Blog

AZURMENDI*** Y EL INVERNADERO* ENTRE LOS 50 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO QUE COCINAN CON VEGETALES

Azurmendi y El Invernadero son los dos restaurantes españoles que se incluyen en “Plant-Forward Global 50”, un listado que elabora The Culinary Institute of America y la EAT Foundation que reconoce la innovación, creatividad y uso de la verdura en la cocina y que lista se dio a conocer esta ...
Leer másAZURMENDI*** Y EL INVERNADERO* ENTRE LOS 50 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO QUE COCINAN CON VEGETALES

MÓNICO REINAUGURA LA CASA DE MÓNICO Y PRESENTA SU ÚLTIMA INCORPORACIÓN: EL SOTO DE MÓNICO

Tras casi ocho décadas de existencia, Mónico renueva por completo La Casa Mónico y amplía sus espacios con su nueva finca El Soto de Mónico. Sin renunciar a la excelencia que su fundador tuvo siempre como lema, actualiza absolutamente su propuesta y sus espacios. La Casa de Mónico, un ...
Leer másMÓNICO REINAUGURA LA CASA DE MÓNICO Y PRESENTA SU ÚLTIMA INCORPORACIÓN: EL SOTO DE MÓNICO

ABRE JUAN BRAVO EN EL CORAZÓN DE SEGOVIA, COCINA HONESTA DE RAÍCES DEL CHEF RUBÉN ARNANZ

Juan Bravo es la nueva apuesta del chef Rubén Arnanz, galardonado con 1 estrella Michelin en el restaurante Villena (Segovia), por la cocina de producto y territorio en pleno corazón de la ciudad castellana de Segovia. Se trata de un nuevo espacio donde la historia de las tierras castellanas se ...
Leer másABRE JUAN BRAVO EN EL CORAZÓN DE SEGOVIA, COCINA HONESTA DE RAÍCES DEL CHEF RUBÉN ARNANZ

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar