“ROSCÓN PARA HOY Y PAN PARA TODO EL AÑO”

“ROSCÓN PARA HOY Y PAN PARA TODO EL AÑO”

CIENTOTREINTAº PREPARA SUS PRODUCTOS DE NAVIDAD CON UNA SORPRESA: QUIEN GANE EL PREMIO ESPECIAL DEL ROSCÓN, TENDRÁ PAN PARA TODO 2024

 

  • En el obrador de Cientotreintaº ya se empiezan a oler los preparativos de los Panettones y Roscones de Reyes que estarán a la venta a partir del 1 de diciembre.

 

  • Aparte del tradicional Roscón de Reyes, durante los primeros días de diciembre Cientotreintaº preparará roscones individuales con los que abrir boca y esperar los deseados días festivos.

 

  • Quien desee un roscón relleno, el obrador ofrece aparte su elaboración de nata y vainilla, pensada para preparar justo antes de su degustación y conseguir así el mejor resultado. 

 

  • Para preparar su panettone, elaborado a base de pasta madre, hacen falta tres días y cada semana se hornean más de 120 piezas. 

 

  • Aunque las estrellas de esta temporada serán el Panettone y el Roscón de Reyes, Cientotreintaº también preparará en estos días algunos especiales navideños como su Galette des rois o el tradicional tronco de Navidad “Bûche de Noël”.

 

Alberto y Guido Miragoli, al frente de Cientotreinta°, preparan la temporada de Navidad en la que los protagonistas serán, un año más, el roscón reyes y el panettone.

Este año y gracias a su nuevo obrador, duplicarán su producción, teniendo todos sus productos disponibles desde el próximo 1 de diciembre en ambos puntos de venta Prosperidad (Calle Sánchez Pacheco, 20) y Chamberí (Calle Fernando el Católico 17).

Durante los primeros días de diciembre Cientotreintaº preparará roscones individuales con los que abrir boca y esperar los deseados días festivos. Además, en toda la temporada tendrán su Roscón de Reyes de medio kilo (28€). La naranja escarchada corona este dulce que puede tomarse sin relleno o con él. Para los que prefieran la segunda opción, el obrador vende el relleno de nata y vainilla aparte, listo para añadirlo justo antes de su degustación y conseguir así el mejor resultado.

El otro protagonista de estas fechas, el Panettone de Cientotreintaº, que estará disponible en formato de 750 gramos (35€) y de 1 kg (49€). Para su elaboración, a base de pasta madre hacen falta tres días y cada semana se hornean más de 120 piezas.

Aunque las estrellas de esta temporada serán el Panettone y el Roscón de Reyes, Cientotreintaº también preparará en estos días algunos especiales navideños como su Galette des rois o el tradicional tronco de Navidad “Bûche de Noël”.

Completar el plan de degustación navideño es sencillo en Cientotreintaº, que aparte de obrador es tostadero de café de especialidad. Para estos días, proponen su café de Ethiopía (Kolla Bolcha Lavado 15€ 250g) por su elegancia y toques especiados que maridan perfectamente con los aromas navideños.

EL PREMIO DEL ROSCÓN DE 130º: PAN PARA TODO EL AÑO

Como novedad, este año el Roscón de Reyes de Cientotreintaº esconderá un premio especial.

Como manda la tradición, quien muerda y encuentre el haba deberá ser quien pague el roscón, mientras que el afortunado que encuentre la única figura especial de Cientotreintaº ganará el premio de una suscripción de pan para todo el 2024.

Este regalo consistirá en 2 hogazas semanales que el ganador podrá recoger puntualmente en alguna de sus tiendas.

El premio especial podrá encontrarse en cualquiera de los roscones que se venderán desde el 1 de diciembre y hasta el mismo día de Reyes (6 de enero).

 Sobre Cientotreinta°

Cientotreinta° es el primer tostadero de café de especialidad con obrador en Madrid. Surge de un sueño compartido por los Hermanos Miragoli uniendo dos disciplinas que hasta el momento se habían desarrollado independientemente.

Un proyecto vivo que sigue evolucionando desde que abrió en 2017 con el obrador en la calle Fernando el Católico. Se define por la búsqueda constante de calidad en los productos, la dedicación y humildad del equipo y el excelente servicio al cliente.

Cientotreinta°, galardonado como Mejor Pan de Madrid 2020, es el resultado de los viajes y experiencias vividas en diferentes países del mundo y el aprendizaje en escuelas y con chefs internacionales.

Sobre los Hermanos Miragoli

Proceden de una familia con tradición gastronómica y forman parte de una nueva generación de panaderos que se han formado en escuelas de referencia internacional.

Alberto pasó del mundo del cine a estudiar en una escuela de pastelería en San Francisco. Allí conoce a chefs, panaderos y pasteleros y desarrolla una visión gastronómica que será el punto de partida de su carrera.

Guido siempre quiso dedicarse a la gastronomía. Aprendió todo lo que sabe del café de especialidad en las diferentes ciudades europeas en las que ha trabajado y vivido como Barcelona, Londres, Ámsterdam o Berlín. Ambos tenían un sueño común, crear un proyecto conjunto. De ese sueño nació Cientotreinta°.

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TODO LO QUE NECESITAS SABER CIENTOTREINTA°

OBRADOR Y TIENDA PROSPERIDAD

Calle Sánchez Pacheco 20

Lunes a Viernes // 08:30 – 20:30

Sábado y Domingo // 08:30 – 15:00

 

TIENDA CHAMBERÍ

Calle Fernando el Católico 17
T. 91 006 7076

Lunes a Viernes // 08:30 – 20:30

Sábado y Domingo // 08:30 – 15:00

www.cientotreintagrados.com

@cientotreintagrados

 

 

 

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