siendo el segundo concepto del grupo que estará presente en el mercado junto a Arzábal Market, abierto hace más de un año.

“Brava ¡tú!” &  “Tu Sabravás”

¿Qué encontrarás? Tres pilares: Las patatas bravas, los mejillones tigre y la cerveza. Las raciones tendrán un precio de 5 y 10 euros.

Madrid 10 diciembre del 2019. Coincidiendo con los 10 años desde la creación de la primera  taberna Arzábal, Álvaro Castellanos e Iván Morales, dueños de Grupo Arzábal, sacan su lado más castizo, alojado en el puesto número 18 del Mercado de San Miguel. La apertura, se ha puesto en marcha este pasado puente y las raciones tienen un precio de 5 y 10 euros. “Buscábamos hacer una cervecería, espontánea, divertida y extrovertida. Para un tipo de cliente al que le guste la tradición en un espacio actual, en la que estén presentes los sabores de siempre en un marco desenfadado y divertido”, Indica Iván Morales sobre el proyecto, a lo que Álvaro Castellanos puntúa: “Un sitio al que vayas para picar algo rápido y rico y te quedes con tus amigos tomando -la última- ronda”.

Nuevo en Madrid: MADRÍ!

“Madrí” es una barra de toda la vida, con esencia tradicional, con gente pasándolo bien, pidiendo bravas, mejillones y rondas de cerveza. Un lugar en el que todo el mundo es bienvenido. Un espacio actual, con los elementos clásicos reinterpretados en el que comer bien y rico, dónde las raciones de toda la vida, se convierten en algo nuevo….eso es “Madrí”.

La carta de Madrí

PATATAS BRAVAS – 5,00 €

MEJILLONES TIGRE UD – 2,00 €

MEJILLONES TIGRE 6 UD – 10,00€

EXTRA DE SALSA – 1,00 €

EXTRA TOPPING – 0,50 €

CERVEZA ARTESANA – 5,00 €

Datos de interés… 3, 2, 1… llega MADRÍ!

¿Dónde?

Mercado de San Miguel, puesto 18

Apertura:

Ya abierto!

Horario

El mismo que el MSM, todos los días de 10:00h a 00:00h

Arzábal Market, tapas y raciones en formato mercado

A medidos de 2018 Álvaro Castellanos e Iván Morales presentaron un nueva nueva propuesta para formar parte del mítico Mercado de San Miguel, llevando a cabo una propuesta para abanderar las dos barras centrales del Mercado y dos de los carritos centrales del espacio, uno con sus croquetas “Arzábal Croquetería” y otro de cerveza. Dentro del espacio del Mercado de San Miguel, Arzábal ofrece algunos de los hits de Grupo Arzábal junto con otras propuestas creadas a doc y enfocadas como siempre en uno de sus cimientos: La temporalidad del producto.

Datos globales, Grupo Arzábal

Hace una década que Álvaro Castellanos e Iván Morales crearon el concepto de taberna moderna en base a sus preferencias gastronómicas. “Jamás crearíamos un restaurante al que no volviésemos una y otra vez”. Desde el 9 de mayo del 2009 han pasado de un equipo de 5 personas a gestionar unas 180 en temporada alta. De la primera Taberna Arzábal situada en el barrio del Retiro a cuatro espacios gastronómicos (Taberna Arzábal Retiro, Taberna Arzábal Museo Reina Sofía, el restaurante japonés del Grupo, Kirikata, ubicado también en el barrio del Retiro y Arzábal Market situado en el Mercado de San Miguel) y a  gestionar de 30 servicios a 2.000 al día. Unas cifras que alcanzan la madurez de un grupo empresarial que se inició con dos socios unidos por el placer del buen beber, dos créditos ICO, una lista de “lo imprescindible que nos hace volver a un restaurante” y muchas ganas de dar (muy bien), de comer y beber.  

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La espina dorsal del concepto Arzábal, nuestra flota:

Taberna Arzábal

Av. de Menéndez Pelayo, 13. Madrid

Arzábal Museo Reina Sofía

Calle de Santa Isabel, 52. Madrid

RRSS

Facebook: Tabernaarzabal

Twitter  @taberna_arzabal

Instagram @arzabal

Kirikata

Calle Doctor Castelo 2

RRSS

Facebook: Restaurante Kirikata

Twitter  @rest_kirikata

Instagram @rest_kirikata

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Contacto de prensa

Para más información, material gráfico o entrevistas, no dudéis en contactar con nosotros:

Claire Vázquez- Clairev@mateoandco.es tf. 628 01 95 38

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