Blog

LA NEAPOLITAN AUTHENTIC PIZZA DE NAP SE PUEDE DISFRUTAR YA FUERA DE ESPAÑA CON UNA NUEVA APERTURA EN FRANKFURT

12 AÑOS DE TRAYECTORIA PARA LA MARCA QUE CUENTA YA CON 13 LOCALES A NIVEL NACIONAL, DONDE SU ÚLTIMO ESPACIO HA SIDO EN FORMENTERA “Defendemos la pizza como una elaboración sencilla, informal, popular y asequible, y al mismo tiempo exquisita y confortable. Es el placer de las cosas ...
Leer másLA NEAPOLITAN AUTHENTIC PIZZA DE NAP SE PUEDE DISFRUTAR YA FUERA DE ESPAÑA CON UNA NUEVA APERTURA EN FRANKFURT

EL CHEF CARLOS CASILLAS COCINARÁ EN UNA DE LAS CENAS TEMÁTICAS DEL CULINARY ZINEMA DEL FESTIVAL DE SAN SEBASTIÁN EL 26 DE SEPTIEMBRE

El próximo 26 de septiembre, el joven chef Carlos Casillas, chef y propietario de BARRO en Ávila, cocinará en una de las cenas temáticas del Culinary Zinema, organizado por el Basque Culinary Center en el marco de la 71 Edición del Festival Internacional de Cine de San Sebastián.   ...
Leer másEL CHEF CARLOS CASILLAS COCINARÁ EN UNA DE LAS CENAS TEMÁTICAS DEL CULINARY ZINEMA DEL FESTIVAL DE SAN SEBASTIÁN EL 26 DE SEPTIEMBRE

YA CONOCEMOS A LOS MIEMBROS DEL JURADO DE LA XX EDICIÓN DEL PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, “JAÉN PARAÍSO INTERIOR”

Ya se han desvelado los nombres que formarán parte del jurado compuesto por profesionales del sector. Entre ellos figuran chefs premiados por las principales guías gastronómicas, una periodista especializada y dos miembros de la Diputación de Jaén.   Chefs y jefes de cocina de restaurantes ...
Leer másYA CONOCEMOS A LOS MIEMBROS DEL JURADO DE LA XX EDICIÓN DEL PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, “JAÉN PARAÍSO INTERIOR”

EL CHEF ATSUSHI TANAKA, DEL RESTAURANTE A.T. DE PARÍS, CELEBRÓ SU AMISTAD CON LOS CHEFS VIRGILIO MARTÍNEZ Y PÍA LEÓN EN UN EVENTO ÚNICO INSPIRADO EN EL VALLE SAGRADO DE MORAY, PERÚ.

El chef Atsushi Tanaka ha viajado hasta el restaurante MIL en Perú, para reencontrarse con sus amigos Pía León y Virgilio Martínez, compartiendo una cena única a cuatro manos con la Mejor Chef mujer del Mundo 2021 y actual jefa de cocina de los restaurantes Kjolle y Central, Mejor Restaurante ...
Leer másEL CHEF ATSUSHI TANAKA, DEL RESTAURANTE A.T. DE PARÍS, CELEBRÓ SU AMISTAD CON LOS CHEFS VIRGILIO MARTÍNEZ Y PÍA LEÓN EN UN EVENTO ÚNICO INSPIRADO EN EL VALLE SAGRADO DE MORAY, PERÚ.

CHEF ATSUSHI TANAKA OF A.T. RESTAURANT IN PARIS CELEBRATED HIS FRIENDSHIP WITH CHEFS VIRGILIO MARTINEZ AND PIA LEON IN A UNIQUE EVENT INSPIRED BY THE SACRED VALLEY IN MORAY, PERU

Chef Atsushi Tanaka has traveled all the way to MIL restaurant in Peru, to re-join his friends Pia León and Virgilio Martinez, for a unique four-hands dinner cooking with the World’s Best Female Chef 2021 and current head chef at restaurants Kjolle and Central, World’s Best Restaurant 2023 ...
Leer másCHEF ATSUSHI TANAKA OF A.T. RESTAURANT IN PARIS CELEBRATED HIS FRIENDSHIP WITH CHEFS VIRGILIO MARTINEZ AND PIA LEON IN A UNIQUE EVENT INSPIRED BY THE SACRED VALLEY IN MORAY, PERU

LAS INSCRIPCIONES PARA EL PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE LA DIPUTACIÓN DE JAÉN FINALIZARÁN EL PRÓXIMO 8 DE SEPTIEMBRE

El próximo 8 de septiembre se cerrará el plazo de inscripción. Las bases están disponibles para su consulta en la web de la Diputación de Jaén: BASES.   A este certamen se pueden inscribir todos aquellos cocineros profesionales que se dediquen al sector hostelero, presentando una única receta ...
Leer másLAS INSCRIPCIONES PARA EL PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE LA DIPUTACIÓN DE JAÉN FINALIZARÁN EL PRÓXIMO 8 DE SEPTIEMBRE

ABADÍA RETUERTA – LEDOMAINE REFUERZA SU COMPROMISO CON LA SOSTENIBILIDAD CON LA NUEVA INCORPORACIÓN DE FERNANDO LÁZARO COMO DIRECTOR DE SOSTENIBILIDAD

A principios de 2023 Fernando Lázaro se incorporaba al equipo directivo de Abadía Retuerta – LeDomaine para liderar el área de sostenibilidad como Director de Sostenibilidad y Nuevos Proyectos; un fichaje alineado con el Plan Director de 2014 con el que ya se definieron las bases del ...
Leer másABADÍA RETUERTA – LEDOMAINE REFUERZA SU COMPROMISO CON LA SOSTENIBILIDAD CON LA NUEVA INCORPORACIÓN DE FERNANDO LÁZARO COMO DIRECTOR DE SOSTENIBILIDAD

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar