Blog

 PAZ ABRE OFICIALMENTE SUS PUERTAS – EL NUEVO PROYECTO DEL CHEF POUL ANDRIAS EN LAS ISLAS FEROE

 PAZ ABRE OFICIALMENTE SUS PUERTAS - EL NUEVO PROYECTO DEL CHEF POUL ANDRIAS EN LAS ISLAS FEROE   Tórshavn, 21 de abril de 2025. Abril de 2025 marca una nueva etapa en la trayectoria culinaria del chef Poul Andrias, con la apertura oficial de Paz en la ciudad de Tórshavn, en las Islas ...
Leer más PAZ ABRE OFICIALMENTE SUS PUERTAS – EL NUEVO PROYECTO DEL CHEF POUL ANDRIAS EN LAS ISLAS FEROE

UN DESAYUNO AL MÁS PURO ESTILO CÁNTABRO: SOBAOS, HOJALDRES Y QUESOS. CINCO CANTABRIAS EN MADRID 2025 “EL RELIEVE”

La chef Tamara Zubillaga del restaurante Mitami y Estela Gutiérrez del obrador Estela Hojaldre, presentan un homenaje a los dulces y quesos cántabros en el cuarto de los cinco eventos que promueven la riqueza culinaria de Cantabria en Madrid. Una iniciativa impulsada por CANTUR, Consejería de ...
Leer másUN DESAYUNO AL MÁS PURO ESTILO CÁNTABRO: SOBAOS, HOJALDRES Y QUESOS. CINCO CANTABRIAS EN MADRID 2025 “EL RELIEVE”

ARRANCA LA SEGUNDA TEMPORADA DEL PODCAST DALE FUEGO. CHEFS ESTRELLA MICHELIN, SUMILLERES, BARISTAS O PROFESIONALES DEL SECTOR, ENTRE LOS NUEVOS INVITADOS

Chefs con estrellas Michelin, prescriptores del sector, profesionales del mundo del vino o baristas serán algunos de los invitados de esta nueva temporada. Todos ellos serán también parte de las nuevas secciones “Recoge el testigo” o “Hablan de ti”.   La segunda temporada comienza con Miguel ...
Leer másARRANCA LA SEGUNDA TEMPORADA DEL PODCAST DALE FUEGO. CHEFS ESTRELLA MICHELIN, SUMILLERES, BARISTAS O PROFESIONALES DEL SECTOR, ENTRE LOS NUEVOS INVITADOS

EMi: EL DEBUT PERSONAL DE RUBÉN HERNÁNDEZ MOSQUERO ABRE SUS PUERTAS ESTE VERANO EN MADRID

Ubicado en la zona de Vallehermoso, EMi abrirá sus puertas a inicios del verano con una propuesta gastronómica que fusiona las pautas de la Nueva Cocina Nórdica, técnicas coreanas y japonesas, y el producto nacional como eje vertebrador. “Después de tantos años fuera, necesitaba volver a casa y ...
Leer másEMi: EL DEBUT PERSONAL DE RUBÉN HERNÁNDEZ MOSQUERO ABRE SUS PUERTAS ESTE VERANO EN MADRID

ENOTURISMO EN SEMANA SANTA CON VIVANCO: DESCUBRE EL MEJOR MUSEO DEL VINO DEL MUNDO Y LA BODEGA MÁS INNOVADORA DE RIOJA CON UN SINFÍN DE ACTIVIDADES

Vivanco amplía sus horarios durante esta Semana Santa para poder experimentar sus visitas guiadas a bodega, a su museo y de cursos de cata, haciendo una parada en su restaurante para descubrir lo mejor de la gastronomía riojana, siempre con reserva previa.   Además, durante esta ...
Leer másENOTURISMO EN SEMANA SANTA CON VIVANCO: DESCUBRE EL MEJOR MUSEO DEL VINO DEL MUNDO Y LA BODEGA MÁS INNOVADORA DE RIOJA CON UN SINFÍN DE ACTIVIDADES

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar