PIZZA BIT COMPETITION ESPAÑA:
¡YA ESTÁN ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES!
Se realizarán 3 semifinales en Barcelona, Madrid y Málaga, para elegir 9 finalistas.
El mejor pizzaiolo de España será seleccionado en Alimentaria 2026.
Madrid, 2 de julio – Ya están abiertas las inscripciones a la Pizza Bit Competition España, uno de los eventos más esperados en el mundo de la pizza artesanal, que llega finalmente a nuestro país. En Italia ya se han realizado cuatro ediciones, con más de 2.000 pizzeros participantes desde su lanzamiento.
Organizado por el prestigioso grupo italiano Molino Dallagiovanna, con el apoyo de Valco Iberia y Moretti Forni, está abierta la convocatoria hasta el 30 de septiembre para que todos los pizzaiolos de España se inscriban y participen en esta desafiante competencia, que busca premiar la creatividad, técnica y pasión detrás de una de las preparaciones más emblemáticas de la gastronomía mundial.
Se seleccionará a los mejores talentos del país para competir en semifinales regionales y en una gran final nacional durante la feria Alimentaria 2026 en Barcelona. El ganador será reconocido como Dallagiovanna Pizza Ambassador en España, representando a la marca en eventos nacionales e internacionales.
Inscríbete en este ENLACE
Te animamos a participar en esta oportunidad única para mostrar tu técnica y formar parte de una comunidad profesional que vive la pizza con verdadera excelencia.
TODO SOBRE PIZZA BIT COMPETITION ESPAÑA:
Fechas de inscripción
1 de julio al 30 de septiembre
Semifinales
Barcelona – 4 de Noviembre
Madrid – 17 de Noviembre
Málaga – 4 de Febrero
Gran final
Alimentaria Barcelona, 2026
Más detalles sobre el evento y la inscripción:
https://www.dallagiovanna.it/spagna-pizza-bc/pizza_bit_competition_espanha
Reglamento y bases de la competición en este ENLACE
Inscripción válida solo para pizzeros que trabajen en España.
<<Imágenes en este LINK>>
CONTACTO PRENSA
Para entrevistas, información e imágenes:
Vanessa Kroop
vanessak@mateoandco.es / M: +34 608 849 809