RAMÓN FREIXA ABRIRÁ SU NUEVO RESTAURANTE EN MADRID Y ANUNCIA EL CIERRE DE SU ACTUAL DOS ESTRELLAS MICHELIN

RAMÓN FREIXA ABRIRÁ SU NUEVO RESTAURANTE EN MADRID Y ANUNCIA EL CIERRE DE SU ACTUAL DOS ESTRELLAS MICHELIN

RAMÓN FREIXA ABRIRÁ SU NUEVO RESTAURANTE EN MADRID Y ANUNCIA EL CIERRE DE SU ACTUAL DOS ESTRELLAS MICHELIN

 

>> Descarga foto en alta <<

  •  El nuevo restaurante, que estará ubicado en el nº 24 de la Calle Velázquez, llevará el nombre ‘Ramón Freixa’ y contará con un doble concepto en dos espacios: restaurante tradicional y un gastronómico. 

 

  • Ramón Freixa afronta su proyecto más personal en solitario y se muestra agradecido a Único Hotels por la colaboración desde hace 15 años.

 

  • La nueva apertura del Restaurante Ramón Freixa está prevista para el próximo verano de 2025, mientras que el cierre del actual dos estrellas se producirá en diciembre de 2024.

 

Ramón Freixa abrirá su nuevo restaurante homónimo en Madrid y anuncia la emocionada despedida de su actual dos estrellas Michelin en el Hotel Único.

El nuevo ‘Restaurante Ramón Freixa’ se ubicará en el nº 24 de la Calle Velázquez y contará con 600m2 en los que el chef llevará a cabo un doble concepto en dos espacios, por un lado un restaurante tradicional y, por otro lado, su gastronómico.

En este momento, Ramón Freixa da un paso en solitario para emprender “el proyecto más importante de su vida”, lo que supone el cese de su colaboración con la cadena hotelera de Pau Guardans a partir de diciembre de 2024.

“Me hace muy feliz anunciar esta nueva etapa que supone un sueño hecho realidad. Estoy viviendo mi mejor momento personal y profesional para afrontar este gran proyecto en solitario con el que reafirmarme, más si cabe, en mi apuesta por la tradición y la vanguardia”, apunta Freixa.

Quiero transmitir mi agradecimiento a Pau Guardans, presidente y fundador de Único Hotels – prosigue-, por estos 15 años cocinando felicidad en la que ha sido mi casa, en el hotel Único. Continuaremos en este proyecto hasta finales de 2024 con la misma ilusión y gratitud con la que hemos trabajado durante todo este tiempo”, explica Ramón Freixa y concluye: “es una despedida temporal para nuestros clientes y amigos, un hasta luego para pronto recibirles con toda la ilusión en mi nueva casa”.

Ramón Freixa continuará inmerso en todos los preparativos de su nuevo restaurante, así como al frente de Ramón Freixa Catering y en el Atelier, espacio desde el que continuará ofreciendo su propuesta a través de diferentes encuentros.

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar