Blog

BAKAN Y SU NUEVA CATA DE MEZCALES PARA LLEVAR SUS PLATILLOS Y POSTRES MEXICANOS A OTRO NIVEL

BAKAN incluye en su propuesta una nueva cata de mezcales: un recorrido líquido por distintas regiones de México.   La cata de mezcales BAKAN, disponible desde enero, se puede pedir en cualquier momento de la comida o cena en el restaurante, para armonizar platos salados -potenciando sus ...
Leer másBAKAN Y SU NUEVA CATA DE MEZCALES PARA LLEVAR SUS PLATILLOS Y POSTRES MEXICANOS A OTRO NIVEL

ARRANCA IVAN RAMEN IN RESIDENCE, LA PRIMERA IN RESIDENCE SESSION DE 2024 QUE TRAE A MADRID LA PROPUESTA DEL CHEF IVAN ORKIN, DE IVAN RAMEN EN NUEVA YORK

Arranca la primera In Residence Session del año, de la mano de Ivan Orkin, fundador y propietario del restaurante Ivan Ramen de Nueva York. El chef ha trasladado su propuesta a Madrid con motivo del pop-up, que se inaugura hoy, 13 de marzo en servicio de comida, y se extenderá hasta el domingo ...
Leer másARRANCA IVAN RAMEN IN RESIDENCE, LA PRIMERA IN RESIDENCE SESSION DE 2024 QUE TRAE A MADRID LA PROPUESTA DEL CHEF IVAN ORKIN, DE IVAN RAMEN EN NUEVA YORK

AUTOABASTECIMIENTO, PROVEEDORES LOCALES Y RECETARIO HISTÓRICO DE CASTILLA Y LEÓN EN EL NUEVO MENÚ 2024 DE REFECTORIO

Desde el trabajo de estudio del territorio llevado a cabo por el chef Segarra iniciado en 2021, han pasado tres temporadas, un décimo aniversario, platos con referencias históricas y una lista de más de 35 productores regionales que forman parte de su propuesta gastronómica.   ...
Leer másAUTOABASTECIMIENTO, PROVEEDORES LOCALES Y RECETARIO HISTÓRICO DE CASTILLA Y LEÓN EN EL NUEVO MENÚ 2024 DE REFECTORIO

UN PUENTE GASTRONÓMICO DESDE JAÉN: LOS RESTAURANTES DE LA CIUDAD CON ESTRELLA MICHELIN COMPARTIRÁN LOS SABORES DEL CENTRO Y NORTE DE ESPAÑA

Las estrellas Michelin de Jaén recibirán en sus casas a tres jóvenes chefs reconocidos por la Guía Michelin: Alejandro Serrano, Carlos Casillas y Miguel Carretero Juntos cocinarán ‘a cuatro y a seis manos’ los días 9 y 10 de abril en horario de cena Los asistentes a estas experiencias tendrán ...
Leer másUN PUENTE GASTRONÓMICO DESDE JAÉN: LOS RESTAURANTES DE LA CIUDAD CON ESTRELLA MICHELIN COMPARTIRÁN LOS SABORES DEL CENTRO Y NORTE DE ESPAÑA

LOS MAYORES EXPERTOS DEL MUNDO DEL VINO DIRIGIRÁN LAS 7 MASTER CLASS DE LA D.O RUEDA EN PROWEIN

Los vinos de la D.O. Rueda se encuentran en su mejor momento y eso se traduce en su proyección internacional. Muestra de ello es la participación de la Denominación de Origen, líder en España en el sector del vino blanco, en ProWein 2024, una de las ferias sectoriales más relevantes a nivel ...
Leer másLOS MAYORES EXPERTOS DEL MUNDO DEL VINO DIRIGIRÁN LAS 7 MASTER CLASS DE LA D.O RUEDA EN PROWEIN

LA SALITA DE BEGOÑA RODRIGO BRILLA MÁS QUE NUNCA EN VALENCIA CON EL NUEVO Y ÚNICO PREMIO TRES SOLES REPSOL

La Salita, el restaurante de la Mejor Chef de Verduras de Europa, con una estrella Michelin, acaba de ser premiado con el tercer sol de la Guía Repsol en la gala celebrada este 4 de marzo en Cartagena: máxima distinción y único entregado en la edición.   La distinción “trisoleada” homenajea la ...
Leer másLA SALITA DE BEGOÑA RODRIGO BRILLA MÁS QUE NUNCA EN VALENCIA CON EL NUEVO Y ÚNICO PREMIO TRES SOLES REPSOL

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar