Blog

EL CHEF FERNANDO CANALES, 1 ESTRELLA MICHELIN, LLEVA SU COCINA VIZCAÍNA A HOTEL PHOENICIA EN BEIRUT

El chef Fernando Canales viajará a Beirut, Líbano, los próximos días 26, 27 y 28 de septiembre para ofrecer su propuesta de cocina vizcaína en el restaurante Eau de Vie en el Hotel Phoenicia Beirut. En colaboración con la Embajada de España, Hotel Phoenicia dará la bienvenida al chef en el ...
Leer másEL CHEF FERNANDO CANALES, 1 ESTRELLA MICHELIN, LLEVA SU COCINA VIZCAÍNA A HOTEL PHOENICIA EN BEIRUT

BOCADOS VEGETALES Y PRODUCTO DE PROXIMIDAD EN EL MENÚ DE VERANO DEL RESTAURANTE MINA* DEL CHEF ÁLVARO GARRIDO

Tomate variedad negra de Crimea procedente de un agricultor ubicado a 35 km de Bilbao, bonito de la costa de Bermeo, anchoas, sardinas seleccionadas a mano para el menú de Mina y lechugas tradicionales componen los bocados vegetales y platos de temporada del menú de verano que firma el chef ...
Leer másBOCADOS VEGETALES Y PRODUCTO DE PROXIMIDAD EN EL MENÚ DE VERANO DEL RESTAURANTE MINA* DEL CHEF ÁLVARO GARRIDO

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar