Blog

BOCADOS VEGETALES Y PRODUCTO DE PROXIMIDAD EN EL MENÚ DE VERANO DEL RESTAURANTE MINA* DEL CHEF ÁLVARO GARRIDO

Tomate variedad negra de Crimea procedente de un agricultor ubicado a 35 km de Bilbao, bonito de la costa de Bermeo, anchoas, sardinas seleccionadas a mano para el menú de Mina y lechugas tradicionales componen los bocados vegetales y platos de temporada del menú de verano que firma el chef ...
Leer másBOCADOS VEGETALES Y PRODUCTO DE PROXIMIDAD EN EL MENÚ DE VERANO DEL RESTAURANTE MINA* DEL CHEF ÁLVARO GARRIDO

EL CHEF HANS NEUNER DEL RESTAURANTE OCEAN (2* MICHELIN), PRESENTA SU PROPUESTA GASTRONÓMICA PARA ESTA TEMPORADA

Tras presentar en mayo la cuarta edición del congreso gastronómico Fine Wines & Food Fair en la que el chef reunió a más de 34 estrellas Michelin nacionales e internacionales, se dispone a presentar los nuevos menús con adn portugués.   El restaurante, que ha llevado a cabo ...
Leer másEL CHEF HANS NEUNER DEL RESTAURANTE OCEAN (2* MICHELIN), PRESENTA SU PROPUESTA GASTRONÓMICA PARA ESTA TEMPORADA

PRODUCTOS SANOS Y DE TEMPORADA, LA PROPUESTA DE VERANO DEL RESTAURANTE DOMO EUROBUILDING

Platos frescos, sanos y con producto de temporada, así son las nuevas elaboraciones que ofrece el restaurante DOMO del NH Collection Madrid Eurobuilding para los meses de verano. La recién estrenada carta estival lleva la firma el chef Luis Bartolomé y se podrá disfrutar en la terraza del hotel ...
Leer másPRODUCTOS SANOS Y DE TEMPORADA, LA PROPUESTA DE VERANO DEL RESTAURANTE DOMO EUROBUILDING

IKIGAI SESSIONS · I EDICIÓN · YONG WU NAGAHIRA (IKIGAI) COCINA JUNTO A ROBERTO MARTÍNEZ (TRIPEA) UN MENÚ ESPECIAL DONDE JAPÓN & PERÚ SE UNEN EN LA PRIMERA EDICIÓN DE LAS #IKIGAISESSIONS

  Ikigai comienza con Tripea las que ha denominado como #IkigaiSessions, unos encuentros con chefs amigos que celebrará de manera continuada y en los que Yong unirá su cocina a la de su invitado, creando menús ad hoc para la ocasión. Estos dos jóvenes chefs del mundo unen sus cocinas ...
Leer másIKIGAI SESSIONS · I EDICIÓN · YONG WU NAGAHIRA (IKIGAI) COCINA JUNTO A ROBERTO MARTÍNEZ (TRIPEA) UN MENÚ ESPECIAL DONDE JAPÓN & PERÚ SE UNEN EN LA PRIMERA EDICIÓN DE LAS #IKIGAISESSIONS

La web que está visitando utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. Debe aceptar su uso mediante el botón de aceptación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar