Blog

NAVARRA PRESENTA SUS VERDURAS MÁS EMBLEMÁTICAS EN EL RESTAURANTE EL INVERNADERO, DEL CHEF RODRIGO DE LA CALLE

El chef Rodrigo de la Calle (1* Michelin), será el maestro de ceremonias en la cena inaugural de esta edición en la capital junto con los chefs navarros: Luis Salcedo, del Restaurante Remigio, Virgilio Martínez, del Restaurante Beethoven y José Aguado, del Restaurante Topero. Los cuatro ...
Leer másNAVARRA PRESENTA SUS VERDURAS MÁS EMBLEMÁTICAS EN EL RESTAURANTE EL INVERNADERO, DEL CHEF RODRIGO DE LA CALLE

NH COLLECTION VALENCIA COLÓN INAUGURA SU RESTAURANTE SONATA 32 Y EL ESPACIO DE COCTELERÍA CARAACARA POR DIEGO CABRERA

El hotel NH Collection Valencia Colón acaba de abrir sus puertas y lo hace con dos propuestas gastronómicas destacadas: Sonata 32 con una carta basada en los pescados de lonja y productos locales firmada por el chef Carlos Monsonis y el espacio de coctelería Caraacara con las mejores ...
Leer másNH COLLECTION VALENCIA COLÓN INAUGURA SU RESTAURANTE SONATA 32 Y EL ESPACIO DE COCTELERÍA CARAACARA POR DIEGO CABRERA

MENÚ BRAVAS VS. PIL PIL: ARZÁBAL VIAJA A BILBAO Y LA DESPENSA DE ETXANOBE A MADRID

Comienza el viaje de ida y vuelta conexión Bilbao – Madrid de La Despensa de Etxanobe y Grupo Arzábal. Una singular pareja de hecho que viaja para ofrecer un menú auténtico y vizcaíno de la mano de Fernando Canales y Mikel Población y un menú madrileño y castizo por Álvaro Castellanos e Iván ...
Leer másMENÚ BRAVAS VS. PIL PIL: ARZÁBAL VIAJA A BILBAO Y LA DESPENSA DE ETXANOBE A MADRID

EL MERCADO DE SAN MIGUEL PRESENTA SUS “DÍAS DE MERCADO”, UN CALENDARIO DE ACTIVIDADES GRATUITAS PARA 2019

El Mercado de San Miguel, que inició su relanzamiento a mediados de 2018, seguirá inmerso en un proceso de renovación durante 2019. A la apertura de nuevos puestos y la renovación de algunos de los que ya formaban parte de la propuesta gastronómica, hay que sumar la presentación de un ...
Leer másEL MERCADO DE SAN MIGUEL PRESENTA SUS “DÍAS DE MERCADO”, UN CALENDARIO DE ACTIVIDADES GRATUITAS PARA 2019