MONT BAR, DEL CHEF FRAN AGUDO, LOGRA EL RECONOCIMIENTO DE LA GUÍA REPSOL 2022 CON UN SOL

MONT BAR, DEL CHEF FRAN AGUDO, LOGRA EL RECONOCIMIENTO DE LA GUÍA REPSOL 2022 CON UN SOL

Barcelona brilla en la Guía Repsol 2022 con el nuevo sol de Mont Bar

De la mano de Iván Castro y del chef Fran Agudo, Mont Bar ha conseguido entrar en la lista de restaurantes soleados en la categoría de Un Sol, reconociendo y definiendo así a Mont Bar como «uno de esos lugares pequeños que esconden a menudo grandes sorpresas. Una se refugia en este local del Eixample Esquerra, donde Fran Agudo regenta un bar con espíritu y maneras de restaurante gastronómico. Su oferta se traduce en tapas y pequeños platos de los que llaman cocina tradicional de vanguardia».

Durante 9 años, el producto ha sido la seña de este “pequeño bistró” – como lo definen algunos – del Eixample de Barcelona que regenta Iván Castro, y que ahora coge una dirección hacia la alta cocina con la incorporación del chef Fran Agudo.
Agudo se abre paso en Mont Bar con una cocina más creativa, una visión más exigente, de altos vuelos, que puede vivirse en mesas altas y bajas, e incluso en una grande compartida con vecinos al lado. En la informalidad propia del establecimiento, que incluso sorprenda en un local informal donde preside la barra de mármol blanco que mira el ángulo de la cocina -sorprende que salga tanta cosa de ese minúsculo agujero – según define Repsol.

La Guía, que ya supera los 40 años, premió ayer a un total de 97 nuevos Soles a la gastronomía en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián por cuarto año consecutivo. Una noche para el reconocimiento de estos restaurantes, en lo que se destacó los enfoques renovados para dar respuesta al comensal “consciente”, que abraza la naturaleza y reivindica la memoria autóctona, en un escenario de claro reconocimiento en las cocinas.
Entre los 83 nuevos Un Sol Guía Repsol destaca el empuje de la Generación Z y el resurgir del negocio familiar en proyectos donde la confianza de trabajar con la pareja, el hijo o los hermanos se impone.

Este año la Guía afianza el Sol Sostenible #AlimentosdeEspaña con el reconocimiento a cuatro restaurantes: Coque (3 Soles) en Madrid, Monastrell (Dos Soles) en Alicante, Raíces (Un Sol) en Talavera de la Reina y Kofradía (Recomendado).

Desde Mateo&co, tenemos el placer de comunicarte que comenzamos a trabajar con el restaurante Mont Bar.

Estamos a vuestra disposición para cualquier necesidad en relación a este proyecto.
#wecookbrands

En cualquier caso, para todo lo que necesites, no dudes en contactarnos:
Marta Vaquero – martav@mateoandco.es – 608 062 852

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar