Blog

AIXÒ ÉS MEL, EL NUEVO MENU CON EL QUE EL RESTAURANTE FERA EN PALMA, TRASCIENDE DE LA COCINA MEDITERRÁNEA PARA PROFUNDIZAR EN LOS ORIGENES PAYESES

AIXÒ ÉS MEL, EL NUEVO MENU CON EL QUE EL RESTAURANTE FERA EN PALMA, TRASCIENDE DE LA COCINA MEDITERRÁNEA PARA PROFUNDIZAR EN LOS ORIGENES PAYESES   Fera en Palma, liderado por el chef austriaco Simon Petutschnig, evoluciona desde un concepto de cocina mediterránea más amplio, con ...
Leer másAIXÒ ÉS MEL, EL NUEVO MENU CON EL QUE EL RESTAURANTE FERA EN PALMA, TRASCIENDE DE LA COCINA MEDITERRÁNEA PARA PROFUNDIZAR EN LOS ORIGENES PAYESES

LA DIPUTACIÓN DE JAÉN ANUNCIA EL CIERRE DEL PLAZO DE INSCRIPCIONES Y PRESENTA A LOS MIEMBROS DEL JURADO DE LA XXI EDICIÓN DEL PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, “JAÉN, PARAÍSO INTERIOR”

Ya se han desvelado los nombres de los profesionales del sector que formarán parte del jurado. Entre ellos figuran chefs premiados por las principales guías gastronómicas, dos periodistas especializados y dos miembros de la Diputación de Jaén.   Los chefs de restaurantes reconocidos ...
Leer másLA DIPUTACIÓN DE JAÉN ANUNCIA EL CIERRE DEL PLAZO DE INSCRIPCIONES Y PRESENTA A LOS MIEMBROS DEL JURADO DE LA XXI EDICIÓN DEL PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, “JAÉN, PARAÍSO INTERIOR”

«MEET MASSARI R-EVOLUTION», L’ÉVÉNEMENT QUI CÉLÈBRE LE PANETTONE, ARRIVE EN FRANCE LE 23 SEPTEMBRE AU CORDON BLEU, DESTINÉ AUX PROFESSIONNELS DE LA P TISSERIE

«MEET MASSARI R-EVOLUTION», L’ÉVÉNEMENT QUI CÉLÈBRE LE PANETTONE, ARRIVE EN FRANCE LE 23 SEPTEMBRE AU CORDON BLEU, DESTINÉ AUX PROFESSIONNELS DE LA PÂTISSERIE Pour la première fois à Paris, un rendez-vous unique est organisé à destination des professionnels de la pâtisserie et surtout ...
Leer más«MEET MASSARI R-EVOLUTION», L’ÉVÉNEMENT QUI CÉLÈBRE LE PANETTONE, ARRIVE EN FRANCE LE 23 SEPTEMBRE AU CORDON BLEU, DESTINÉ AUX PROFESSIONNELS DE LA P TISSERIE

RAMÓN FREIXA ABRIRÁ SU NUEVO RESTAURANTE EN MADRID Y ANUNCIA EL CIERRE DE SU ACTUAL DOS ESTRELLAS MICHELIN

Ramón Freixa abrirá su nuevo restaurante homónimo en Madrid y anuncia la emocionada despedida de su actual dos estrellas Michelin en el Hotel Único. El nuevo ‘Restaurante Ramón Freixa’ se ubicará en el nº 24 de la Calle Velázquez y contará con 600m2 en los que el chef llevará a cabo un doble ...
Leer másRAMÓN FREIXA ABRIRÁ SU NUEVO RESTAURANTE EN MADRID Y ANUNCIA EL CIERRE DE SU ACTUAL DOS ESTRELLAS MICHELIN

NP_ÁNGEL LEÓN, CHEF DE APONIENTE, PROTAGONISTA DE LA NUEVA TEMPORADA DE CHEF’S TABLE EN NETFLIX

ÁNGEL LEÓN, PROTAGONISTA DE LA SÉPTIMA TEMPORADA DE  CHEF’S TABLE EN NETFLIX, QUE SE ESTRENA EL 27 DE NOVIEMBRE El chef de Aponiente es una de las grandes figuras internacionales elegidas para esta nueva temporada y se convierte en el tercer español que protagoniza la serie. La nueva ...
Leer másNP_ÁNGEL LEÓN, CHEF DE APONIENTE, PROTAGONISTA DE LA NUEVA TEMPORADA DE CHEF’S TABLE EN NETFLIX

CELEBRA EL DÍA DE LA INDEPENDENCIA MEXICANA EN BAKAN CON MÚSICA EN VIVO Y PLATILLOS EMBLEMÁTICOS DE SU GASTRONOMÍA

La noche del 15 de septiembre, BAKAN, el restaurante de cocina mexicana frente a la Puerta de Alcalá, celebrará el Día del Grito de Independencia, la festividad nacional de México, con un evento especial que contará con mariachis y un DJ que amenizará la velada con música en directo. Durante ...
Leer másCELEBRA EL DÍA DE LA INDEPENDENCIA MEXICANA EN BAKAN CON MÚSICA EN VIVO Y PLATILLOS EMBLEMÁTICOS DE SU GASTRONOMÍA

FUNDACIÓN VIVANCO ESTRENA UNA NUEVA EXPOSICIÓN EN EL CCR: ‘EL VINO EN LAS VANGUARDIAS ARTÍSTICAS’’

Disponible hasta el 24 de enero de 2025 en el CCR (Centro de la Cultura del Rioja) FUNDACIÓN VIVANCO ESTRENA UNA NUEVA EXPOSICIÓN EN EL CCR: ‘EL VINO EN LAS VANGUARDIAS ARTÍSTICAS’’   La muestra podrá visitarse en horario de apertura del CCR, de lunes a domingo, de 9:00 a 21:00 ...
Leer másFUNDACIÓN VIVANCO ESTRENA UNA NUEVA EXPOSICIÓN EN EL CCR: ‘EL VINO EN LAS VANGUARDIAS ARTÍSTICAS’’

CHEF MATTHEW LIGHTNER FROM ŌKTA RESTAURANT OFFERS A UNIQUE ALCHEMY OF SEASONAL FLAVORS PERFECT FOR SAVORING THE LAST WEEKS OF SUMMER

Oregon, August 26th - At ōkta, the cooking philosophy is centered on being present and embracing the moment. The culinary creations reflect what is seen and tasted, allowing the sharing of these beautiful, fleeting moments with guests. Chef Matthew Lightner works with the rhythm of nature, ...
Leer másCHEF MATTHEW LIGHTNER FROM ŌKTA RESTAURANT OFFERS A UNIQUE ALCHEMY OF SEASONAL FLAVORS PERFECT FOR SAVORING THE LAST WEEKS OF SUMMER

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar