Blog

La Nueva Edición de MadrEAT Duplica el Número de Propuestas Gastronómicas Desde su Inicio

VII Edición – 8, 9 Y 10 DE MAYO LA NUEVA EDICIÓN DE MadrEAT DUPLICA EL NÚMERO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS DESDE SU INICIO CON MÁS DE 60 PUESTOS Se llega de este modo al máximo de capacidad del mercado, abriendo una calle más en el complejo Azca   El número de visitantes continúa aumentando cada ...
Leer másLa Nueva Edición de MadrEAT Duplica el Número de Propuestas Gastronómicas Desde su Inicio

El Revivir de elBulli Inaugura Las Jornadas Más Internacionales del A Cuatro Manos de Dani García

Del 7 al 10 de marzo   EL REVIVIR DE elBulli INAUGURA LAS JORNADAS MÁS INTERNACIONALES DEL A CUATRO MANOS DE DANI GARCÍA   Con la presencia de Pascal Barbot, Grant Achatz y Thomas Bühner, que cocinarán mano a mano con el chef en esta II Edición   La visita de los triple Estrellas ...
Leer másEl Revivir de elBulli Inaugura Las Jornadas Más Internacionales del A Cuatro Manos de Dani García

Madrid Chefs in New York

David Muñoz, Óscar Velasco, Estanis Carenzo and the three-chef team from TriCiclo -Javier Goya, Javier Mayor and David Alfonso-, to showcase Madrid’s cuisine in New York Madrid, 8 October 2014. For the last several years, Madrid has been slowly becoming an international capital when it ...
Leer másMadrid Chefs in New York

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar