RAMÓN FREIXA CATERING CELEBRA 10 AÑOS DE EVENTOS ÚNICOS SUMANDO NUEVOS ESPACIOS

RAMÓN FREIXA CATERING CELEBRA 10 AÑOS DE EVENTOS ÚNICOS SUMANDO NUEVOS ESPACIOS

RAMÓN FREIXA CATERING CELEBRA 10 AÑOS DE EVENTOS ÚNICOS SUMANDO NUEVOS ESPACIOS

 

Este 2025, Ramón Freixa Catering acerca su cocina a nuevos espacios para seguir creando nuevas experiencias uniendo gastronomía con el arte, la música o la moda. En este aniversario incorpora nuevos espacios exclusivos como el Museo del Prado y El Castillo de Pedraza.

 

Madrid, 12 de febrero de 2025. En 2025, Ramón Freixa Catering cumple 10 años, una década de encuentros únicos y a medida, donde sus elaboraciones se visten de gala adaptándose a cada ocasión.

 

NUEVOS ESPACIOS BAJO LA FIRMA DEL CHEF MICHELIN

Así, en este inicio de 2025, su cocina llega en exclusiva a espacios únicos como el Museo del Prado, uno de los museos de arte más sobresalientes del mundo, y El Castillo de Pedraza, uno de los más antiguos de Europa.

Ramón Freixa Catering cumple 10 años ampliando su colección de recintos para eventos y entre los que se encuentran el Teatro Real de Madrid, ABC Serrano, Casa de América o Castillo de Viñuelas, entre otros.

Además, y gracias a la sólida estructura del equipo de Ramón Freixa Catering, el chef ofrece su propuesta no solo en Madrid sino también en diversos espacios de toda España.

 

EVENTOS PARA 2 O PARA 4.000 PERSONAS

Acompañando a las parejas en sus nuevos comienzos y a las grandes marcas en sus lanzamientos

“Hemos visto nacer muchas marcas y familias. Nos quedamos especialmente con las personas para quienes hemos desarrollado eventos. Recordamos a los primeros novios que celebraron su boda con nosotros. Aún siguen casados y pronto vamos a organizar la comunión del mayor de sus hijos”, son algunos recuerdos que pone sobre la mesa el chef Ramón Freixa recorriendo ahora los diez primeros años de su catering.

Ramón Freixa Catering cumple una década celebrando eventos para 2 comensales o para 4.000, desde cualquier parte del mundo y para cualquier ocasión: “hemos cocinado a más de 2000 metros de altitud, en Baqueira Beret en medio de la nieve, o en una playa perdida… en Madrid tenemos la suerte de trabajar en exclusiva en espacios históricos e icónicos como el Teatro Real, Soto de Viñuelas, Club de Tiro, Palacio de Linares o ABC Serrano, entre muchos otros” apunta Freixa.

Las bodas son uno de los pilares del trabajo de Ramón Freixa Catering. “En 2023 celebramos nuestra boda, la de David y mía, con la misma ilusión con la que preparamos cada boda de nuestros clientes. Fue un día único, en el que disfrutamos con nuestros invitados e hicimos una celebración que era fiel reflejo de cómo somos. Eso es lo que queremos que ocurra en cada boda de RFC, porque las bodas Freixa son únicas, como cada pareja”, explica el chef.

Su personalización y flexibilidad permite que cada pareja encuentre la tranquilidad de ofrecer a sus invitados un menú cuidado, clásico, adaptado y entendible. “Partiendo de ahí ofrecemos lo que nos pidan y la creatividad crece con ellos, para que su día sea único. Si los novios lo sueñan, nosotros lo hacemos realidad”.

 

GASTRONOMÍA: PRODUCTO, TRADICIÓN Y VANGUARDIA

Ramón Freixa despliega su gran capacidad creativa en una gastronomía contemporánea de raíces tradicionales para experimentar el placer de la buena mesa.

“Creatividad, calidad y excelencia”, apunta Freixa como las señas de identidad que definen la filosofía de este catering de autor y bajo las cuales el chef, dos estrellas Michelin, diseña encuentros de recuerdo imborrable tanto para particulares como para empresas.

“Cumplimos 10 años de proyecto con el orgullo de mantener una cocina clásica revisitada que abandera nuestro lema de ‘tradición y vanguardia’ y que sirve de base para cada uno de nuestros eventos”, explica el chef Michelin. Por otro lado, el equipo de RFC se encarga del broche final con la puesta en escena, los arreglos florales, la infinidad de posibilidades de organización y decoración, así como los efectos ‘wow’ que siempre guardan para el final, adaptándose y sorprendiendo en cada ocasión.

 

 

Sobre Ramón Freixa Catering

Nacido en 2015 de la mano del prestigioso chef Ramón Freixa, poseedor de dos estrellas Michelin y uno de los referentes de la cocina de vanguardia en España, el catering de autor de Ramón Freixa es una auténtica celebración de creatividad, calidad y excelencia.

Fruto de la unión con el Grupo Life Gourmet, con una sólida experiencia en el sector de la restauración y eventos, este servicio gastronómico ofrece una propuesta exclusiva donde tradición y modernidad se fusionan para crear experiencias culinarias únicas.

Desde eventos íntimos para 10 comensales hasta celebraciones de gran escala con más de 1.000 invitados, el catering de Ramón Freixa redefine el concepto de elegancia y sofisticación en cada plato, siempre adaptándose a las necesidades y deseos de cada cliente.

Además, cuenta con el privilegio de ofrecer su servicio, en exclusiva, en espacios emblemáticos como el Teatro Real de Madrid, el Museo del Prado, el Palacio de Linares, ABC Serrano o Soto de Viñuelas, entre otros, convirtiendo cada evento en una experiencia inolvidable tanto por el entorno como por la calidad de la gastronomía.

Un equilibrio perfecto entre tradición y vanguardia, sello indiscutible del chef Ramón Freixa, que eleva cada ocasión a la categoría de arte.

 

 

Museo Nacional del Prado

El Museo del Prado, un emblema de la cultura y el arte en nuestro país, se convierte en uno de los lugares exclusivos del catálogo de espacios para la celebración de eventos de RFC.

Cada rincón del Museo Nacional del Prado cuenta una historia. Todos los espacios ofrecen un entorno perfecto para cualquier tipo de evento. Con la versatilidad de sus espacios, la tecnología disponible y el entorno incomparable, el Prado se presenta como una opción ideal para aquellos que buscan un lugar único en Madrid en el que celebrar un evento.

 

Castillo de Pedraza

Enclavado en la zona más elevada de la villa medieval que le da nombre, los orígenes del castillo de Pedraza y su entorno se pierden en el tiempo. Su ubicación estratégica, a 1060 metros de altitud y rodeado por las hoces de los arroyos Vadillo y Encinarejo, hizo que el recinto amurallado se convirtiera en asentamiento durante la ocupación romana. Algunos historiadores aseguran que allí nació el emperador Trajano. Siglos más tarde, fue residencia de Abderramán III, antes de la Reconquista, y de los reyes de Castilla y León.

 

 

#ramonfreixacatering #tradicionyvanguardia

Ramonfreixacatering.com

@ramonfreixacatering

 

eventos@ramonfreixacatering.com

+34 91 765 89 18

Madrid · Spain

Ramón Freixa Catering se integra en Grupo Life Gourmet

www.lifegourmetcatering.com

 

 

CONTACTO DE PRENSA

MATEO&CO

Beatriz de la Fuente

beatrizd@mateoandco.es / m. 696 044 148

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar