RICHARD HART, CHEF, PANADERO, Y CO-FUNDADOR DE HART BAGERI EN COPENHAGUE PRESENTA SU NUEVO LIBRO “RICHARD HART BREAD” EN MADRID
Madrid, 21 de enero de 2025. Richard Hart, fundador de Hart Bageri con múltiples ubicaciones en Copenhague, y que ha sido aclamada como una de las mejores panaderías del mundo, aterriza en Madrid para presentar su libro recién lanzado “Richard Hart Bread”.
El pasado mes de noviembre, Hart publicó su primer libro, una guía completa para introducirse en el arte intuitivo de hacer pan. Este viernes 24 de enero, Richard presentará su libro en Madrid, a lo largo de un desayuno “meet&greet” de la mano del productor de Netflix Brian McGinn. Durante el encuentro, compartirá todos los secretos de su libro y responderá a preguntas acerca de su historia y trayectoria. Para la ocasión, el chef preparará un surtido de sus panes más icónicos, que los asistentes podrán probar acompañados de una selección de tés de The Rare Tea Company. Tras la presentación, se venderán copias firmadas del libro.
Además, en los días siguientes, Hart formará parte del congreso gastronómico Madrid Fusión, que celebra este año su XXIIIª edición, y que se desarrollará del 27 al 29 de enero en IFEMA. La intervención de Richard Hart tendrá lugar en el escenario MF Pastry el martes 28 de enero a las 16:35h, y explorará el tema del “Pan de Centeno”.
Acerca de “Richard Hart Bread”
Con más de 60 recetas, “Richard Hart Bread” es una guía para hacer pan que reune los conocimientos y experiencias de Richard.
Aprendiendo a ver, probar, tocar y adaptar, los lectores pueden encontrar su propia manera de hacer panes verdaderamente excelentes, desde masas madre hasta panes de centena y mucho más. En lugar de centrarse de manera obsesiva en formulas precisas, Richard enseña tanto a panaderos principiantes como experimentados todas sus técnicas clave, sin guardarse ningún secreto.
Rico en historias y el ilimitado entusiasmo de Richard, y a través de increíbles imágenes, vídeos explicativos accesibles a través de códigos QR, y una exhaustiva descripción de los métodos, Richard Hart Bread proporciona a los lectores todas la herramientas para hacer grandes panes.
Richard Hart has sido aclamado por Eater como “el panadero que ayudó a definir la pasión de los estadounidenses por la masa madre”. Su instrucción está dirigida tanto a los novatos como a aquellos que buscan mejorar sus dotes panaderas, decantándose por una voz casual y cercana, al tiempo que anima a los panaderos caseros a aprender mediante la práctica, la prueba y el error.
Para muchas técnicas, las fotos estáticas no son suficiente. Por ello, el libro cuenta con códigos QR que demuestran técnicas como métodos simples para dar forma a las masas o puntuar panes, para asegurarse de que los lectores tienen a su disposición todas las herramientas necesarias.
Acerca de Richard Hart
Richard Hart arrancó su carrera profesional como chef en restaurantes de alta cocina, pero fue en San Francisco donde se enamoró del pan de masa madre, y desde entonces ha dedicado su vida a hornear.
Empezó a hornear seriamente en Della Fattoria, y después en Tartina, donde fue ‘head baker’ durante 7 años antes de abrir su propia panadería en Dinamarca. Junto con René Redzepi, chef del restaurante Noma, fundó Hart Bageri en Copenhague en 2018, considerada una de las mejores panaderías del mundo. Nacido en Londres, actualmente reside en Ciudad de México, donde está abriendo su nuevo proyecto Green Rhino.
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