EL RESTAURANTE LOS MARINOS JOSÉ DESEMBARCA  EN EL SEÑOR MARTÍN CON UN MENÚ HOMENAJE A LOS  PESCADOS Y MARISCOS DEL SUR

EL RESTAURANTE LOS MARINOS JOSÉ DESEMBARCA EN EL SEÑOR MARTÍN CON UN MENÚ HOMENAJE A LOS PESCADOS Y MARISCOS DEL SUR

UN ENCUENTRO ÚNICO QUE TENDRÁ LUGAR EL PRÓXIMO MIÉRCOLES 27 DE ABRIL, DURANTE EL SERVICIO DE CENA

LOS CHEFS PABLO SÁNCHEZ Y CARLOS URRUTIKOETXEA PREPARARÁN  UN MENÚ A CUATRO MANOS DONDE LAS QUISQUILLAS, LOS BOQUERONES, EL CENTOLLO, LAS CIGALAS O EL ATÚN SERÁN LOS PROTAGONISTAS 

EL SEÑOR MARTÍN PRESENTA ‘MARES AMIGOS’, UNA SERIE DE CITAS QUE SE LLEVARÁN A CABO EN EL RESTAURANTE JUNTO A OTROS RESTAURANTES, PROVEEDORES Y AMIGOS DE NUESTRAS COSTAS

 

El próximo miércoles, 27 de abril, el Restaurante El Señor Martín (Madrid, 1 Sol Repsol), recibirá la visita de Los Marinos José (Fuengirola, 2 Soles Repsol), con quien llevará a cabo un homenaje único a los pescados y mariscos del sur.

Durante esta visita, en la que Los Marinos José realizará su primer a cuatro manos en Madrid, ambos equipos compartirán su trabajo, técnicas y recetas más icónicas. Los chefs Carlos Urrutikoetxea (El Señor Martín) y Pablo Sánchez (Los Marinos José) elaborarán para esta cita un menú a cuatro manos que se servirá este día durante el servicio de cena para un número de limitado de cuarenta comensales. Ambos chefs presentarán sus propuestas donde no faltarán los boquerones, las quisquillas, las cigalas, el centollo o el atún.

El Restaurante Los Marinos José, considerado un templo de los mariscos y del pescado fresco en la Costa del Sol, es un claro ejemplo de restaurante que comparte la filosofía de excelencia y pasión por el producto que definen, igualmente, a El Señor Martín. Ambos trabajan a diario una carta que está en continuo cambio y evolución, basándose en todo momento en el ritmo del mar y la disponibilidad del mejor producto.

Mientras que Los Marinos José son propietarios de su propio barco, por su lado, El Señor Martín cuenta con más de una década de experiencia como propietarios de las pescaderías que llevan el mismo nombre, lo cual no solo les garantiza un conocimiento inigualable en el trabajo con la materia prima, sino que les permite contar con las mejores piezas que llegan a diario a las lonjas de nuestro país.

Con esta cita, El Señor Martín presenta ‘Mares Amigos’, una serie de encuentros que celebrará en su restaurante periódicamente, como ya hizo el año pasado con el restaurante Güeyu Mar (Asturias) y con Balfegó, compartiendo su pasión por el producto del mar junto a otros chefs, proveedores y apasionados del pescado y marisco de las diferentes costas del país.

 

Menú Los Marinos José & El Señor Martín

Miércoles 27 de abril de 2022

 

Boquerón en vinagre

Agua de gazpacho marino

Salpicón de concha fina

Atún

Coquina

Busano al vapor

Quisquilla “trilogía”

Ajoblanco de corvina

Centollo al jerez

Alistado

Cigala

Chipirón frito

Salmonete a la brasa

Postre cítrico

165€

 

Imprescindible reservas en el 689 23 35 36 (tlfn asignado únicamente para este encuentro)

*Menú sujeto a cambios en función de la disponibilidad del mercado

Sobre Los Marinos José.

El restaurante Los Marinos José está considerado como el Templo de los Mariscos, vivos en su mayoría, y del Pescado Fresco, de la Costa del Sol. Aclamado por los amantes de los productos del mar, en su local, pegado al mar, ofrece a sus comensales una amplia variedad de producto marino.

José Sánchez y su familia no solo regentan el restaurante desde hace más de treinta años, sino que, además, son propietarios de un barco con el que cada día salen a pescar, consiguiendo así que su pescado sea siempre fresco, pasando directamente del mar a la cocina.

 Paseo Marítimo Rey de España, 161

Carvajal – Fuengirola – Málaga

losmarinosjose.com

@pablomarinojose

T 952 66 10 12

 

Sobre El Señor Martín

 El Señor Martín es el lugar donde disfrutar del mejor pescado en Madrid. Piezas cuidadosamente seleccionadas y la parrilla. Una vuelta al origen, mar y fuego.

Nació hace más 10 años como las pescaderías El Señor Martín, premiadas por su calidad e innovación, y desde 2018 tiene un restaurante en el barrio de Las Salesas de Madrid, un lugar donde disfrutar del mejor pescado.

En su primer año de vida ya consiguió ser reconocido como el Mejor Restaurante Tradicional de Madrid para la Guía Metrópoli y aparecer en Guía Michelin con plato Michelin, en Repsol con un sol, en Traveler o en Macarfi Madrid.

“La mar cambia a cada milla. Las corrientes varían su temperatura, la salinidad fluctúa. La grava, la roca viva, el lecho marino, su profundidad. Todo ello crea la diversidad marina, variando el pescado según el puerto en que te encuentres. Cambiando, incluso, su sabor, y su color. Por eso para nosotros es tan importante traer de cada lonja sus especies locales, recorriendo todos los puertos de la costa, a través de su sabor”.

Esta es su esencia. Todo al servicio de un único objetivo: crear un santuario para los amantes del pescado.

El Señor Martín General Castaños, 13. Madrid

T 917957170

srmartin.es

@elsrmartinrest

 

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