Blog

CASTILLA-LA MANCHA PRESENTA “RAÍZ CULINARIA”, SU NUEVA MARCA PARA IMPULSAR LA GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN

De la mano de la Consejera de Economía, Empresas y Empleo de la Junta de Castilla-La Mancha, Patricia Franco Jiménez, se dio a conocer en un evento celebrado ayer en Madrid, la puesta en valor de la gastronomía que desde la Junta se pondrá en marcha en los próximos años. Durante el evento, que ...
Leer másCASTILLA-LA MANCHA PRESENTA “RAÍZ CULINARIA”, SU NUEVA MARCA PARA IMPULSAR LA GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN

CINCO QUESOS DE LIDL PREMIADOS COMO LOS MEJORES DEL MUNDO EN LOS WORLD CHEESE AWARDS 2019

Entre los quesos reconocidos destaca el curado de oveja con trufa de la marca propia de Lidl “Deluxe”, un queso gourmet de edición limitada, que tan solo estará disponible durante la campaña de Navidad.   Elaborado en Albacete de manera tradicional y siguiendo métodos artesanos. Un queso que ...
Leer másCINCO QUESOS DE LIDL PREMIADOS COMO LOS MEJORES DEL MUNDO EN LOS WORLD CHEESE AWARDS 2019

“MADRÍ”, LA NUEVA BARRA CASTIZA DE AYER Y HOY EN EL MERCADO DE SAN MIGUEL BY ARZÁBAL

“Madrí” es una barra de toda la vida, con esencia tradicional, con gente pasándolo bien, pidiendo bravas, mejillones y rondas de cerveza. Un lugar en el que todo el mundo es bienvenido. Un espacio actual, con los elementos clásicos reinterpretados en el que comer bien y rico, dónde las raciones ...
Leer más“MADRÍ”, LA NUEVA BARRA CASTIZA DE AYER Y HOY EN EL MERCADO DE SAN MIGUEL BY ARZÁBAL

EL 10 DE DICIEMBRE ABRE SANTERRA NEOTABERNA EN PONZANO, LA NUEVA EXPRESIÓN DE LA COCINA DE MIGUEL CARRETERO

Santerra se reinventa en plena calle Ponzano para ofrecer una evolución de su propuesta de barra. Las influencias internacionales se verán en nuevos platos solo disponibles en esta ubicación. Ahora, un bocata de calamares con mayonesa de chiles o un pepito de ternera con picaña madurada y salsa ...
Leer másEL 10 DE DICIEMBRE ABRE SANTERRA NEOTABERNA EN PONZANO, LA NUEVA EXPRESIÓN DE LA COCINA DE MIGUEL CARRETERO

A FINALES DE NOVIEMBRE ABRE SANTERRA NEOTABERNA EN PONZANO, LA NUEVA EXPRESIÓN DE LA COCINA DE MIGUEL CARRETERO

Santerra se reinventa en plena calle Ponzano para ofrecer una evolución de su propuesta de barra. Las influencias internacionales se verán en nuevos platos solo disponibles en esta ubicación. Ahora, un bocata de calamares con mayonesa de chiles o un pepito de ternera con picaña madurada y salsa ...
Leer másA FINALES DE NOVIEMBRE ABRE SANTERRA NEOTABERNA EN PONZANO, LA NUEVA EXPRESIÓN DE LA COCINA DE MIGUEL CARRETERO

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar