Mejillones con sopa de coco tailandesa, Chipirón de anzuelo a la brasa o Alitas de pollo con salsa satay son algunas de las novedades de este mes.
Los restaurantes Yakitoro, con su chef Luis Ángel Pérez, continúan actualizando su propuesta de cocina sin fronteras, donde el producto es el protagonista.
Siguiendo la filosofía de gastronomía viajera y siempre manteniendo una carta viva, el chef Luis Ángel Pérez sigue innovando en la propuesta.
Este mes introducen una nueva selección, siempre manteniendo el respeto absoluto por los sabores, texturas y sobre todo, la esencia de Yakitoro.
Nuevos platos en cada sección que se suman a best sellers como el tartar de medregal y maíz, las albóndigas de ternera, especias morunas y papadums o la pechuga de pollo frito crujiente con salsa agridulce cañí.
Los nuevos platos de la carta son:
COMENZAMOS
Gyozas de cheeseburger
con influencia americana por la salsa con sabor a Big Mac
DEL AGUA
Mejillones con sopa de coco tailandesa
inspirada en la tradicional tom kha gai de este país asiático
Chipirón de anzuelo a la brasa con sabayón de sésamo,
directo del Mediterráneo
DE LA FINCA
Alitas de pollo con salsa satay de Indonesia
cocinadas a baja temperatura y acompañadas de rabanitos encurtidos y tofu.
Pollo especiado sobre brotes a la andaluza,
marinado como un anticucho peruano y sobre unos brotes de ensalada cordobesa de naranja.
Yakitoro en casa
Una selección de platos de la nueva propuesta 2.0. de Yakitoro también puede disfrutarse en casa. En formato delivery a través de UberEats y la propia web de Yakitoro; así, como en servicio take away en ambos restaurantes en horario ininterrumpido de lunes a domingo de 13:00h a 23:00h.
Sobre Yakitoro
Yakitoro se inspira en la tradicional taberna japonesa, pero con su propia interpretación, la cual está basada en la experiencia viajera por diferentes y exóticos lugares del mundo, trayendo a Madrid los mejores ingredientes de cada país. Una cocina del mundo, con carácter único, en la que el mestizaje y las influencias culinarias han posicionado a Yakitoro como un imprescindible de la capital.
Su nuevo chef Luis Ángel Pérez , siguiendo una filosofía de trabajo constante y aprendizaje, elabora una propuesta en la que sabores y texturas de diferentes orígenes se entrelazan de manera única, haciendo de las recetas de Yakitoro su visión más personal de la cocina fusión.
Pioneros en la oferta de “yakitori” en la capital, su seña de identidad, Yakitoro lleva siete años trabajando en una cocina de inspiración japonesa con foco en la parrilla en la que el chef ha aportado su creatividad y experiencia, elaborando así los platos de una carta que se define como viva y auténtica.
TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE YAKITORO
YAKITORO REINA
Calle Reina, 41
YAKITORO CASTELLANA
Paseo de la Castellana, 130
@restyakitoro
CONTACTO DE COMUNICACIÓN
MATEO&CO
Marta Vaquero · martav@mateoandco.es Tel: 608 062 852