Llega Lettera Pizzería Moderna para delivery

Llega Lettera Pizzería Moderna para delivery

Lettera Pizzería Moderna,

el nuevo proyecto de Lettera Trattoria Moderna

Este nuevo concepto italiano del chef Francesco Ingargiola estrenaba local esta semana en Conde de Peñalver, y ante la situación, lo hace de manera virtual a través de su servicio de delivery con una carta integrada 100% por pizzas

  • A partir de este viernes 8 de mayo se podrán pedir ocho tipos de pizzas creadas por el chef italiano de Lettera Trattoria Moderna. A las cuatro clásicas en la carta del restaurante -Margarita, Trufa, Calabrese y Panceta-, se suman cuatro nuevas pizzas nunca antes disponibles: Romana, Pepperoni, Vegetariana y Butifarra.

 

  • Estas ocho variedades para el lanzamiento de Lettera Pizzería Moderna, podrán pedirse jueves, viernes, sábado y domingo en horario de comidas, de 13:30 a 16:30 horas, y de cenas, de 20:00 a 23:30 horas.

 

  • La manera de encargarlas, será a través del teléfono 918 05 33 42.

 

  • El envío se llevará a cabo bien a través de su propio equipo de runners, con un 20% de descuento en ese caso, y a través de plataformas como Glovo, Deliveroo y Just Eat.

 

  • Durante el mes de mayo la oferta de pizzas irá variando. El chef Francesco Ingargiola está elaborando una carta de pizzas en función de la temporada para degustar en casa por ahora.

 

Madrid, 6 de mayo del 2020.Esta semana se abriría el nuevo local en la calle Conde de Peñalver, en Madrid, de la mano de Lettera Trattoría Moderna, pero solo para pizzas: Lettera Pizzería Moderna, con una carta hecha también por el chef Francesco Ingargiola. Ante la situación, la apertura será de manera virtual a través del servicio de envío a casa desde este viernes 8 de mayo. El servicio comenzará con una carta con ocho tipos de pizza, entre las que se encuentran algunas de las clásicas del restaurante – Margherita, Trufa, Calabrese y Pancetta-, junto a otras cuatro nuevas: Romana, Pepperoni, Vegetariana y Butifarra. Además, estarán disponibles algunas opciones para acompañar la comida o postres.

Aparte de esas ocho pizzas, la carta para delivery incluye en esta primera fase dos postres: la tarta Tiramisù y el Bomboloni de Pizza.

Durante las próximas semanas, el chef italiano ampliará la carta con nuevas incorporaciones a estas pizzas, siempre con los tres valores principales en los que se basa la cocina de Lettera Trattoria Moderna: la simplicidad, la evolución y la honestidad.

Los pedidos se podrán realizar a través de plataformas como Glovo, Deliveroo o Just Eat. Además, también contactando directamente con el restaurante a través del teléfono 918 05 33 42, con un descuento del 20% del pedido en el caso de pedidos directos al restaurante.

 

La carta de delivery de Lettera Pizzería Moderna

Las pizzas  #Andiamo!

MARGHERITA – Tomate, mozzarella, parmesano y albahaca fresca – 10,50€

TRUFA – Mozzarella, taleggio, mortadella trufada, pesto de albahaca y pistachos – 13,00€

CALABRESE – Tomate, mozzarella, alcachofas, ´nduja, albahaca y ricottasalata – 13,00€

PANCETTA – Mozzarella, pancetta, espárragos, cebolla morada y yema – 13,50€

ROMANA – Tomate, mozzarella, jamón York y orégano – 12,00€

PEPPERONI – Tomate, mozzarella, pepperoni y eneldo – 12,00€

VEGETARIANA – Tomate, mozzarella, verduras asadas y albahaca – 12,00€

BUTIFARRA– Tomate, mozzarella, butifarra fresca, setas, cebolla y aceite verde – 13,00€

Para acompañar y terminar

Tiramisù – 6,00€

Bombolini de Pizza – 6,00€

  

Lettera Pizerría Moderna, datos de Interés

Pedidos: En el teléfono 918 053 342

Web: letteramadrid.com

La carta, aquí

El chef, Francesco Ingargiola

Francesco Ingargiola (Mazara del Vallo, 1992), estudió en la Universitá dei Sapori en Perugia y ha pasado por diferentes estilos de restaurantes, desde los más tradicionales a los estrellados. Su pasión por la cocina nació cuando era muy pequeño; gracias a las enseñanzas de su familia aprendió que comida es sinónimo de convivencia, unión y compañía.

Tras años de estudios y experiencia en diferentes países como Noruega, el joven chef no deja que sus raíces pasen a un segundo plano. Muchas de sus recetas pertenecen a su familia y son características de Mazara del Vallo, su lugar de nacimiento. Para hacer Risotto de calabaza y salsiccia, por ejemplo, sigue la receta de su tía Giovanna, que le enseñó a cocinar con productos frescos y estacionales.

Consciente de la gran conexión que siempre ha existido entre su región, Sicilia, y España, Francesco no deja de experimentar elaborando platos típicos italianos añadiendo productos de nuestra tierra, como las Arancine con azafrán, mozzarella y jamón ibérico.

Contacto de prensa:

Para más información, material gráfico o entrevistas, no dudéis en contactar con nosotros:

Claire Vázquez – Clairev@mateoandco.es tf: 628 019 538

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